Ярик здравствуй![]()
Используй свою светлую голову в правильных целях..
Уже завтра стартует групповой этап ЛЧ.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик здравствуй![]()

Арттт!![]()
Нет ли у тебя желания послушать новый альбом Kasabian, который недавно появился в сети?
наверное лучше будет сделать так... посмотреть список композиций... а затем прослушать в ютюбе...

Arthur_Rainman пишет:
Ярик здравствуй![]()
Используй свою светлую голову в правильных целях..![]()
Уже завтра стартует групповой этап ЛЧ.![]()

YASIK пишет:Арттт!![]()
Нет ли у тебя желания послушать новый альбом Kasabian, который недавно появился в сети?
может быть и есть... надо подумать... XD... пока я не могу более-менее чётко обозначить позицию по этому поводу... я в какой-то простарации...наверное лучше будет сделать так... посмотреть список композиций... а затем прослушать в ютюбе...

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:
Ярик здравствуй![]()
Используй свою светлую голову в правильных целях..![]()
Уже завтра стартует групповой этап ЛЧ.![]()
постараюсь... сегодня кажется понедельник... ^^)
=============================
ага... а оба наших представителя потерпели в последнем туре сокрушительное фиаско... ЦСКА был раздавлен в домашних стенах Динамо 0:4 (Акинфеева ещё ранее лишились... впрочем как и сборная... на полгода... рецедив... опять мениск порвали(((...)... а Зенит ведя 2:0 умудрился пропустить затем 4 безответных от Локомотива... так что за настрой и боевой дух есть большие опасения(((...

"мозок"Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арттт!![]()
может быть и есть... надо подумать... XD... пока я не могу более-менее чётко обозначить позицию по этому поводу... я в какой-то простарации...наверное лучше будет сделать так... посмотреть список композиций... а затем прослушать в ютюбе...
...Мій мозок перебуває у прострації. Недостатньо інформації...:): ...понятно, сейчас![]()
А вообще нечего здесь думать, включай быстрей...он классный!![]()
Kasabian - Velociraptor! (2011)
1. «Let’s Roll Like We Used To»
2. «Days Are Forgotten»
3. «Goodbye Kiss»
4. «La Fée Verte»
5. «Velociraptor»
6. «Acid Turkish Bath (Shelter from the Storm)»
7. «I Hear Voices»
8. «Re-wired»
9. «Man of Simple Pleasures»
10. «Switchblade Smiles»
11. «Neon Noon»

Артёмна аве"this is sparta"![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арттт!![]()
...Мій мозок перебуває у прострації. Недостатньо інформації...:): ...понятно, сейчас![]()
А вообще нечего здесь думать, включай быстрей...он классный!![]()
Kasabian - Velociraptor! (2011)
1. «Let’s Roll Like We Used To»
2. «Days Are Forgotten»
3. «Goodbye Kiss»
4. «La Fée Verte»
5. «Velociraptor»
6. «Acid Turkish Bath (Shelter from the Storm)»
7. «I Hear Voices»
8. «Re-wired»
9. «Man of Simple Pleasures»
10. «Switchblade Smiles»
11. «Neon Noon»

мне как-то в последние пару дней Coil создавал нужный отстранённый от действительности настрой... dark ambient...
ты в "Музыке..." помнится стремительно проехал этот коллектив не удостоив внимания... ну в общем-то я понимаю тебя... саунд своеобразный... и нужно особое состояние чтобы питаться этой энергией в своих корыстных целях...))

Arthur_Rainman пишет:мне как-то в последние пару дней Coil создавал нужный отстранённый от действительности настрой... dark ambient...
ты в "Музыке..." помнится стремительно проехал этот коллектив не удостоив внимания... ну в общем-то я понимаю тебя... саунд своеобразный... и нужно особое состояние чтобы питаться этой энергией в своих корыстных целях...))
Что-то не помню уже... названия композиций сюда бы, если можно... лучших на твой взгляд, разумеется.
Я Сплин в последние дни слушал))
меня тоже не всегда вставляет...

смотрели ...

крестного отца не смотрел до сих пор,здесь фильм норм,но ты прав для любителей жанрараз-два пишет:смотрели ...![]()
да ещё и сериал...
мне не очень по душе такая тематика... мне и Крёстный отец не слишком...

YASIK пишет:Артёмна аве"this is sparta"![]()

ясно,вот на улице бы увидел точно бы перепуталраз-два пишет:YASIK пишет:Артёмна аве"this is sparta"![]()
Похож.:)
Том Мейган вокалист инди-группы Kasabian.
Обложка нового альбома.

Arthur_Rainman пишет:крестного отца не смотрел до сих пор,здесь фильм норм,но ты прав для любителей жанрараз-два пишет:смотрели ...![]()
да ещё и сериал...

подпольную империю не полностью,не сколько серий,а перекресток по твоей рекомендации и смотрел.раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:крестного отца не смотрел до сих пор,здесь фильм норм,но ты прав для любителей жанрараз-два пишет:смотрели ...![]()
да ещё и сериал...
тоже не видел.
А любителям жанра советую фильм братьев Коэнов .
Тём, а "Подпольная империя" смотрел? Новый сезон скоро стартует...

я бы полюбовался... а у нас только жалкое даже не подобие в нескольких местах... практически никаких достопримечательных... город клепался в авральном режиме уродливыми коробками... просто как место проживания строителей КАМАЗА не заботясь о внешнем облике, привлекательности, самобытности... хотя 2-й по численности город в Татарстане... и может быть есть желание у местных властей что-то исправить но видимо средствами необходимыми не обладаем... ибо сносить нужно практически всё на что упадёт взгляд...

YASIK пишет:подпольную империю не полностью,не сколько серий,а перекресток по твоей рекомендации и смотрел.раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:крестного отца не смотрел до сих пор,здесь фильм норм,но ты прав для любителей жанрараз-два пишет:смотрели ...![]()
да ещё и сериал...
тоже не видел.
сегодня этот фильм посмотрел тож нормальныйhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94866/

Арт, спасибо... добавил в закладки... завтра послушаю.))
как пойдёт в общем...

красивый у вас фонтан Ярикя бы полюбовался...

раз-два пишет:YASIK пишет:подпольную империю не полностью,не сколько серий,а перекресток по твоей рекомендации и смотрел.раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:крестного отца не смотрел до сих пор,здесь фильм норм,но ты прав для любителей жанрараз-два пишет:смотрели ...![]()
да ещё и сериал...
тоже не видел.
сегодня этот фильм посмотрел тож нормальныйhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94866/
Сериал не зацепил, что ли? Точно, что-то припоминаю.
Вот это советую, если не видел ещё.
Арт...вижу, что и ты ещё не посмотрел.:)
я выдержал 30 с лишним минут... и понял что это не моё... XD... и дело даже не документальном стиле (хотя и в этом тоже отчасти)... мне это просто неинтересно... ни суть, ни подача материала... я откровенно страдал...

YASIK пишет:Арт, спасибо... добавил в закладки... завтра послушаю.))
ну если чё я не настаиваю...как пойдёт в общем...

красивый у вас фонтан Ярикя бы полюбовался...
приезжай на выходные..![]()

YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:подпольную империю не полностью,не сколько серий,а перекресток по твоей рекомендации и смотрел.раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:крестного отца не смотрел до сих пор,здесь фильм норм,но ты прав для любителей жанрараз-два пишет:смотрели ...![]()
да ещё и сериал...
тоже не видел.
Сериал не зацепил, что ли? Точно, что-то припоминаю.
Вот это советую, если не видел ещё.
Арт...вижу, что и ты ещё не посмотрел.:)
ну эээ... как бэ... это не совсем так...я выдержал 30 с лишним минут... и понял что это не моё... XD... и дело даже не документальном стиле (хотя и в этом тоже отчасти)... мне это просто неинтересно... ни суть, ни подача материала... я откровенно страдал...
![]()
шутка

YASIK пишет:красивый у вас фонтан Ярикя бы полюбовался...
спасибо... я тронут...![]()
я уж буду нести свой крест в этой серости...![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:красивый у вас фонтан Ярикя бы полюбовался...
эксцентричность так и прёт..![]()
испарилсо... 
YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:красивый у вас фонтан Ярикя бы полюбовался...
эксцентричность так и прёт..![]()
![]()
лан до связи...испарилсо...

Art_Gпривет Леш![]()

Алексей пишет:Art_Gпривет Леш![]()
![]()
я уже думал идти телик смотреть![]()
чего не спишь?)))

ну тогда теперь вся ночь впередиArt_G пишет:Алексей пишет:Art_Gпривет Леш![]()
![]()
чего не спишь?)))
А не спится чего-то, я седня спал до 6 вечера

Алексей пишет:ну тогда теперь вся ночь впередиArt_G пишет:Алексей пишет:Art_Gпривет Леш![]()
![]()
чего не спишь?)))
А не спится чего-то, я седня спал до 6 вечера![]()
у нас наконец-то потеплело![]()
погодка наладилась)))

я хотел на море с девушкой в бархатный попасть(ни разу не был), а погодка все подгадила, остался без отдыха в этом годуArt_G пишет:Алексей пишет:ну тогда теперь вся ночь впередиArt_G пишет:Алексей пишет:Art_Gпривет Леш![]()
![]()
чего не спишь?)))
погодка наладилась)))
Да, теперь ерундой маяться..А у нас гадкая![]()

Алексей пишет:я хотел на море с девушкой в бархатный попасть(ни разу не был), а погодка все подгадила, остался без отдыха в этом годуArt_G пишет:Алексей пишет:ну тогда теперь вся ночь впередиArt_G пишет:Алексей пишет:Art_Gпривет Леш![]()
![]()
чего не спишь?)))
погодка наладилась)))
Да, теперь ерундой маяться..А у нас гадкая![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение