Фил, привет!
Учеба зло, но это лучше, чем плохая работа!![]()
Мне повезло меньше у меня и работа плохая (кофе продаю) и учеба
Сижу сейчас на уроке, засыпать начинаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фил, привет!
Сижу сейчас на уроке, засыпать начинаю

прям скучно,правда?Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
ничего интересного, никаких скандалов, сплетен....шутка))
![]()

что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответит

Nocturnal пишет:ну там ты нас не забанишьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
![]()
Жень ты не против?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вижу этот смайл и Рафика вспоминаюHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:ну там ты нас не забанишьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
![]()
Жень ты не против?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и тут вас никто не банил бы, вы ж не плуги какие нибудь!
Бокопоры и без бана здесь надолго не задерживаются...![]()

Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()
![]()
![]()

керамзит?HABIBAحبيبة пишет:Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()
![]()
![]()
собаки постоянно точат зубы, тоесть любят чего нибудь погрызть

что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надо

ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответит
глаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
ему вообще за другое, а тебе за Гарика мене не приятно как ты про него пишишь, вот и все, а он мой друг.и на этом тема закрыты.

Вроде понедельник,а все тут?!Приятно удивлена.тунеядцы

Nocturnal пишет:Фил, привет!
Мне повезло меньше у меня и работа плохая (кофе продаю) и учебаСижу сейчас на уроке, засыпать начинаю

Тёма привет, ты чего?)))я в ах.е,зашел в дебаты там мне и этому говноспорщику минус,написал всего два поста и не один из них никого не оскорблял(даже критика то не особо,просто подначил)

Жень так не честноиди ко мне на страничку он там есть,покажу где...........где ты???

Самокритично!ИринКА пишет:Вроде понедельник,а все тут?!Приятно удивлена.тунеядцы![]()

HABIBAحبيبة пишет:Самокритично!ИринКА пишет:Вроде понедельник,а все тут?!Приятно удивлена.тунеядцы![]()
![]()

где фотааааа? всего одна, это он или нет так и не понила.Sun ღ пишет:Жень так не честноиди ко мне на страничку он там есть,покажу где...........где ты???

Faizulla пишет:Nocturnal пишет:Фил, привет!
Мне повезло меньше у меня и работа плохая (кофе продаю) и учебаСижу сейчас на уроке, засыпать начинаю
Тебе хоть нравится специальность на которую ты учишься?

тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
ему вообще за другое, а тебе за Гарика мене не приятно как ты про него пишишь, вот и все, а он мой друг.и на этом тема закрыты.

Nocturnal пишет:керамзит?HABIBAحبيبة пишет:Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()
![]()
![]()
собаки постоянно точат зубы, тоесть любят чего нибудь погрызть![]()

Нашел чего псешить!Забей!Давайте общаться!Axel' пишет:Тёма привет, ты чего?)))я в ах.е,зашел в дебаты там мне и этому говноспорщику минус,написал всего два поста и не один из них никого не оскорблял(даже критика то не особо,просто подначил)

а у тебя какая порода?HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:керамзит?HABIBAحبيبة пишет:Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()
![]()
![]()
собаки постоянно точат зубы, тоесть любят чего нибудь погрызть![]()
Мой любит орехи!

Артём хоть ты не начинай с утра девушкам хамитьSun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик

с чего ты считаешь что ты в праве так мене отвечать может тебе мозги надо разуть,Sun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик

Волны рвут в океан, не дотянуться
Губами шепчутся: "домой! домой! домой!"
Если повезет живым вернуться
Приду к тебе и утону в тебе с головой![]()

Sun ღ пишет:Жень так не честноиди ко мне на страничку он там есть,покажу где...........где ты???

HABIBAحبيبة пишет:Sun ღ пишет:Жень так не честноиди ко мне на страничку он там есть,покажу где...........где ты???
где у тебя я там!?)))
Ольчик, я забыл, щаз найду нормальную...![]()
в Греции всё есть

Axel' пишет:Волны рвут в океан, не дотянуться
Лучше Верку Сердючку давай![]()
![]()
![]()

Тёма, ну ты даешь, это всего лишь минус..которого даже не существует, зачем из-за этого переживать, а вот слова обидные, они настоящиев натуре,будто оторвали кусок тела![]()

Nocturnal пишет:Faizulla пишет:Nocturnal пишет:Фил, привет!
Тебе хоть нравится специальность на которую ты учишься?
Да конечно, просто есть некоторые обязательные курсы - которых я видеть не могу уже. Такие как сейчас например - статистика.
скууучно!

HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Волны рвут в океан, не дотянуться
![]()
![]()
слушаю Ума2рман))))

вызывайте пожарных![]()

Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Волны рвут в океан, не дотянуться
![]()
![]()
слушаю Ума2рман))))![]()
Девушка Прасковья из Подмосковья![]()

Серый ㋛ пишет:вызывайте пожарных![]()
![]()

Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Волны рвут в океан, не дотянуться
![]()
![]()
слушаю Ума2рман))))![]()
Девушка Прасковья из Подмосковья![]()

мне и так та тема была не приятна из-за кагото петуха начали ругаться,вроде ее закрыли,так нет пришла Оля и обратно(считаю не разобравшись,просто прочитала пару последних постов)начинается все с началараз-два пишет:Артём хоть ты не начинай с утра девушкам хамитьSun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
![]()

раз-два пишет:с чего ты считаешь что ты в праве так мене отвечать может тебе мозги надо разуть,Sun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
вся эта движуха синяя, а тут шо!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение