Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оля, что нового?)![]()
сейчас)) нужно было заявку прислать))
а самим в голову не приходит мысяля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
а самим в голову не приходит мысяля

Sun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()

Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...

Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...приветик Жень
я у Юли на стенки есть можешь в друзья добавить.

Nocturnal пишет:Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...![]()

HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Ольчик, тебе особый, давно не виделись...![]()
а тебе, а тебе...
воздушный(к сожалению) поцелуй!
и тебе
привет

Axel' пишет:Sun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас)) нужно было заявку прислать))а самим в голову не приходит мысяля
![]()
я же мысли читать не умею))) и на ее страничку не заходил пару дней))

а вот взять с утра всем девушкам послать по открыточке?мелочь,а приятно.А самой любимой настоящую по почте с письмомHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
романтик

Axel' пишет:а вот взять с утра всем девушкам послать по открыточке?мелочь,а приятно.А самой любимой настоящую по почте с письмомHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Sun ღ пишет:Axel' пишет:Болею, а вы мужики цветов в ВК зажали одна Юля подарила.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Всем доброго дня))))Сашуль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
романтик
![]()
![]()
![]()

Сашка ты Наташе подарочек приготовил уже на 8 марта?![]()

Всем доброго дня! ВК это вконтакте?

Оля, погнала шарится по моей странице...нет ты меня добавил в друзья я в одноклассниках сижу,.![]()

Оля, погнала шарится по моей странице...![]()

Аааа, когда нибудь эта учеба кончится?приве ФилиппВсем доброго дня! ВК это вконтакте?
да и там мы есть

колись какой!HABIBAحبيبة пишет:Сашка ты Наташе подарочек приготовил уже на 8 марта?![]()
![]()

Nocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...нет ты меня добавил в друзья я в одноклассниках сижу,.![]()

Юля,Саня,Жека,Филипппривет
привет

все погнала лазить по твоей странице

Я опять с нормальной работой обломался, по ходу опять прийдется на эту епучую стройку или в завод....![]()
а у мнея зарплаты теперь будет хватать только за комунальные заплатить

а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()

Nocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...нет ты меня добавил в друзья я в одноклассниках сижу,.![]()

Привет Артем!чёт мене фейсбук не понравился
Юля у нас тут все в фэйсбуке, про вконтакте давно услышал
и твиттер тоже.

Axel' пишет:колись какой!HABIBAحبيبة пишет:Сашка ты Наташе подарочек приготовил уже на 8 марта?![]()
![]()
![]()

Оля скажи за что ты мне минус поставила,я вообще не поймураз-два пишет:Оля приветпривет![]()

Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
шутка))

щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
ничего интересного, никаких скандалов, сплетен....шутка))

Nocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()

Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
![]()
Жень ты не против?![]()

Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()

ну там ты нас не забанишьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
![]()
Жень ты не против?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение