Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

10 из 10, лучше фантастику пока не сняли
по поводу сюжета: с чего это вдруг сюжет избитый приведите мне 3 фильма с похожим сюжетом?))

сцены и антураж интересные...

Тока бы сюжет уж больно прост( Такие спец эфекты, планета совершенно новая, красивая,
могли бы закруттить сюжет как нить)

Красивый, зрелищный, со смыслом!
5 за всё!
Браво, Кэмерон!

Говорят что тут много показано, ценности какие должны быть в жизни, так по мне "из пальца высосано"
Чушь!

красивый-то красивый, но что больше одного раза смотреть не тянет если честно. А так фильм очень красивый Кэмерон как всегда постарался.

По 10 баловой шкале.
Графика + 9.9
Сценарии + 8.5
игра актеров +9.9
Камерун +9.9
----------------------------
Общий будет 9.55 )))) моя оценка!!!
Про 2 часть читал что снимают но будет только в 2013 году если не ошибаюсь. Камерун даже приехал в Россию, не помню конкретно в какое море, но снимали под водой, говорят во 2 серии много сцен под водой, да еще там добавили другие расы из других планет, ну не знаю, мне что то не тянет на 2 серию, да еще и с таким сюжетом, а вот первое как уже сказал Революция в кинематографии!!! Лично я 12 ходил в кино посмотреть а потом 6 раз ходил в кино на 3Д )))))) вот так вот!!!

Это фильм для домашней коллекции

Фильм для любителей

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011