Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

первый сезон очень понравился и заинтриговал. 2 подкачал, действие происходит в одном месте, почти весь сезон искали девочку и прохлаждались на ферме ,развозя демагогии о жизни и перемалываю друг другу косточки. . .

Да уж,на первый сезон слишком много денег потратили,каждая серия смотрелась,как отдельный качественный фильм,читал где то, что сериал даже хотели закрыть из-за финансовых проблем после первого сезона.Бюджет второго сезона сразу видно сократили,но он не стал менее интересен,тут больше акцентируют внимание на социальные проблемы во время апокалипсиса,всё бы ничего,если бы серий было не 13 а хотя бы 26.Очень бесит шериф,он похож на моего слесаря по клички "чырык-чырык",и повадками и внешностью,такой же колхозный гонар,и кретинизм.В одиннадцатой серии малой "Чырыка" вывел на коня.Деда-зануду всегда недолюбливал,но как то стала жалко его...Поцана надо было пристрелить по всем понятием,рисковать нельзя в такой ситуации.С фермы мне кажется они только в конце сезона уйдут,или зомби нападут,или люди...Кстате могли бы какой нибудь забор вокруг фермы построить,материалов там хватает.

сериал очень интересный...первый сезон понравился,а во втором сплошные разговоры о жизни да ещё и обстановка одна и таже,побольше действий ребята!!!

Чёрт, лажово в последний серии вышло я ожидал сцены из комикса она по круче была бы. Ну ладно п***й смотрим дальше

Вирус косит наши ряды, Anton Mihailovich уже отчирикался - забанили. Граждане, мать вашу за ногу, как же вы ставите плюсы и минусы, на что ссылаетесь? Чел, Look at Me написал три сообщения, а ему уже поставили минус, где же правда и справедливость, десяток зомбаков вам в квартиру. Хочется все же дождаться когда же всех зомбаки съедят в сериале, потому как надоели уже все, кроме: Шейна - правильно мыслит, Дэрил - тоже молодец и Ти-Дог - почти и не показывают. Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой. Ну ничего, надеюсь в 13-серии их ранчо Вилла-ллобус сгорит и на груде пепла останутся только сапоги этой бельевой-веревки Лори, якорь ей в бухту и шляпа этого шерифа, револьвер ему в ...

hellwAy пишет:
Вирус косит наши ряды, Anton Mihailovich уже отчирикался - забанили. Граждане, мать вашу за ногу, как же вы ставите плюсы и минусы, на что ссылаетесь? Чел, Look at Me написал три сообщения, а ему уже поставили минус, где же правда и справедливость, десяток зомбаков вам в квартиру. Хочется все же дождаться когда же всех зомбаки съедят в сериале, потому как надоели уже все, кроме: Шейна - правильно мыслит, Дэрил - тоже молодец и Ти-Дог - почти и не показывают. Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой. Ну ничего, надеюсь в 13-серии их ранчо Вилла-ллобус сгорит и на груде пепла останутся только сапоги этой бельевой-веревки Лори, якорь ей в бухту и шляпа этого шерифа, револьвер ему в ...Уже 12 серия есть?

Сериал просто падает в никуда.Если 1-ый сезон смотрелся просто на ура,то 2-й просто сопли с сахаром.Ждешь какого-то разгона,а фильм все больше и больше тормозит.Герои то же все стали бесить.Один Норман Ридус светлое пятно в этом сериале,да и то роль его все меньше и меньше.

hellwAy пишет:
Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой....
Он кореец

Хитрый Пёс пишет:
hellwAy пишет:Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой....
Он кореец
Эт да ! И зовут его - Стивен Юн, странно, что его нет в актёрах к описанию фильма, как нет и Айрон Э. Синглтон.
Админы ибн Модеры - ААА-ууу !
Чуть не забыл вставить реплику, так кто, там уже, где посмотрел 12 серию то ? может поделитесь ссылью ? А то вот я смотрю - смотрю, в разных местах... все ток сегодня ждут появления...

+5
-10
rexam :
Чуть не забыл вставить реплику, так кто, там уже, где посмотрел 12 серию то ? может поделитесь ссылью ? А то вот я смотрю - смотрю, в разных местах... все ток сегодня ждут появления...
Ага,Anton Mihailovich уже поделился ссылью,дык его забанили,помог людям называеться
Ага,Anton Mihailovich уже поделился ссылью,дык его забанили,помог людям называеться

12 серия впичетлила.А канцовка просто жесть теперь буду с нетерпением продолжения ждать !
Осторожно - спойлер!
В конце 12 серии просто пригледитесь сколько их)))

И кстати смотрел я в отличном качестве и с отдичным переводом.Нашол в яндексе за 1 мин)))сылку не дам а то глижу тут банят за это)))

Эхех... жаль, что банят за такие пустяки, можно было бы ограничться предупреждением, ну да эт на совести модеров.
А на счёт ссыли 12 серии в качестве, можно было бы плюнуть и в личку., проблем то !?
А на счёт ссыли 12 серии в качестве, можно было бы плюнуть и в личку., проблем то !?

ну да эт на совести модеров
У Модераторов нет совести. Нет Души. Вообще они роботы.
Продолжим критику или всё же начнём думать что да, если личка, где при желании можно помочь ссылкой, так как против помощи мы ничего против не имеем.
А совесть...главное что бы она у пользователей была
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011