Здравствуйте, господа!Навскидку, за первое полугодие 2014 года кто сколько художественных фильмов посмотрел? Не стесняемся, сознаемся.
ой,много,точно не припомню. Вечер добрый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здравствуйте, господа!Навскидку, за первое полугодие 2014 года кто сколько художественных фильмов посмотрел? Не стесняемся, сознаемся.
ой,много,точно не припомню.

ironic пишет:Задрали со своими понедельниками
"взять и отменить"

Любимка) пишет:ironic пишет:Задрали со своими понедельниками
"взять и отменить"
отменишь понедельник, будем ненавидеть вторник!
им всегда мало))) Эх, какие же мы ужасные существа))

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка) пишет:ironic пишет:Задрали со своими понедельниками
"взять и отменить"
отменишь понедельник, будем ненавидеть вторник!
Ну тогда 5 дней отдыхаем, два работаем)) Хотя людишки такие противные, они и такой подарок со временем будут ненавидеть))им всегда мало))) Эх, какие же мы ужасные существа))
это верно.

ЖIНОЧКА пишет:
Людочка, приветик! Как дела? Как погода?
Хорошо,чего и тебе желаю.Погодка отвратительная,то холод,то дожди.Май порадовал-жара стояла.Сейчас больше на осень погодка похожа.

Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Любаша приветикХорошо,чего и тебе желаю.Погодка отвратительная,то холод,то дожди.Май порадовал-жара стояла.Сейчас больше на осень погодка похожа.

эх,нам второй год жару обещают.Ну ничего,солнышко хоть редко выглядывает и то хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Любаша приветикХорошо,чего и тебе желаю.Погодка отвратительная,то холод,то дожди.Май порадовал-жара стояла.Сейчас больше на осень погодка похожа.
Даа, с погодой конечно мрак у вас)) А унас наоборот такая клевая погода, так и манит гулять, гулять, гулять и ещё раз гулять)) Но солнце светит — но не греет, отпуск греет — но не светит(( печальбеда((

Мой приехал,пошла кормить
приятного аппетита

Любимка) пишет:эх,нам второй год жару обещают.Ну ничего,солнышко хоть редко выглядывает и то хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Даа, с погодой конечно мрак у вас)) А унас наоборот такая клевая погода, так и манит гулять, гулять, гулять и ещё раз гулять)) Но солнце светит — но не греет, отпуск греет — но не светит(( печальбеда((
солнца им мало... а у нас его много! но исключительно в рабочие дни, как на выходных планируешь куда нить уехать, так сразу тучи набегают...

Фсе, скончался ваш понедельник

Привет, Люба.ironic пишет:Фсе, скончался ваш понедельник
Теперь гребаный вторник)
Да я как-то ко вторнику все равно теплее отношусь. Иду спать, а то на работу завтра не встану.

Любимка) пишет:Привет, Люба.ironic пишет:Фсе, скончался ваш понедельник
Теперь гребаный вторник)Да я как-то ко вторнику все равно теплее отношусь. Иду спать, а то на работу завтра не встану.
Пойду и я спать, а то как обычно с утра буду себя собирать по кусочкам)) Спокойной ночи, Ириш

ironic пишет:Фсе, скончался ваш понедельник
Теперь гребаный вторник)
Любимка) пишет:ironic пишет:Фсе, скончался ваш понедельник
Теперь гребаный вторник)
Ну тебя! С твоей отменой понедельника. Я сегодня с утра встала и была полностью уверенна, что сегодня среда..
ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:эх,нам второй год жару обещают.Ну ничего,солнышко хоть редко выглядывает и то хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Загорела чуть чуть и хватит!солнца им мало... а у нас его много! но исключительно в рабочие дни, как на выходных планируешь куда нить уехать, так сразу тучи набегают...
какая ты жестокая,вот подожди,у нас жара будет(если будет),у вас дождик

Любимка) пишет:ironic пишет:Фсе, скончался ваш понедельник
Теперь гребаный вторник)
Ну тебя! С твоей отменой понедельника. Я сегодня с утра встала и была полностью уверенна, что сегодня среда..

низя так.... 
низя так....
Алиса когда отпуск?

я уже скоро себе тазик с песком на работу принесу, поставлю под ноги... включу звуки прибоя, уф лампу... и все...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение