Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
15 Ноя. 2013 19:14
Круто! Похожа на фею
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
15 Ноя. 2013 19:39
Снимаю стресс
Скрытый текст
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
15 Ноя. 2013 19:46
GIrka71 пишет:
Я больше темное люблю, но как-то попробовала его. Мне понравилось.
Не пробовал) Плюс этой марки - отсутствие похмелия
Я больше темное люблю, но как-то попробовала его. Мне понравилось.
Не пробовал) Плюс этой марки - отсутствие похмелия
Темное не пробовал? А я , можно сказать, гурман))) пива. Моя доза измеряется 1 стаканом.))) Больше я не осилю. Поэтому люблю чешское. (когда финансы позволяют))))А эту марку попробовала как-то и понравилось. Во всех американских фильмах они его пьют.
15 Ноя. 2013 20:06
Чешское это очень круто.Хочу такое попробовать
Скрытый текст
Слышал сейчас оно лучшее в мире.
15 Ноя. 2013 20:11
GIrka71 пишет:
Во всех американских фильмах они его пьют.
))))ДА! Только у них он по-моему Будвайзер называется.
15 Ноя. 2013 20:16
Чтобы испытать его нужно ок. 1.5 литра и в хорошей компании. Гулять, так гулять
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Ноя. 2013 11:25
Фотка в плохом качестве, но чего не сделаешь ради позитиФФчика, как-нибудь переживу Так вот, этюд "Кошачьи глаза"
Осторожно - спойлер!
А предыстория у неё такая: вчера ходила на диагностику зрения, так мне чтобы проверить глазное дно, закапали какую-то хрень, которая расширяет зрачки. В итоге от радужки ни фига не осталось - одни огромные зрачки на все глаза На обратном пути меня с моим доблестным рыцарем к тому же основательно пробивало на хаханьки, так пол маршрутки косо посматривало, наверное думали: опа, девушка обкурилась под завязку посредь бела дня
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
02 Дек. 2013 10:59
Zanzy-bar пишет:
Даша мне понравилось ( хочу такие глаза )
Андрюш, спасибо! Если хочешь, вообще - ноу проблем, ноги в руки и к офтальмологу, он устроит)))) но есть и недостатки: 1) эффект только на один день 2) днём от света нереально больно, приходится рассматривать асфальт и то сощурившись 3) на обкуренного смахиваешь, но это я уже говорила Дерзай!
02 Дек. 2013 11:08
комментатор оооооой ну всё, смутили девушку я теперь вообще в астрале и полном счастии, спасибо огромное!))) А жизнь отдавать не надо, вы мне и так дороги (да и антонимы осиротеют ") )
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
05 Дек. 2013 17:12
7 класс..как я изменилась...
Скрытый текст
волосы мои, не фотошоп, я покрасила "красное дерево")) критики я уже услышала от преподавателей, так что напишу "мои волосы, захотела и покрасила" некоторые это говорят, что у меня юношеский максимализм, другие нехватка внимания
05 Дек. 2013 17:48
sakery Замуж вам пора
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
05 Дек. 2013 18:50
Витольда Мужева пишет:
Маша Э... Феерично. Выражением лица на последней фотке напоминаешь повзрослевшую Венсдей (дочку) из Семейки Адамс
Samara Morgan пишет:
sakery Замуж вам пора
Витольда Мужева пишет:
Samara Morgan пишет:
sakery Замуж вам пора
Я извиняюсь, конечно, но с таким выражением лица замуж нельзя... можно в кружок "начинающая госпожа"... Прости, Маш
Оля, хм..когда была светленькая напоминала Аманду Сейфред, теперь её фига се, спасибо замуж я не собираюсь, хотя как знать да, всё нормально снова я тут со своими фотками) сейчас скину ещё не флудим, без комментариев
А по-моему фотки нужно было назвать - "Удачные кадры и смешные моменты". Потому что они вполне удались:) Только не нужно в модераторы рваться, Машуля Без комментариев не получится. Мы тут общаемся, а не молчаливо с задумчивым выражением лица фотки разглядываем. Радость в общении