Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иришка, а тебя я поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, мира и счастья твоей семье, чтобы у тебя всё было хорошо, ну и ты нашла 2-ю половинку, минимум через год я хочу погулять на свадьбе!!!
Иришка с дем рождения тебя дорогая, желаю здоровья в первую очередь, счастья, успехов как в личной жизни так и в карьерном росте, в общем всего наилучшего!
Ирочка, от всей души проздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, любви, присоединяюсь к Паше, в плане второй половинки! Желаю получить много полезных подарков и пиятных сюрпризов!! ( Паше отдельное спасибо, что рассекретил дату ДР)