Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Очень хорошо придумана выживаемость героев, которые по сюжету очень разные и со своим загадочным прошлым. Присутствует интрига недоверия актеров на продолжении всего сериала.
Так же понравилась развязка сериала! В которой начинают проясняться все загадки предыдущих серий... Путешествия во времени, мистика, все в сериале сделано в лучшем виде... Всем советую данный сериал, даже если его кто то не понимает просто посмотрите потому что интересно!

Один из любимейших сериалов, уж точно !

Не сериал, а целая эпоха! Навсегда в моем сердце.
Самый красивый, самый верный и точный комментарий!!!
Те же эпитеты относятся и к сериалу! СЕРИАЛИЩЕ!!!
Как же теперь дальше быть !?
Смотреть больше нечего!
)))))

Hard Candy пишет:Не сериал, а целая эпоха! Навсегда в моем сердце.
Самый красивый, самый верный и точный комментарий!!!![]()
Те же эпитеты относятся и к сериалу! СЕРИАЛИЩЕ!!!
Как же теперь дальше быть !?
Смотреть больше нечего!)))))
Коротко. Потому что трудно найти слова. Об этом сериале можно говорить много. LOST - это ведь 6 лет нашей жизни. Я видела много сериалов, но только LOST ассоциируется с определенным периодом, окрашенным в определенные краски. Только он вызывает такое чувство ностальгии. И приятно было понимать, что меня и еще миллионы людей по всему свету разных возрастов, разного социального положения, разных национальностей связывает что-то: одно увлечение. И в определенное время мы все сидим у компьютеров и телевизоров и внемлем. И пусть у него куча недостатков, мы его все рано любим. А сыгравшие в нем актеры стали для нас кем-то вроде родственников.
В общем, это все получилось весьма сопливо и мелодраматично. Но от души, черт возьми )))

Всем советую данный сериал, даже если его кто то не понимает просто посмотрите потому что интересно!
И я всем советую квантовую физику, теорию эволюции, пребиотическую химию... если кто не понимает, просто посмотрите потому что интересно!

Что касается окончания сериала, то не думаю , что нужно быть супер интеллектуалом, дабы понять его окончание. Любой режиссер, писатель, как хороший автор будь то книга или фильм, дает возможность людям додумать окончание а с ним и развитие дальнейшей судьбы героев фильма.
. Смотрел его очень давно от начала и до конца ! Я не понимаю людей которым он не понравился. Сериал не похож на другие сериалы. Очень интересный и увлекательный . Посмотрев этот "ШЕДЕВР" я остался под огромным впечатлениям ещё и для сериала. Мне очень жалко что я его посмотрел его в годы выпуска. Я бы посмотрел его ещё раз , но увы, я на столько был восхищен им , что я запомнил всё что происходило.Мне очень жаль что таких сериалов нет.
Пожалуй я соглашусь со многими , что 5-6 сезон намудрили как могли и концовка тоже своеобразная получилось. Ведь зрители которые втянулись , они ждали большего от таких впечатлений. Не смотря на загоны в последних сезонах и в концовке. Я бы его отнёс к топ 5 лучших сериалов по сегодняшний день. Не смотря на последние сезоны и концовку., я благодарен что такой сериал вообще смогли снять и так втянуть зрителя....
Для тех кому не понравился, я думаю они смотрели не под настроения или не втянулись.
Сериал заслуживает высших похвал. Я очень хотел бы , чтоб сняли сериал в этом духе или похожий.
Лучшие сериалы "Остаться в живых" "Побег из тюрьмы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011