кем будешь в следующей жизни?
не хочу ни до, ни после
ты чего?я никуда и не собираюсь...в ближайшее время...ну разве что за флуд забанют...тогда я и сама не вернусь
под этим аккаунтом по крайней мере
щас взяла и всё выдала...пусть бу сюрприз)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:кем будешь в следующей жизни?Axel' пишет:
не хочу ни до, ни после
ты чего?я никуда и не собираюсь...в ближайшее время...ну разве что за флуд забанют...тогда я и сама не вернусь
Lulu пишет:
такая одна,не спорю)))
единственная и не повторимая
и мужа нет а я боюсь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а у меня 3.00 и у снега тоже в новосибе♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Рафа пошли снежок ушел♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать
у меня ещё тока 00.03
Lulu пишет:Axel' пишет:
не хочу ни до, ни после
мы непобедимы
капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади
мне все равно главное чтоб ты была♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:кем будешь в следующей жизни?Axel' пишет:
не хочу ни до, ни после
щас взяла и всё выдала...пусть бу сюрприз)))
Засранец непослушный пишет:ну да, я ждала пока Рафа загрузит♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать
он ушел уже, тебя не дождался))
уже ухожу сладких снов
♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать
щас спрошу если он не против♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади
BadrHari пишет:я только усну, если 30 часов не буду спать, а так просто буду лежать и смотреть в потолокBakTi пишет:BadrHari пишет:жарко, не заснутьBakTi пишет:BadrHari пишет:я ночью не зачну, как всегдаBakTi пишет:я еще вернусь
Не сомневаюсь, ты как банный лист
Я тоже подолгу заснуть не могу
Да я не из-за жары, просто плохо сплю
Засранец непослушный пишет:♥Lesly♥ пишет:снежочек пошли спать
она опять его вытурила
BakTi пишет:щас спрошу если он не против♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:
не хочу ни до, ни после
мы непобедимы
мы сила главное чтоб не по ай пи))
или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти
положи его в вану
♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:щас спрошу если он не против♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идтина толчок посади
Helldorado пишет:или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти
положи его в вану
сеня видел ролик, как кот в толчок с*ал
потом упал в него
блин взяли бы да и пришли се ком мне -завтра выходной щас бы вечеринку устроили, с продолжение в клубе
Helldorado пишет:или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти
положи его в вану
потом упал в него
Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Саня каким проигрывателем пользуешься ?
Я? самым класным KMPlayer
но сцуко оперативы много жрет
сколько? у меня 512 (было) и норм работал)))
у меня гиг. хавает где то процентов 60. и МКV фильмы тормозят...какие уже кодеки не ставил только
ну так ты сравнил))) этож МКВ он и комп грузит сильно, от этого и тормоза, у меня комп слабый, этот формат плохо тянет ЦП на 100% загружен, а кодеки ему не нужны, у него встроенные есть
блин взяли бы да и пришли се ком мне -завтра выходной щас бы вечеринку устроили, с продолжение в клубе
BakTi пишет:Helldorado пишет:или пусть на толчок посадит♥Lesly♥ пишет:капец, собака скулит а на улице темно я боюсь одна идти
положи его в вану
потом упал в него
У тебя все с котами связано?)
Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:Саня каким проигрывателем пользуешься ?
Я? самым класным KMPlayer
но сцуко оперативы много жрет
сколько? у меня 512 (было) и норм работал)))
у меня гиг. хавает где то процентов 60. и МКV фильмы тормозят...какие уже кодеки не ставил только
ну так ты сравнил))) этож МКВ он и комп грузит сильно, от этого и тормоза, у меня комп слабый, этот формат плохо тянет ЦП на 100% загружен, а кодеки ему не нужны, у него встроенные есть
ну да, проц не вытягивает скотына)) и блюрей тоже не прет, только меди классик вытягивает
завтра день города♥Lesly♥ пишет:блин взяли бы да и пришли се ком мне -завтра выходной щас бы вечеринку устроили, с продолжение в клубе
пошла бояться в темном лифте я ему этого никогда (засранец)
постараюсь♥Lesly♥ пишет:пошла бояться в темном лифте я ему этого никогда (засранец)
Не бойся, все будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение