Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
vitkovalev пишет:
Ростов в группе D: Бавария, Атлетико, ПСВ.
ЦСКА в группе Е: Байер, Тоттенхэм, Монако.
Динамо в группе В: Бенфика, Наполи, Бешикташ.
Всем нашим командам удачи!!! Ростов вполне может побороться за 3 место, а ЦСКА и Динамо ничто не мешает выйти из группы. Все соперники сильные (Лудогорец никому не достался), но бороться практически невозможно только с Баварией.

А зачем, скажите на милость, ЦСКА и Динамо выходить из группы?, для того чтобы вылететь в первом же стыковом в конце февраля? Как по мне, то пусть уж борются в ЛЕ, завоевав третье место группы ЛЧ, ведь там( в ЛЕ) намного больше шансов радовать болельщиков весной, да и Шахтёру там ПОКА самое место. К сожалению - "по Сеньке и шапка".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
О! Богатенькие буратинки сделали шаг к СуперЛиге. Теперь, со следующего года "голодранцы"(т.е. ВСЕ мы - восточноевропейцы, а также френчи и португезы) практически вышвырнуты из ЛЧ. С одной стороны: смотрибельности у матчей прибавится, с другой - практическое отсутствие присутствия наших футбольных "плебеев". Зрелища есть, хлеба - нет! Ну посмотрим, посмотрим...
- Давно бьют?
- Минут пять.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
О! Богатенькие буратинки сделали шаг к СуперЛиге. Теперь, со следующего года "голодранцы"(т.е. ВСЕ мы - восточноевропейцы, а также френчи и португезы) практически вышвырнуты из ЛЧ. С одной стороны: смотрибельности у матчей прибавится, с другой - практическое отсутствие присутствия наших футбольных "плебеев". Зрелища есть, хлеба - нет! Ну посмотрим, посмотрим...
Я эту суперлигу смотреть точно не буду, если она появится. Ее жизнеспособность будет определяться только интересом зрителей (читай: возможностями рекламных контрактов). Почему я должен становиться в тот ряд, где спорт превращается в что-то среднее между бизнесом и искусством?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
vitkovalev пишет:
Ростов в группе D: Бавария, Атлетико, ПСВ.
ЦСКА в группе Е: Байер, Тоттенхэм, Монако.
Динамо в группе В: Бенфика, Наполи, Бешикташ.
Всем нашим командам удачи!!! Ростов вполне может побороться за 3 место, а ЦСКА и Динамо ничто не мешает выйти из группы. Все соперники сильные (Лудогорец никому не достался), но бороться практически невозможно только с Баварией.

А зачем, скажите на милость, ЦСКА и Динамо выходить из группы?, для того чтобы вылететь в первом же стыковом в конце февраля? Как по мне, то пусть уж борются в ЛЕ, завоевав третье место группы ЛЧ, ведь там( в ЛЕ) намного больше шансов радовать болельщиков весной, да и Шахтёру там ПОКА самое место. К сожалению - "по Сеньке и шапка".
Евгений, я убежден, что спортсмен должен ставить перед собой только максимальные задачи из возможных. Байер, Тоттенхэм и Монако на дистанции сильнее, чем ЦСКА. Также, как Бенфика и Наполи - Динамо. Но такой бездны между этими клубами, как в случае с Баварией, нет. В одном-двух матчах возможно всё. Надо только давить своего соперника так, как это делал Ростов 24 августа: в Ростове-на-Дону горел газон, а голландцы бегали вокруг ростовчан, выпрашивая мячик поиграться. Пусть армейцы и динамовцы делают также, и всё у них получится. Даже в первой половине февраля.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Байер - это немецкий ЦСКА. Атлетико играет в схожей с Ростовом манере (правда, еще и очень "грязно"). Матчи будут интересные.
Да, а самая первая игра 13 сентября в Мюнхене с Баварией. То-то шоу будет.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
http://www.championat.com/football/news-2559938-vozdushno-desantnye-vojska-otkazalis-dostraivat-krestovskij.html

Свежие новости из Питера)
Скорее всего липа от рамблера. Из разряда тех, что стыдно опровергать. Но глубина глума заставляет вспомнить Монти Пайтон. Можно повеселиться, пока плакать не пришлось.
Артем, я эту инфу видел вчера в нескольких электронных изданиях. Отношусь философски, с циничным юмором. Смешнее всего будет даже не это, а если после окончания строительства на другой стороне Крестовского начнут строить новый стадион.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
А вот и Лига Европы подоспела:
Группа A: "Манчестер Юнайтед", "Фенербахче", "Фейеноорд", "Заря".
Группа D: "Зенит", "АЗ Алкмар", "Маккаби" Тель-Авив, "Дандолк".
Группа H: "Шахтёр", "Брага", "Гент", "Коньяспор".
Группа I: "Шальке-04", "Зальцбург", "Краснодар", "Ницца".
Бедные Краснодар и Заря. Ну и "подфартило" им.
Зенит, пожалуй, может сказать, что ему повезло. Как, Артем, не расстроились? Команда только строится, поэтому МЮ лучше оставить на потом.
Шахтер тоже должен спокойно выходить из группы.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Виталий, из Вас так и брызжет эйфория:smile25:(после феерии Ростова), я же склоняюсь к более приземлённым вещам:smile26: - побольше игр весной в ЛЕ.
Насчёт Зари я не был бы так уж пессимистичен, они играют практически не хуже Фенера и Фей(могут пойти, правда, в расколбас, от мандража ), а вот Краснодару действительно - совсем уж не повезло.
- Давно бьют?
- Минут пять.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Евгений, да я и сам понимаю, что тому же Ростову лучше с точки зрения сопоставимости возможностей играть в ЛЕ, но команде очень нужны деньги, да и хочется увидеть живьем топ-клубы. Поэтому город рад до безумия оказаться в роли жертвенных животных на ритуальных плясках мастеров футбола. Но а вдруг пойдет результат? Вдруг Динамо начнет громить всех подряд, или Ростов перехитрит Атлетико? Неужели станем огорчатся, что не попали в ЛЕ, а оказались в 1/8 ЛЧ?
Эйфория брызжет, Вы правы!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Зенит, пожалуй, может сказать, что ему повезло. Как, Артем, не расстроились? Команда только строится, поэтому МЮ лучше оставить на потом.

МЮ видел каждый, хотя бы по ТВ, а вот как я на Дандолк ходил буду внукам рассказывать) Жребием очень доволен. Серьезные соперники подъедут в плей-офф.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

МЮ видел каждый, хотя бы по ТВ, а вот как я на Дандолк ходил буду внукам рассказывать) Жребием очень доволен. Серьезные соперники подъедут в плей-офф.
Как никак, десятикратный чемпион Ирландии. Знаменит и в Европе. В 1979 году сокрушил 2:0 в 1/16 кубка чемпионов Хибернианс из Мальты, а в 1981 году 4:0 Фрам из Норвегии в 1/16 кубка кубков.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Виталий, кстати говоря, наш "Рубин" во главе с тем же Бердыевым (я так и не понял, куда он, возвращается?) проходил "Атлетико" по сумме 2-ух встреч. Правда, то была ЛЕ и не та мощь Симеоне, что ныне. Однако же за факты истории можно цепляться, отталкиваться от них. Хотя бы чисто в плане духа, настроя на матч.
на открытой местности потерялся
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Томь - ЦСКА - 0:1. Стандартная армейская победа. Чуть больше точных передач, чуть жестче в единоборствах, чуть точнее в ударах, в итоге на один гол наскребли. Два великолепнейших сэйва исполнил Акинфеев. Еще одно слагаемое командного успеха.
Плюс - зевок Дьякова на отскоке. Вот пример игрока, карьера которого могла бы пойти совсем иначе, не допусти он ошибки с уходом из Ростова. У Бердыева он бы не ловил ворон. Да он их у Бердыева и не ловил. В итоге, вместо игры за сборную, куда бы его наверняка позвали, играет за Томь.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Виталий, кстати говоря, наш "Рубин" во главе с тем же Бердыевым (я так и не понял, куда он, возвращается?) проходил "Атлетико" по сумме 2-ух встреч. Правда, то была ЛЕ и не та мощь Симеоне, что ныне. Однако же за факты истории можно цепляться, отталкиваться от них. Хотя бы чисто в плане духа, настроя на матч.
Артур, самое главное, чтобы Бердыев сам знал, куда он возвращается. По ходу, если не Ростов, то уже никуда. Даже всезнающий Нобель Арустомян обиду затаил, что Бердыев не дал его прогнозам сбыться, и молчит.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, удачи в игре с Амкаром!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:

Спасибо! Кержаков вот вышел, буду персонально болеть за него в последние 15 минут. А то матч сонный.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

Спасибо! Кержаков вот вышел, буду персонально болеть за него в последние 15 минут. А то матч сонный.
Поздравляю с победой!!!
С 20 по 40 минуту на Зенит было просто приятно смотреть. Если это команда недалекого будущего, то Петербург можно только поздравить с такой командой. Она будет всех громить с крупным счетом. Во втором тайме иногда просыпались и было интересно. Но Амкар спал постоянно. Видимо, когда Зенит забивал третий гол, Амкар тоже был во сне.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Кстати, Артём, сбылась твоя мечта: на поле были оба Кержаковых. Это тренерский эксперимент или с Лодыгиным что-то случилось?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Кстати, Артём, сбылась твоя мечта: на поле были оба Кержаковых. Это тренерский эксперимент или с Лодыгиным что-то случилось?

Луческу объяснил смену кипера легким недомоганием Лодыгина и желанием проверить резерв. Очень расплывчато.
Керж очередную ударную пятнадцатиминутку провел, передачу сделал. Отболел за него продуктивно)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

Поздравляю с победой!!!
С 20 по 40 минуту на Зенит было просто приятно смотреть. Если это команда недалекого будущего, то Петербург можно только поздравить с такой командой. Она будет всех громить с крупным счетом. Во втором тайме иногда просыпались и было интересно. Но Амкар спал постоянно. Видимо, когда Зенит забивал третий гол, Амкар тоже был во сне.

Ох, спасибо за теплые слова! В первом тайме был хороший футбол. Жулиано заиграл без раскачки. Амкар же был сам на себя не похож, играли без агрессии.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Жулиано, а также Дзюба и Шатов мне по первому тайму очень понравились. Во втором играли уже не так продуктивно. Наверное, физики не хватило. Дзюбе точно, после простоя из-за травмы.
А Керж да, был шикарен. Жаль, что гол не забил.
Удивительно неплох в первом тайме был ещё Кокорин. Возможно, Луческу ему в пищу скипидару добавляет. А может и в какое другое место.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Удивительно неплох в первом тайме был ещё Кокорин. Возможно, Луческу ему в пищу скипидару добавляет. А может и в какое другое место.

Там только касторка поможет :smile26:
Согласен с тобой в оценках. Плюс к тому, здорово смотрелся Гарай. Орлов говорил о его уходе как о свершившемся факте. А аргентинец просто какая-то скрепа в обороне. Еще и Ломбертс на чемоданах. В команде не остается квалифицированных центральных защитников. Внутренних резервов не хватит - надежда на трансферы.
В остальном впечатления приятные.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
здорово смотрелся Гарай. Орлов говорил о его уходе как о свершившемся факте. А аргентинец просто какая-то скрепа в обороне. Еще и Ломбертс на чемоданах. В команде не остается квалифицированных центральных защитников. Внутренних резервов не хватит - надежда на трансферы.
Я сам думал половину второго тайма о центре зенитовской обороны. Гарай в Валенсию, Ломбертс - непонятно куда. Остается неизвестно кто. Нету одного не хватит. Его и вдвоем-то иногда через чур мало. Неужели нет никаких планов по усилению?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
здорово смотрелся Гарай. Орлов говорил о его уходе как о свершившемся факте. А аргентинец просто какая-то скрепа в обороне. Еще и Ломбертс на чемоданах. В команде не остается квалифицированных центральных защитников. Внутренних резервов не хватит - надежда на трансферы.
Я сам думал половину второго тайма о центре зенитовской обороны. Гарай в Валенсию, Ломбертс - непонятно куда. Остается неизвестно кто. Нету одного не хватит. Его и вдвоем-то иногда через чур мало. Неужели нет никаких планов по усилению?

Пока тишина. :smile49: Митрофанов только говорил, что в случае ухода Гарая будет адекватная замена. Слухов было много.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:

Пока тишина. :smile49: Митрофанов только говорил, что в случае ухода Гарая будет адекватная замена. Слухов было много.
Трансферное окно до 31 августа. Осталось три дня. Как бы ни пришлось в срочном порядке кого-нибудь в аренду брать в 0 часов 0 минут. "Ленинградское время".
У Ростова те же проблемы с защитой. И у всей лиги такие же. У нас, видимо, страна вся такая - только вперед. Я даже заметил, что очень часто хорошие защитники - это переквалифицированные нападающие.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Терек - Ростов 2:1.
Бывают победы тренерские, бывают случайные, вымученные, неожиданные, ожидаемые. Эта - судейская. Судья настоящий(ая) (далее - любое ругательство на выбор). Толчок Гацкана в спину в штрафной, и вместо пенальти удаление за симуляцию. Уже третья красная карточка за пять матчей!!!
В целом, игра была равная, хотя Ростов играл без половины футболистов стартового состава.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Почитал бегло футбольные топики. Срач стоит страшный. Может, конечно, Терек победу и заслужил (это вопрос болельщицких пристрастий), но все теперь будут говорить только о гадком судействе. Судьи Матюнина для меня больше не существует.
Если его когда-нибудь на игру в Ростове-на-Дону назначат, известная кричалка про судью на весь матч ему обеспечена.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Скрытый текст
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:

Трансферное окно до 31 августа. Осталось три дня. Как бы ни пришлось в срочном порядке кого-нибудь в аренду брать в 0 часов 0 минут. "Ленинградское время".
У Ростова те же проблемы с защитой. И у всей лиги такие же. У нас, видимо, страна вся такая - только вперед. Я даже заметил, что очень часто хорошие защитники - это переквалифицированные нападающие.

У всего континента проблемы, один остров подкинул всем свинью. Когда-то Зенит выбирал между Гараем и Бонуччи. Этим летом итальянца оценивали в 50+ миллионов. Сильнее за эти годы он не стал, просто раньше оценка была адекватнее.
А Гарай был важным звеном в этой перекошенной 4-2-3-1, что использует Луческу. Здорово подстраховывал Смольникова. Плюс - начинал атаки длинными передачами. Найти защитника с таким функционалом, да за приемлемые деньги... Вот ведь задачка стоит перед скаутами.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Почитал бегло футбольные топики. Срач стоит страшный. Может, конечно, Терек победу и заслужил (это вопрос болельщицких пристрастий), но все теперь будут говорить только о гадком судействе. Судьи Матюнина для меня больше не существует.
Если его когда-нибудь на игру в Ростове-на-Дону назначат, известная кричалка про судью на весь матч ему обеспечена.

Виталий, сочувствую. У Ростова какая-то напасть с этими карточками. Зацепил только концовку матча (минут 20). На повторе удаление Гацкана выглядело сомнительным. Дождусь подробного обзора. Неужели рефери был настолько три-два-раз?..
Посматриваю Спартак. Красно-белые в порядке. Чувствуется запал. Если на дистанции продолжат в том же духе, то чемпионат будет интригующим.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артем, я Спартак тоже посмотрел. Команда выглядит очень внушительно. Чувствуется большой запас прочности и наличие сбалансированности. Даже защита теперь не чудит, хотя люди всё те же. Не удивлюсь, если по ходу сезона выяснится, что Спартак идет на чемпионство. Тем более, что у них появился настоящий центральный форвард - Зе Луиш. И куда только смотрел Аленичев, тыкая его на края нападения или полузащиты?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011