кем будешь в следующей жизни?
не хочу ни до, ни после![]()
![]()
ты чего?я никуда и не собираюсь...в ближайшее время...ну разве что за флуд забанют...тогда я и сама не вернусь![]()
под этим аккаунтом по крайней мере![]()
![]()
щас взяла и всё выдала...пусть бу сюрприз)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:кем будешь в следующей жизни?Axel' пишет:
![]()
ты чего?я никуда и не собираюсь...в ближайшее время...ну разве что за флуд забанют...тогда я и сама не вернусь![]()
![]()

Lulu пишет:
такая одна,не спорю)))
единственная и не повторимая![]()
![]()
![]()

и мужа нет а я боюсь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а у меня 3.00 и у снега тоже в новосибе♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Рафа пошли снежок ушел♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
![]()
![]()
у меня ещё тока 00.03![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:
![]()
мы непобедимы
![]()
главное чтоб не по ай пи))

капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади![]()
![]()

мне все равно главное чтоб ты была♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:кем будешь в следующей жизни?Axel' пишет:
![]()
![]()
щас взяла и всё выдала...пусть бу сюрприз)))

Засранец непослушный пишет:ну да, я ждала пока Рафа загрузит♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
он ушел уже, тебя не дождался))![]()
уже ухожусладких снов

♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
он ушел уже, тебя не дождался))

♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади![]()
![]()
щас спрошу если он не против

BadrHari пишет:я только усну, если 30 часов не буду спать, а так просто буду лежать и смотреть в потолокBakTi пишет:BadrHari пишет:жарко, не заснутьBakTi пишет:BadrHari пишет:я ночью не зачну, как всегдаBakTi пишет:я еще вернусь![]()
Не сомневаюсь, ты как банный лист![]()
![]()
Я тоже подолгу заснуть не могу![]()
![]()
Да я не из-за жары, просто плохо сплю![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать![]()
он ушел уже, тебя не дождался))
она опять его вытурила![]()

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
![]()
мы непобедимы
![]()
мы силаглавное чтоб не по ай пи))
и никакого лекарства не поможет?

или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти![]()
![]()
положи его в вану![]()

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти![]()
![]()
положи его в вану![]()
сеня видел ролик, как кот в толчок с*ал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом упал в него![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

блин взяли бы да и пришли се ком мне -завтра выходной щас бы вечеринку устроили, с продолжение в клубе![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти![]()
![]()
положи его в вану![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом упал в него![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Саня каким проигрывателем пользуешься ?
Я? самым класным KMPlayer![]()
![]()
но сцуко оперативы много жрет
сколько? у меня 512 (было) и норм работал)))
у меня гиг. хавает где то процентов 60. и МКV фильмы тормозят...какие уже кодеки не ставил только
ну так ты сравнил))) этож МКВон и комп грузит сильно, от этого и тормоза, у меня комп слабый, этот формат плохо тянет
ЦП на 100% загружен, а кодеки ему не нужны, у него встроенные есть
![]()

блин взяли бы да и пришли се ком мне -завтра выходной щас бы вечеринку устроили, с продолжение в клубе![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Helldorado пишет:или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти![]()
![]()
положи его в вану![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом упал в него![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя все с котами связано?)

я ему этого никогда
(засранец)

Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Саня каким проигрывателем пользуешься ?
Я? самым класным KMPlayer![]()
![]()
но сцуко оперативы много жрет
сколько? у меня 512 (было) и норм работал)))
у меня гиг. хавает где то процентов 60. и МКV фильмы тормозят...какие уже кодеки не ставил только
ну так ты сравнил))) этож МКВон и комп грузит сильно, от этого и тормоза, у меня комп слабый, этот формат плохо тянет
ЦП на 100% загружен, а кодеки ему не нужны, у него встроенные есть
![]()
ну да, проц не вытягивает скотына)) и блюрей тоже не прет, только меди классик вытягивает
8-и я дерный

♥Lesly♥ пишет:блин взяли бы да и пришли се ком мне -завтра выходной щас бы вечеринку устроили, с продолжение в клубе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра день города

пошла бояться в темном лифтея ему этого никогда
(засранец)

постараюсь♥Lesly♥ пишет:пошла бояться в темном лифтея ему этого никогда
(засранец)
Не бойся, все будет![]()
в темноте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение