Санса " Мэри Сью ". Что её ждёт, и какую роль она вообще играет - не пойму. Может, пока просто пытается выжить, а потом каак начнёт жечь, на пару с Мизинцем?... Это, кстати, гусь тот ещё. Не стоит его недооценивать. Санса, прошу: грохни его втихушку...
Существо в клетке у садиста Рамси. Лучше б ему умереть, наверное, чем так жить. Хотя... надеюсь, он ещё отомстит! ))
Станнис: " Это мой железный стул! Хнык... " Дядка обиделся на всё королевство, не заценившее его, и решил выпустить пар на севере?! Или с горя облачиться в чёрное? ))
Бран " Это ХОДООРР!! ". Ничего так и не ясно. Только интриги нагнали. И печальки: за Жойена и " фиг тебе, а не ходить. "
Дейнерис " Твою матерь " драконов. Не ладится у девки жизня пока. Аж смотреть порой неохота. Верного друга выгнала, променяла на старого хрыча-перебежчика; с рабством - в лужу села (к чему стадам дары свободы, Дуня?), детишки вдруг рычат и кусаются, какие, оказывается, шкодные драконы! Трон за морем? Не, не интересуюсь...
Арья " Волчонок ". Из отчаяния и тупиковой судьбы сделали крутой поворот! Прощай, Собачка. Прощайте, Вестерос и долбаные Ланнистеры. Или - до встречи? Судя по характеру девки, её списку из человечинки и конечной станции - Браавос, усё как бы намекает...
Джон " Добряк " Сноу... Хочу его в короли!! Лучший кандидат, на мой взгляд, из всех прочих лизоблюдов-паразитов. Смотреть его историю приятнее всех. Чувствуется надежда, что с таким лидером и иные не страшны...))
Серсея " Стервозина всея королевств ". Когда ж ты отправишься за своим сынком?...
Джейме. Просто молодца. Спасибо за Тириона. В пекло Серсею с папочкой, братка дороже!
Тирион: " Не дразните льва ". После последнего сезона я его теперь не хочу называть Ланнистером. Принципиально. Чтоб не пачкать моего любимого героя этим родством! Он не такой, как эти золочёные развратные мерзавцы. Он выше их, лучше! Но увы... Грёбаная семейка хотела видеть монстра?! Получите же. И не благодари, папа...)) Надеюсь, Тириона ждёт таки счастливая судьба и добрые люди рядом, и его не убьют!