Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
из мультипликации - да, аниме...нравится мне далеко не каждое, но если уж понравится, то очень
и мне тоже.... я на выходных пересматривала "Пять сантиметров в секунду" и "Ходячий замок"
"Пять сантиметров в секунду" к сожалению не смотрел, а "Ходячий замок" мне очень понравился, красиво, эмоционально...еще помню "Унесенные призраками" и "Призрак в доспехах" мне понравились, из сериалов "Тетрадь смерти" запомнилась
Это у меня все есть в коллекции на двд...Единственное "Тетрадь смерти" пока не смотрю, я на отпуск оставила....
у меня такой широкой коллекции к сожалению не имеется))
мне пришлось на днях вторую стойку покупать под аниме и японские фильмы. Я не помешана,но мне нравиться. Позавчера Хелсинга 5-7 часть купила и "Я люблю свою сестру" странный, необычный, но красивый мульт
отчетливо видные интересы - прекрасно, ты хоть знаешь, что тебе хочется))) не то, что я - ищу интересное мне везде где только можно
я подойду к тебе незаметно. ты не увидишь моего лица. я не отвечу на твои вопросы. наяву не слышно моего голоса. я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать. твои глаза горят ярче солнца. я дороже золота.
из мультипликации - да, аниме...нравится мне далеко не каждое, но если уж понравится, то очень
и мне тоже.... я на выходных пересматривала "Пять сантиметров в секунду" и "Ходячий замок"
"Пять сантиметров в секунду" к сожалению не смотрел, а "Ходячий замок" мне очень понравился, красиво, эмоционально...еще помню "Унесенные призраками" и "Призрак в доспехах" мне понравились, из сериалов "Тетрадь смерти" запомнилась
Это у меня все есть в коллекции на двд...Единственное "Тетрадь смерти" пока не смотрю, я на отпуск оставила....
у меня такой широкой коллекции к сожалению не имеется))
мне пришлось на днях вторую стойку покупать под аниме и японские фильмы. Я не помешана,но мне нравиться. Позавчера Хелсинга 5-7 часть купила и "Я люблю свою сестру" странный, необычный, но красивый мульт
отчетливо видные интересы - прекрасно, ты хоть знаешь, что тебе хочется))) не то, что я - ищу интересное мне везде где только можно
я подойду к тебе незаметно. ты не увидишь моего лица. я не отвечу на твои вопросы. наяву не слышно моего голоса. я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать. твои глаза горят ярче солнца. я дороже золота.
песня - мелодрама)))
песенка про меня,)
про тебя уже песни поют
я не сказала что поют про меня...для меня она про меня
песня - мелодрама)))
песенка про меня,)
про тебя уже песни поют
я не сказала что поют про меня...для меня она про меня
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.