удачи дорогой, до встречиа я поваюючто это значит?![]()
![]()
в ТОТАЛ ВАР гамать буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
удачи дорогой, до встречиLesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
в ТОТАЛ ВАР гамать буду

Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
играть ушел, наверное

Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
в ТОТАЛ ВАР гамать буду

пусть у всех все будет хорошо, и Мир во сем МиреLesy пишет:Murka84 пишет:какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумиеLesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась![]()
, там же невинные люди..
я не могла сдержать слез..:(
ты там аккуратнее пожалуйста..
почему задержись бы ты на 5 минут, ты ездишь на работу на том же метро?:(
На работу я по другой ветке езжу...Я сегодня в поликлинику ездила. И какраз надо проезжать эту станцию метро. А как я узнала про пять минут...Это мне уже друг сказал. который в метрополитене работает. Он мне весь телефон оборвал, пока я в метро была(я была вне зоны действия сети)
значит тебя Боженька тебя уберег..![]()
я так тоже подумала.

Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
играть ушел, наверное
и я есчо не ушел,не надо мя выпроваживать

я просто не понимаю на том языке на котором ты пишешь:( сори..Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
играть ушел, наверное
и я есчо не ушел,не надо мя выпроваживать

Murka84 пишет:пусть у всех все будет хорошо, и Мир во сем МиреLesy пишет:Murka84 пишет:какой ужас..Lesy пишет:Murka84 пишет:какое безумиеLesy пишет:Lesy пишет:Наташа, ты же из Москвы?мне очень грустно от сегодняшних событий..:(
Мне тоже...даже страшно было. Потому что задержись я дома на пять минут, то врятли с вами сейчас бы общалась![]()
, там же невинные люди..
я не могла сдержать слез..:(
ты там аккуратнее пожалуйста..
почему задержись бы ты на 5 минут, ты ездишь на работу на том же метро?:(
На работу я по другой ветке езжу...Я сегодня в поликлинику ездила. И какраз надо проезжать эту станцию метро. А как я узнала про пять минут...Это мне уже друг сказал. который в метрополитене работает. Он мне весь телефон оборвал, пока я в метро была(я была вне зоны действия сети)
значит тебя Боженька тебя уберег..![]()
я так тоже подумала.![]()
![]()

хочу пифко

хочу пифкои я с рыбкой

ULTRAGUFFI пишет:я просто не понимаю на том языке на котором ты пишешь:( сори..Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
играть ушел, наверное
и я есчо не ушел,не надо мя выпроваживать![]()

всем привет!привет Рома ты плачешь?![]()

ну мне показалось ты написал всем пока я ухожу..Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:я просто не понимаю на том языке на котором ты пишешь:( сори..Murka84 пишет:Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:а я поваюючто это значит?![]()
![]()
играть ушел, наверное
и я есчо не ушел,не надо мя выпроваживать![]()
что ты не понимаеш?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение