Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Пока 0:0. Хорошо бы 3:2 (по прогнозу), чтобы подрячек был перед Россией.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
по моим субъективным ощущениям в том году, на том чемпионате, именно как команда, она выглядела очень серо. Хотя по именам была, пожалуй, поинтереснее сегодняшней. Аленичев и Мостовой были настоящими звездами.

Порой даже команда с кучей звёзд может выглядеть бледной тенью, пример - сборная Аргентины на прошлом мундиале, которая ничего толком не показала, а её лидер - Месси запомнился 1 ударом в штангу и не забил вообще! Я имел в виду, что по составу была сильная сборная в то время, а по игре, увы, не всегда все показывают надлежащий статусу футбол, на то это и спорт, что сильнейший и побеждает (сильнейший тут фигурально, в плане тактики, самоотдачи, желанию, может), а так - дело везения на 50% и игра покажет, как говорится! А на этом чемпионате Испанцы доказали, что сильнейшие даже способны хандрить и показывать ужасную игру, вместо ожидаемой!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Вот это да! Бразилия-Мексика 0:0 Это, наверное, п.ч. я весь матч смотрела. Всё-таки до последнего надеялась, что уж такие профи "размочить" нулевой счёт дожны были бы. Но не судьба. Мексиканский вратарь - молодец (№13; ворота свои заговорил). Мяч ну ни в какую не хотел лезть в ворота, ни в те, ни в другие...бразильцы хватались за головы, трибуны болельщиков в едином порыве разочарования вскидывались, мексиканцы в опасных подкатах чудом не заработали 11-метрового. Когда до окончания матча оставалось 5мин.,(судья добавил 3мин.после основного времени) я боялась, чтобы мексиканцы "не уронили" нечаянно бразильцев в штрафной...
Смотрела также Бельгия-Алжир (2:1). Первый гол у бельгийцев очень красивый, из разряда неберущихся мячей, вратарь при всём желании такой мяч взять бы не смог.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Вот это да! Бразилия-Мексика 0:0 Это, наверное, п.ч. я весь матч смотрела. Всё-таки до последнего надеялась, что уж такие профи "размочить" нулевой счёт дожны были бы. Но не судьба. Мексиканский вратарь - молодец (№13; ворота свои заговорил). Мяч ну ни в какую не хотел лезь в ворота, ни в те, ни в другие...бразильцы хватались за головы, трибуны болельщиков в едином порыве разочарования вскидывались, мексиканцы в опасных поткатах чудом не заработали 11-метрового. Когда до окончания матча оставалось 5мин.,(судья добавил 3мин.после основного времени) я боялась, чтобы мексиканцы "не уронили" нечаянно бразильцев в штрафной...
Смотрела также Бельгия-Алжир (2:1). Первый гол у бельгийцев очень красивый, из разряда неберущихся мячей, вратарь при всём желании такой мяч взять бы не смог.
Футбольная лихорадка набирает обороты, и наши ряды расширяются!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень всё уныло и академично. Корейцы нас побаиваются и, кажется, мы их тоже. А я начинаю бояться, что корейцы перестанут бояться нас. Вот это будет по настоящему страшно.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
"это хорошо, что корейцы атакуют всей командой - у нас появляются отличные шансы на контратаку" (комментаторские изыски концовки 1-го тайма))
на открытой местности потерялся
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Morear†i пишет:
"это хорошо, что корейцы атакуют всей командой - у нас появляются отличные шансы на контратаку" (комментаторские изыски концовки 1-го тайма))

"главное ещё перехвать мячик", добавил Черданцев :smile26: а Генич меня напрягает, если честно.. :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
marsija пишет:
Вот это да! Бразилия-Мексика 0:0 Это, наверное, п.ч. я весь матч смотрела. Всё-таки до последнего надеялась, что уж такие профи "размочить" нулевой счёт дожны были бы. Но не судьба. Мексиканский вратарь - молодец (№13; ворота свои заговорил). Мяч ну ни в какую не хотел лезь в ворота, ни в те, ни в другие...бразильцы хватались за головы, трибуны болельщиков в едином порыве разочарования вскидывались, мексиканцы в опасных поткатах чудом не заработали 11-метрового. Когда до окончания матча оставалось 5мин.,(судья добавил 3мин.после основного времени) я боялась, чтобы мексиканцы "не уронили" нечаянно бразильцев в штрафной...

будто рецензию прочёл :smile26: на самом деле голы не главное, а насыщенность игры!
0:0 бывают очень зрелищные, с обилием ударов, штанг и переладин...
+ за рецензию, камент :smile22:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
"3,4 - Кержакооооов!!!!!!!!!!!!!" :smile37::smile28::smile28:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!
Morear†i пишет:

"главное ещё перехвать мячик", добавил Черданцев :smile26: а Генич меня напрягает, если честно.. :smile133:

а мне норм. Генич вроде идеально откомментил недавний финал ЛЧ. вроде это он был. а кто сегодня из них переволновался - я толком не разобрал (по-моему оба)). сам на адреналине был)). на "СЭ", как всегда, отличная туса и много фана. а по матчу: лан, сойдёт. Конифей, канеш, учудил. но Саша-то, Саша, кержаковед наш, красавчик, спас! значит, стратегия терь такая: пинаем ничейку с Бельгией и выносим в одну калитку Алжир. дальше будет полегче)).
на открытой местности потерялся
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Вот зачем ехать на ЧМ если даже корейцев не обыгрывать?! Бельгийцы-то с алжирцами посильнее их будут. Хотя бельгийцы вчера тоже не феерили, а только в последние 20 минут заиграли. А вообще дон Фабио судя по всему накосячил с составом. Дзагоева с Кержаковым надо было сразу выпускать. Надеюсь прошел первый мандраж и с Бельгией будет заруба.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
pashkalove пишет:
miney пишет:
все ноют что футбол ночью приходится смотреть..

Бельгия-Алжир поди сам не смотришь, спать свалил... :smile37:
да я привыкший ночью смотреть..у нас почти всегда ночью показывают..в москве вечер, а у меня ночь..так что пусть теперь помучаются
Скрытый текст
сцуки))
хотя мне теперь ночью и утром приходится смотреть..
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
RedSunBlue пишет:
Вот зачем ехать на ЧМ если даже корейцев не обыгрывать?! Бельгийцы-то с алжирцами посильнее их будут. Хотя бельгийцы вчера тоже не феерили, а только в последние 20 минут заиграли. А вообще дон Фабио судя по всему накосячил с составом. Дзагоева с Кержаковым надо было сразу выпускать. Надеюсь прошел первый мандраж и с Бельгией будет заруба.
надежда умирает последней)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Люблю всякими подсчетами заниматься. И между прочим, сегодняшняя ничья - это что-то новенькое. Раньше такого не было. В 1992 году в первом матче обыграли голландцев 1:0 и не вышли из группы; 1994 году проиграли 2:0 бразильцам и не вышли из группы; 1996 году проиграли 2:1 итальянцам и не вышли из группы; 2002 году выиграли 2:0 у Туниса и не вышли из группы; 2004 году проиграли 1:0 Испании и не вышли из группы; в 2008 году опять проиграли Испании 4:1 и... вышли из группы???; в 20012 году выиграли у Чехии 4:1 и... не вышли из группы???
В общем, я здесь вижу логику шизофреника. Может быть, из ничьи что-то путное получится? Ведь победы в первом матче нам обычно добра не сулят!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
В футболе можно проиграть слабому сопернику и выиграть у сильного. Банальность, согласен, но от этого она не перестает быть истиной. Скоро узнаем, мандраж это был или приговор.
Россия - вперед!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011