Мне понравились ее ноги и чувство ритма.
У них там тоже меняют образы певцы?! И как это с ней было (в смысле образов)? А поет она заразительно - и мертвого поднимет!
Да что там ноги? Она вся живет, когда поет, тело двигается под музыку, которую она чувствует, пропускает и дарит нам. А жури, как один, имели такой вид, как будто попали на расстрел
. Все смотрели и не могли свыкнуться с тем, как она одета!!! Увиденное не укладывалось в их головах явно

Тем более, что мне по душе люди, которые меня дополняют, а не напоминают 

И, наверное, лет так с двух без выходных

Петь люблю и мои близкие периодически терпят меня, так как поддерживают мою компанию пока только приходящие на выходные племянницы. Думаю младшенькая подрастет и будет подпевать не только "Лесного оленя", "Чунга - чангу" и "Я шагаю по Москве". Голос у нее тоже есть и она старательная ученица, а в любом хорошем деле это важно!
И все же без оригинала им такое не сыграть
Творение стоит того, что бы его играли с присущей исполнителю настроением!!!

Потому что песня написана англичанином-и эта мечтательность присущая волне британского рока там чувствуется всеми фибрями.Но Гаррет(как исполнитель в основном классической музыки)привнес туда некую нотку старины.И это сделало мелодию глубже что ли.По крайней мере для меня
Это надо видеть 

и юмор

Роман, видно авы навели на официальный тон... Сурьездные дяди такие
Уж после услышала, что их было пятеро на лодке! Интересно, а сколько времени понадобилось на это?