А меня за что:)
Это тайна и если я её раскрою наши с тобой отношения будут испорчены навсегда,а я этого не хочу:n)
я всё знаю:P
и я их вам испорчу и не раз...}:E)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GaryK пишет:А меня за что:)
Это тайна и если я её раскрою наши с тобой отношения будут испорчены навсегда,а я этого не хочу:n)
GaryK пишет:А меня за что:)
нет ничего у тебя не выйдет:PLulu пишет:GaryK пишет:А меня за что:)
я всё знаю:P
и я их вам испорчу и не раз...}:E)
Lulu пишет:GaryK пишет:А меня за что:)
Давай проверим:y)
Алекс а ты Любу опять позади оставил%)
Алекс а ты Любу опять позади оставил%)это я ему фору дала,) что у него стимул был:)
у меня в профиле так и написано)))))GaryK пишет:Алекс а ты Любу опять позади оставил%)
Это не надолга, она здесь живёт...:E]
Я знаю что вы любите друг друга!!!люби люби...а где она%)
А я люблю ту, ГариК как её?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |