со сметанкой,вишневым вареньем,творожком,печеночкой ооооооооооооооооо,зато стоять и жарить больше часа-это пипец какой то,потом уже ничего не хочетьсяя тож блинов хочу, с масленицей кстете.Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
приятного аппатита.Я тоже скоро пойду своим блинчики печь
Передумал "пряню" хочу "блинчигов"Людочка как спалось кошмары не мучали? Я всю ноч чейто труп прятал
![]()
Я с варенькой клубничной![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1646
HABIBAحبيبة пишет:
здрасьте![]()
с Масленицей народ
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька жиночка тебе еще блинов не напекла?привет ей,иди значит к теще на блины.
Деньги кончились, нефть тоже... "Тёща" (слово то какое) тётка хорошая, но готовить не умеет вообще!
Серый ㋛ пишет:
а так всегда и бывает,зато еще ближе сблизилисьSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойти почитать что лиSun ღ пишет:вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
видела,у нас и здесь вчера тоже неплохо было
хоть кто флудил та
![]()
Не ходи! чужой негатив станет твоим! Зря я наверное Андрея расспрашивать начал, говорили об одном а как всё закрутилось!![]()
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька жиночка тебе еще блинов не напекла?привет ей,иди значит к теще на блины.
Деньги кончились, нефть тоже... "Тёща" (слово то какое) тётка хорошая, но готовить не умеет вообще!![]()
ничего,когда будут она тебе приготовит,я имею ввиду жиночку
HABIBAحبيبة пишет:
с Масленицей народвзаимно дорогая![]()
Серый ㋛ пишет:
ладно не пойду, а ты читал дебаты, что токого написал надир как его ник охота почитать.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойти почитать что лиSun ღ пишет:вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
![]()
Не ходи! чужой негатив станет твоим! Зря я наверное Андрея расспрашивать начал, говорили об одном а как всё закрутилось!![]()
HABIBAحبيبة пишет:
с Масленицей народпривет и с масленицей![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:со сметанкой,вишневым вареньем,творожком,печеночкой ооооооооооооооооо,зато стоять и жарить больше часа-это пипец какой то,потом уже ничего не хочетьсяSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я тож блинов хочу, с масленицей кстете.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
Передумал "пряню" хочу "блинчигов"Людочка как спалось кошмары не мучали? Я всю ноч чейто труп прятал
![]()
У меня манька на жареные кабочки
Один в один стою у плиты пол дня, весь в масле, а кушать на 5 минут!
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
![]()
![]()
спалось на удивление супер,выспалась,вот что значит выпустить немного пар,чей ты там труп прятал?
![]()
Вроде мужика (но как во сне бывает) непомню какого, будильник зазвонил я проснулся и только одна мысл "Может перепрятать?", кошмаррр...![]()
![]()
лучше сразу сжечь,вот до чего ссоры могут довести.
Я в ссорах не учавствовал, но всё равно неприятно
Сжечь говориш...
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:со сметанкой,вишневым вареньем,творожком,печеночкой ооооооооооооооооо,зато стоять и жарить больше часа-это пипец какой то,потом уже ничего не хочетьсяSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я тож блинов хочу, с масленицей кстете.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
У меня манька на жареные кабочкиОдин в один стою у плиты пол дня, весь в масле, а кушать на 5 минут!
![]()
еще с чесночком и майонезом,ммммммммммммм
Серый ㋛ пишет:
не спорю,приятного мало,конечно сжечь ,а пепел развеять по ветруЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
![]()
![]()
спалось на удивление супер,выспалась,вот что значит выпустить немного пар,чей ты там труп прятал?
![]()
Вроде мужика (но как во сне бывает) непомню какого, будильник зазвонил я проснулся и только одна мысл "Может перепрятать?", кошмаррр...![]()
![]()
лучше сразу сжечь,вот до чего ссоры могут довести.
Я в ссорах не учавствовал, но всё равно неприятноСжечь говориш...
HABIBAحبيبة пишет:
здрасьте![]()
Как спалось, звезде востока?
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:ладно не пойду, а ты читал дебаты, что токого написал надир как его ник охота почитать.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойти почитать что лиSun ღ пишет:вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
![]()
Видел одним глазком, меня не задело... А главное его уже наверняка с месяц тут нет а дело его живёт!
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька жиночка тебе еще блинов не напекла?привет ей,иди значит к теще на блины.
Деньги кончились, нефть тоже... "Тёща" (слово то какое) тётка хорошая, но готовить не умеет вообще!![]()
![]()
![]()
Хух хоть не "Тёща" (лягушонка в коробчёнке)
ну ладненько,всем приятно пообщаться,ушла блинчики печь
Sun ღ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:с Масленицей народпривет и с масленицей![]()
![]()
![]()
![]()
как масленица? где масленица? почему...
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька жиночка тебе еще блинов не напекла?привет ей,иди значит к теще на блины.
![]()
![]()
Хух хоть не "Тёща" (лягушонка в коробчёнке)
![]()
Серый ㋛ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:здрасьте![]()
Как спалось, звезде востока?![]()
тока животные рано разбудили и трупаки мне точно не снились
Серый ㋛ пишет:
вообще ужасSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ладно не пойду, а ты читал дебаты, что токого написал надир как его ник охота почитать.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойти почитать что лиSun ღ пишет:вчера много кто был,пипец полнейшийЖIНОЧКА пишет:неее не виделаSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветик дорогаяSun ღ пишет:![]()
Ольга приветик
ужас я в дебадах
![]()
хоть кто флудил та
![]()
Видел одним глазком, меня не задело... А главное его уже наверняка с месяц тут нет а дело его живёт!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:со сметанкой,вишневым вареньем,творожком,печеночкой ооооооооооооооооо,зато стоять и жарить больше часа-это пипец какой то,потом уже ничего не хочетьсяSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я тож блинов хочу, с масленицей кстете.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
У меня манька на жареные кабочкиОдин в один стою у плиты пол дня, весь в масле, а кушать на 5 минут!
![]()
![]()
Ага и с петрушечкой!!! ааа урчит в животе, кушукать побежал! Людочка ну нельзя же так....
HABIBAحبيبة пишет:
а я давно так хорошо не спалаСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:здрасьте![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
Юля он у тебя такой классный особенно где модель на ЛенинеСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:здрасьте![]()
![]()
охота по тискать.
Серый ㋛ пишет:
прости милый нехотела,честное слово.Приятного аппетитаЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:со сметанкой,вишневым вареньем,творожком,печеночкой ооооооооооооооооо,зато стоять и жарить больше часа-это пипец какой то,потом уже ничего не хочетьсяSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я тож блинов хочу, с масленицей кстете.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Есть хочц "пряню"приветик Сереженька,![]()
![]()
![]()
![]()
Ага и с петрушечкой!!! ааа урчит в животе, кушукать побежал! Людочка ну нельзя же так....![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ну ладненько,всем приятно пообщаться,ушла блинчики печьДо встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:здрасьте![]()
![]()
Дамы я вынужден вас покинуть "жрать" соизволил!
Это всё Люда с блинчиками!
Sun ღ пишет:
А я тискаю постоянноHABIBAحبيبة пишет:Юля он у тебя такой классный особенно где модель на ЛенинеСерый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:здрасьте![]()
![]()
![]()
![]()
охота по тискать.
Серый ㋛ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:здрасьте![]()
![]()
Дамы я вынужден вас покинуть "жрать" соизволил!Это всё Люда с блинчиками!
![]()
Серый ㋛ пишет:
мне говорит не уходи а сам убежалЖIНОЧКА пишет:ну ладненько,всем приятно пообщаться,ушла блинчики печьДо встречи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приятного
Ольчик,а у тебя аська есть?
HABIBAحبيبة пишет:
Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна
Люда,Ленин завещал делиться,гони блины в Одессу нам с Андрюшкой
Sun ღ пишет:
да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна![]()
HABIBAحبيبة пишет:
можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна![]()
![]()
Axel' пишет:
Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
Sun ღ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна![]()
![]()
у моих карантин
Axel' пишет:
Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оля, что нового?)

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже![]()
![]()
![]()
да я вообще удевился, что сегодня утром кто-то зашел...понедельник всетаки))
Axel' пишет:
у всех карантинHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже![]()
![]()
![]()
да я вообще удевился, что сегодня утром кто-то зашел...понедельник всетаки))
HABIBAحبيبة пишет:
у меня дома карантинSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна![]()
![]()
у моих карантин
![]()
я сама хоть сегодня без температуры хоть.

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:у всех карантинHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))прувет,уже разбегается народ,а кто-то ещё не проснулся даже![]()
![]()
![]()
да я вообще удевился, что сегодня утром кто-то зашел...понедельник всетаки))![]()
у нас молчат об этом..
Axel' пишет:
Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оля, что нового?)
Sun ღ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:у меня дома карантинSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна![]()
![]()
у моих карантин
![]()
![]()
у малого моего сопли,а так вроде все здоровы
HABIBAحبيبة пишет:
самое зреновое когда малыши болеютSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:у меня дома карантинSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:можно завести, просто мене общаться особо не когда, сама знаешьSun ღ пишет:да не знаю,по ней бысто общаться можноHABIBAحبيبة пишет:Ольчик,а у тебя аська есть?неаааа, думаешь нужна![]()
![]()
у моих карантин
![]()
![]()
![]()
![]()
у малого моего сопли,а так вроде все здоровы
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оля, что нового?)![]()
сейчас)) нужно было заявку прислать))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Людочка как спалось кошмары не мучали? Я всю ноч чейто труп прятал 

хоть кто флудил та