Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Что 6 сезон немного подкачал в отличии от предыдущих, все фаны и так знают. Не надо об этом постоянно писать. Но от этого, мы не перестали быть фанатами этого сериала. Он как был на 1 месте, так и остался. Поэтому своей писаниной вы толку не добьётесь. Все равно СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ лучше всех!!!
Вы что все в переводе OneFilm что ли смотрели??? Я тоже очень хочу посмотреть, но подожду пока выйдет в перводе Новы, боюсь портить впечатление от фильма плохим переводом.
Когда ждёшь серию почти 2 месяца можно глянуть и с плохим переводом)))
Вот именно! 2 месяца ждали - можно и пару дней перевод подождать)))) Только что то он не появляется, боюсь не выдержу)))))))
Если бы пару дней,а то ждать где-то дней 8-10,а это оооочень долго.А сил ждать дальше ужё нет.Смотри не пожалеешь)))
хочу Nova и всетаки мне обидно и не понятно, где шляется Господь Бог? за него уже все забыли? а то Мама какая то демоническая вылазит, а Папе на всех насрать, он в загуле... ведь должен же воссторжествовать порядок.... и если честно как то 6 сезон не так привлекает как предыдущие, но посмотрим... .
Да етить колотить 35 Kb/s для 30 Gb четвертого сезона! Ну реально издевательство! Вот уж накозание! И в двойне обидно когда скорость нета 6 Mb! Ну хоть кто нить! АУ-У!!!
хочу Nova и всетаки мне обидно и не понятно, где шляется Господь Бог? за него уже все забыли? а то Мама какая то демоническая вылазит, а Папе на всех насрать, он в загуле... ведь должен же воссторжествовать порядок.... и если честно как то 6 сезон не так привлекает как предыдущие, но посмотрим... .
У меня такие мысли по этому поводу. Думаю если появилась мать, отец не заставит себя долго ждать. Но, если сейчас ввести в сериал господа, то понимаете - это конец, конец сериала. А ой как не хотелось бы. А где же бог? Это ещё один козырь сценаристов. Надеюсь они им воспользуются. Очень хотелось бы посмотреть на встречу Каса и бога.
У меня такие мысли по этому поводу. Думаю если появилась мать, отец не заставит себя долго ждать. Но, если сейчас ввести в сериал господа, то понимаете - это конец, конец сериала. А ой как не хотелось бы. А где же бог? Это ещё один козырь сценаристов. Надеюсь они им воспользуются. Очень хотелось бы посмотреть на встречу Каса и бога.
А по мне так, пора завязывать с этими глобальными проблемами и возвращаться к старой, доброй охоте... ведь после армагедона всяких демонов , призраков , оборотней и остальной Сверхъестественной нечести навалом надо их отстреливать как бешанных собак
Фанат№27 И как ты это себе представляешь? смотреть "1 сезон" после того что было. А развитие сюжета где? Мочить просто нечесть, на это уже не так интересно смотреть. Поэтому и закручивают. Просто после Люцифера, согласись придумать что новое и красиво снять - это сложно.
Скажите, а кто Мама и когда вылезла - я наверно что-то пропустила Наверно Кас ВСЁ накипевшее скажет Богу и отправиться жить к людям. А может Кас и есть Бог, просто не знает об этом .
Фанат№27 И как ты это себе представляешь? смотреть "1 сезон" после того что было. А развитие сюжета где? Мочить просто нечесть, на это уже не так интересно смотреть. Поэтому и закручивают. Просто после Люцифера, согласись придумать что новое и красиво снять - это сложно.
Надо всадников обратно по загонять , помочь Касу в войне , баланс сил между добром и злом восстанавливать!!! P.S. И желательно нового персонажа типа Гавриила(он же Фокусник) или Кроули!
Зубек Вы перед тем как писать смотрите то что есть уже на сайте? 1-4 -й сезон Проф. (полное дублирование)
Не пишите капсом и транслитом,не оставляйте спойлеров и ссылок,будьте адекватны в своих высказываниях и не используйте нецензурные слова! Как скачать отдельно серию, как сменить дорожку, как вставить видео,аватарку,картинку, там же и пишите если у вас проблемы. надо еще дабавить что ты Модератор а не Админ ну так чтоб до талово!!
Думаю и так понятно что я Модератор,ну на крайней случай хватает навести курсор на мой значок
Деза, никакой там не дубляж, только одна надпись вот попробуй скачать хоть одну серию из 3 сезона, может 1,2 и 4 сезон дублирован но скачал только третий дубляжом там и не пахнет