Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
когда посмотрела в первый раз была настолько под впечатлением, что очень многое проскользнуло мимо моего сознания ... пришлось смотреть еще раз... кусочки пазла встали на свои места - итог - гениальный фильм!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
enzo666 пишет:
Фильм из категории "янихераничегонепонялномнепонравилось"...

а по Русски?
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Вроде бы интересно, и должно понравиться, а не получилось - высокая идея фильма оставила меня равнодушной.
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
nusenyka пишет:
когда посмотрела в первый раз была настолько под впечатлением, что очень многое проскользнуло мимо моего сознания ... пришлось смотреть еще раз... кусочки пазла встали на свои места - итог - гениальный фильм!

Кстати, я заметила, с фильмами Нолана часто так, у меня так было и после первого просмотра" Престижа", "Мементо". С первым просмотром не все понимаешь, поэтому смотришь второй и даже третий раз. Это, мне кажется, означает, что режиссер уделил много внимания малейшим деталям.
Az@mat22
Новичок
+8
-13
фильм гениален! в списке моих любимых! а те кому фильм не понравился, прошу, не надо срать на картину почем зря! не всем дано одинаково мыслить и вникать в суть гения. плебеям с заземленными мозгами лучше не смотреть!:smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Смотрел не отрываясь))
Tisha
Новичок
+8
-3
14
Отличный фильм! И дело вовсе не в ДиКаприо. Отличный, оригинальный, глубокий и ни на что не похожий сюжет! Фильм затягивает, до последнего момента не понимаешь чем это кончится. И на фоне философского смысла не забыли о простых человеческих ценностях! В общем: смотреть, смотреть, смотреть!!!
Dimafenix
Новичок
+17
-11
1 160
Это просто супер!!!! Зрелищно , круто, оригинально, и настолько интересно, что просто до ужаса!!!! Понравилось очень, и несмотря на то что иногда некоторые моменты были непонятными ставлю 5. Это история о человеке в которого вроде и все есть и одновременно с тем он закован в прутья своей темницы. Но несмотря на это выбирается рискуя жизнью не только своей. Это фильм о дружбе: круто когда есть люди которые пойдут стой на край света, а точнее на край подсознания. Это фильм о любви: любви разной: к детям. родным, любимой и приходится выбирать: любить виртуальный силуэт или дарить любовь реальным близким. Этот фильм одна из лучших фантастик которую я видел, но .... может когда то такие путешествия станут не фантастикой а реальностью, прогресс все таки на месте не стоит!!!
Советую посмотреть, не пожалеете!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Этот фильм одновременно и красивый и умный, высокобюджетный и в то же время авторский, идеальная композиция массовой культуры и киноискусства..Пришелся по вкусу и кинокритикам и зрителям..
К просмотру обязателен..
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
...ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение!:smile34: :smile34: :smile34:
380991127492
Новичок
+15
-16
268
один из лучших фильмов что видел:smile21:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Очень хорош. Вот это именно то, то называется фантастикой. :smile3:
Сны реальны, пока мы спим. После пробуждения остается лишь ускользающая дымка... И иногда она отдает гарью и копотью сгоревших, не осуществившихся желаний.
Можно запутаться, явь - это пробуждение от сна или наоборот..?
Inna 88
Новичок
+20
-20
2
Смотрите фильм хороший :smile89: :smile96:
Ignotum
Новичок
+58
-87
Посмотрел фильм. Впечатления удовлетворительные.
Сон про не сон надоели эти лунатики.
Умеют же наснимать всякую бредятину. :smile13:

П.С. К Леонардо претензий нет.

Редактировано модератором. Мат запрещен!
ProRock124
Новичок
+12
-7
Поначалу фильм неплохой, а концовка, так вообще супер. Я чуть не зарыдал. Ставлю 4.5
Cейчас на форуме: alpindiay, Valery Dorokhin, Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011