мож перепало по ночиЛунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()
сёдня вроде вменяемая была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мож перепало по ночиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()
сёдня вроде вменяемая была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа спать идуЮля спокойной ночи,добрых снов![]()
Всем споки ноки![]()
![]()

Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()

Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()

я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
вот оказывается о чем наркоманы мечтают...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это максимум могу только девушке сказать
оо.. как обидно, что на этом твой словарный запас английского заканчивается)).
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),

Раф пока,спокойной ночиТигрица♛ пишет:Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()
![]()
я тож пойду![]()
Всем![]()

Йа спать идуBuenas noches![]()
Всем споки ноки![]()

жаль, что я таковBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),

слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),![]()
харе подпиздывать

держать не могу, когда толпа против меняBakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать

меня маты не пугают)),Secret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать

BakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать

Dormir por todo de la suerteчто??,

только свой не слишком высокий уровень развития покажешь..
я рад, что тебе от этого легче становится, время ведь на месте не стоит
а ещё то что я тебя злю.. .а это для тех кто, как ты выражаешься под*издывает, прямо как бальзам на душу..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение