Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Июль 2013 13:53
Abu Salama пишет:
GIrka71 пишет:
мы из джаза?
Все возле воды откисают никому не играется.
кто у воды, а кое-кто на работе "киснет" самозванец в роке изгнанный через сальсу свергнутые без рок-н-ролла ........хе........пальцем в небо тык-тык...........
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Июль 2013 14:09
Бродяга Дхармы пишет:
Abu Salama пишет:
GIrka71 пишет:
мы из джаза?
Все возле воды откисают никому не играется.
кто у воды, а кое-кто на работе "киснет" самозванец в роке изгнанный через сальсу свергнутые без рок-н-ролла ........хе........пальцем в небо тык-тык...........
Слава труду! Во втором варианте, первое слово (ну не синоним конечно), в нужном направлении. Последнее, тоже в нужном - это жанр. Желаю успехов
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Июль 2013 14:30
хм....голова закипает.......какая аватарка у вас занимательная - юный самурай?.....очень милая.....ойййй.......отставник для кантри.....экс-президент за джаз.......проигравший в польку......баллотировавшийся от классиков.....(а в это время мысленно - )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Июль 2013 22:45
+0
-0
Ой, ну это же перечислять всё на свете от Даков до Американцев. А почему знак вопроса, если Вы загадываете? Да, и речь о нации (народе) или о территории? Если второе, то Индокитай.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.