Сашка салют!!!Фотка очаровательная! так тепла захотелось...
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
но я другого и не ждала.. хоть в снегу завались . все равно бы сказали что теплая фотка..хДД
Это из-за твоей рыжеволосости!

правда..? Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
но я другого и не ждала.. хоть в снегу завались . все равно бы сказали что теплая фотка..хДД
Это из-за твоей рыжеволосости!

правда..? 
В песенки Мары помню фразу: "ели Карелии..."У вас там что леса заповедные?
В Карелии леса ещё остались, а так у нас около 60 тыс. озёр.В скором времени и у тебя посыпется песок (как у месных годовалых "Динозавров")
Воот, уже рациональное мышление!!!
гололёд...

короче я не тяну...Артур тебе камень в огородpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...
![]()
да нет.. все точно ...

Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...

НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач" полистай на досуге...

Серый ♫ пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
Это из-за твоей рыжеволосости!правда..?

Изиплагиатордаже смайлы совпали!!!

как будто здесь прям всё гладкоНУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
Передёрнул однако,... иногда очень даже интеллигентно люди обмениваются мнениями ( учится же где-то надо- хотя бы тут, если в "реале" не получается)
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач" полистай на досуге...
Листать некогда, хотя иногда такие комменты- что волосы дыбом!!

НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!
Передёрнул однако,... иногда очень даже интеллигентно люди обмениваются мнениями ( учится же где-то надо- хотя бы тут, если в "реале" не получается)
просто довелось читать и даже учавствовать с самого её (темы) появления
дурдом...
Ты мне слово я тебе три!

Изидаже смайлы совпали!!!

потому что так и есть..

Серый ♫ пишет:Изиплагиатордаже смайлы совпали!!!

вранье.les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:les nuees пишет:
захотелось вам..ахах...
зима на улице...
![]()
Это из-за твоей рыжеволосости!правда..?
Ато, слышал гдето что рыжие от природы девушки отличаются своей жизнерадостностью и теплосолнцевостью!!!

elena575 пишет:как будто здесь прям всё гладкоНУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!

ну так получается-то что всё равно не свою мысль увиделpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:Изиплагиатордаже смайлы совпали!!!
Телепат!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение