Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Интересный фильм. Актеры отличные. Инопланетяне страшные. Приятно было смотреть. Если будет продолжение обязательно посмотрю. :smile3: :smile19:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
классный фильм !!! +5
классно снято.
Скрытый текст
лично я в полной мере ощутил, что такое ступить ногой на другую планету !фильм для поклонников Чужой,Чужие
santjer
Новичок
+62
-59
1
фильм отличный ! Декорация , техника ,эфекты на высоком уровне ,похвально, очень впечатлило . Некоторые моменты по-детски несуразны , больше всего удивило отсутствие какой либо дисциплины , организованости на корабле среди команды . Кто когда надумал покинуть корабль , вроди так оно и надо . Особенно удивило то, как мог попасть в состав экспедиции геолог , тот который с эрокезом и тату на голове , ну полный же не адекват , такому в наше время даже самую низкооплачиваемую работу не найти , а ему вон какая честь оказана . Материал из которого сделаны скафандры , при таких продвинутых технологиях , а они хрупкие как коробочки из под торта . А про три комикадзе в конце тоже весело , во всех фильмах подобной тематики корабли сами летают от точки А в точку Б ,а весь экипаж в анабиозе , а тут пару км пролететь понадобилось 3 штурмана ))) :smile12:
Ну в любом случае , фильм хороший , смотреть надо однозначно. Заинтриговала концовка , буду ждать продолжения :smile19: :smile3:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
единственное ЧТО : качал фильм ( Prometej.2012.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi) весом 2 Гига. При таком соотношении качество должно быть хорошее для 1.50 мин. но качество - неособо - много пикселей. видимо плохо сжат (на быстрой скорости в ущерб качеству)
:smile248:
MisFits
Новичок
+2
-6
Жду продолжения :smile19: 5 bp 5
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
ОО!! спасибо тому, кто выложил рип ДВД5 Прометея ! отлично ! зарядил эту папочку видео ТС в оболочку ДВД в Неро - всё супер получилось, хоть и делал первый раз это в Неро, но Неро сам подсказал при попытке записи как Дата. Теперь у меня на руках полноценный ДВД5 Прометея. Качество - супер. Смотрел на мониторе компьютера, смотрел на ТВ с большой диагональю и сабвуфером. Теперь буду смотреть в гараже , а потом и на ТВ в машине.
Считаю, что фильмы в коллекцию надо качать в ДВД 5 или 9, а потом поднимать это на полноценный ДВД.
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
santjer пишет:
фильм отличный ! Декорация , техника ,эфекты на высоком уровне ,похвально, очень впечатлило . Некоторые моменты по-детски несуразны , больше всего удивило отсутствие какой либо дисциплины , организованости на корабле среди команды . Кто когда надумал покинуть корабль , вроди так оно и надо . Особенно удивило то, как мог попасть в состав экспедиции геолог , тот который с эрокезом и тату на голове , ну полный же не адекват , такому в наше время даже самую низкооплачиваемую работу не найти , а ему вон какая честь оказана . Материал из которого сделаны скафандры , при таких продвинутых технологиях , а они хрупкие как коробочки из под торта . А про три комикадзе в конце тоже весело , во всех фильмах подобной тематики корабли сами летают от точки А в точку Б ,а весь экипаж в анабиозе , а тут пару км пролететь понадобилось 3 штурмана ))) :smile12:
Ну в любом случае , фильм хороший , смотреть надо однозначно. Заинтриговала концовка , буду ждать продолжения :smile19: :smile3:

согласен. только про дисциплину на корабле считаю
Скрытый текст
, что всё правдоподобно, тк корабль не военный, а коммерческий, к тому же там сложилось многовластие, причём Викерс - всё по барабану - у неё свои цели и задачи, а у учёных - свои, капитан вроде как подчинён нанимателю, который вообще находится на корабле тайно и спит хДД. А робот имеет спец допуск и у него задания от пристарелого (не совсем в себе) начальника. К тому же живых и вирусов на планете не обнаружено. Так что тут всё вроде нормально. А вот про 3х комикадзе и остальное - согласен.
так же от себя замечу один киноляп - при надвигавшейся буре пыль от уезжающих от неё машин шла буре навстречу, что невозможно !
Так же считаю, что не могут быть страшны для наших создателей какие то там Крякены со щупальцами ! Это конечно не серьёзно.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
только недавно узнал что фильм основан на фильме Чужой=/......по моему как предыстория чужих очень удалась...хотя тут этих чужих не так уж и много показывали:smile15: .....:smile19: :smile21:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Обычно я не смотрю подобные фильмы. Этот попал в мое поле зрения в компании друзей. Сама удивляюсь себе, но фильм понравился, хотя сама идея фильма, что наш мир создали пришельцы, мне всегда не нравилась. :smile14: Заинтриговало яркое начало фильма, стала смотреть дальше. В итоге я осталась под впечатлением. Фильм хорошо снят начиная от игры актеров и заканчивая спецэффектами, графикой. После еще долго его обсуждали. :smile21: :smile3: :smile3:
Kardamon
Новичок
+20
-24
Отличный приквел. максимально ушли от затертого до дыр образа чужих, свежее представление классической темы.очень грамотный сценарий позволил связать чужих и создателей, вдохнув новую жизнь в любимую всеми историю о монстрах. думал слепят коммерческий шаблон, но был приятно удивлен.пересмотрел несколько раз, очень хотелось бы продолжения. история о прометее столь же увлекательна и оригинальна как первая пара фильмов о чужих:smile8:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
:smile20: Не знаю, откуда столько рекомендаций на этот фильм, посмотрел и разочаровался, сюжет и актеры не впечатлили, простой , дешевый фильм, разве, что название громкое и все. Не рекомендую к просмотру.
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Судя по отзывам, люди вообще не поняли тогда серию фильмов "Чужой" и смотрели запихиваясь поп-корном либо прочей дребеденью... Как любители фантастики, этот фильм вошел в десятку!!! Всё грамотно, красиво, со смыслом и главное показало, откуда же появился чужой. Спасибо Ридли за очередной шедевр:smile21:
Забава53
Новичок
+2
-3
Угу, тоже не поняла, почему не улетели, за что землян ненавидят и главное кто рисуночки то оставил на стене. Земляные червяки,голова говорящая.... В общем хороший фильм:smile218:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Соглашусь с вышесказанным фильм и в самом деле шедевр
Kotemura
Мастер
+376
-619
Оказывается, Обитаемый остров вовсе не такой уж и плохой фильм. :smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1