подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
подсел на крематорий

Arthur_Rainman пишет:я даже не знаю точно в чем смысл... я смотрела... вот меланхолию... джейн эйр.. мм... а. .еще вот смотрела парик. .но это пхаха.. корейцы..)les nuees пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
этого актера как вообще можно серьезно воспринимать, по-любому лажада ладно что ты так.. фильм не гавно.. но светлаков больше похож на вот ту училку только без парика...
ипать... и это...
оценку в студию...
вот этому щас поставлю..)

я знаю,очень давно,лет 10 назад часто слушал,щас вот скачал дискографию и слушаюpaз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...

Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
этого актера как вообще можно серьезно воспринимать, по-любому лажа

Алексей пишет:Однажды в провинции смотрю, вроде ничего, интересного

paз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...

Arthur_Rainman пишет:ну еще чего...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм..просто буквы..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...![]()
неа... эта информация изъята мною с канала Дискавери... XDD
вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...![]()
исправляй ситуацию...
а это так.. одним глазком просмотрела.. не люблю катастрофы...
даже не помню название... хрень в общем...
панятна...
чёрт мне срочно надо найти лисичек...![]()
а что значит les nuees...
это читается как лё нуэ?
чёрт, ненавижу франсе... >_<
ты не ответила...![]()
ррррь... которые складываются в слова, которые обозначааают...
мне надо знать... в каком ты сейчас пребываешь...))
я не перебываю.. просто... я давно думала над таким видом.. такого типа...хм... вот наконец-то воплотила... хз. .может побудет нормально...
по идее.. это означает заоблачная высь

мне нравится... заоблачная высь... прекрасно...

тормозpaз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
Какому американцу? Просто надо знать, какие фильмы смотреть, тут даже по описанию и актерам видно, что это явная х-та

Arthur_Rainman пишет:я знаю,очень давно,лет 10 назад часто слушал,щас вот скачал дискографию и слушаюpaз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...

Алексей пишет:тормозpaз-двa пишет:Алексей пишет:ну тебе-то американцу конечно,даже смотреть необязательноpaз-двa пишет:камень досмотрел,какое-то непонятное чувство,вроде и не о чём,но и гомном тоже не назовешь
Какому американцу? Просто надо знать, какие фильмы смотреть, тут даже по описанию и актерам видно, что это явная х-та

вот скачал дискографию и слушаю

Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...
угу...
вспомним молодость...

армен григорянpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:я знаю,очень давно,лет 10 назад часто слушал,щас вот скачал дискографию и слушаюpaз-двa пишет:подсел на крематорий
оооооо... я вспомнил...
Тёма, это вещь...
забыл как солиста зовут... на языке вертится... армянская фамилия по-моему...

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ну еще чего...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм..просто буквы..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:и я не люблю.. ну пусть пока будет...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...![]()
неа... эта информация изъята мною с канала Дискавери... XDD
вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске...![]()
исправляй ситуацию...
а это так.. одним глазком просмотрела.. не люблю катастрофы...
даже не помню название... хрень в общем...
панятна...
чёрт мне срочно надо найти лисичек...![]()
а что значит les nuees...
это читается как лё нуэ?
чёрт, ненавижу франсе... >_<
ты не ответила...![]()
ррррь... которые складываются в слова, которые обозначааают...
мне надо знать... в каком ты сейчас пребываешь...))
я не перебываю.. просто... я давно думала над таким видом.. такого типа...хм... вот наконец-то воплотила... хз. .может побудет нормально...
по идее.. это означает заоблачная высь
ну вот можешь же, когда захочешь...![]()
родила...мне нравится... заоблачная высь... прекрасно...
а что ж ты так с Дианой Арбус... я встретил её в коридоре... она выглядела заплаканной... тушь потекла... кроме тебя у неё никого оказывается не было...

ну.. согласись.. она тут лишняя... так что пусть пока погуляет.. отдохнет.. может на нее новое вдохновение найдет.. ну, или самоуничтожится второй раз... хм.. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение