Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иззи ты видела когда-нибудь, чтобы перед твоими глазами избивали ближнего, почти родного человека, когда он пытается встать, а ему с пыра по лицу пинают не за что, а потом с лома по черепу дают ?
Я думал всегда буду защищать ближнего себе человека, но когда увидел это, меня в шок бросило, меня 5 дней тресло, как с жесткого бодуна, и тебе нет смысла обсуждать "самосохранение и выживание" сейчас передо мной
Когда начнут тебя насиловать, сумеешь отпинать насильников, тогда сможешь понять что такое "самосохранение", когда выбросят в тайгу, выберешься, тогда сможешь понять что такое "выживание"
Как говорится: "На словах ты, Лев Толстой, а на деле ты *уй простой"
Я думал всегда буду защищать ближнего себе человека, но когда увидел это, меня в шок бросило, меня 5 дней тресло, как с жесткого бодуна, и тебе нет смысла обсуждать "самосохранение и выживание" сейчас передо мной
Когда начнут тебя насиловать, сумеешь отпинать насильников, тогда сможешь понять что такое "самосохранение", когда выбросят в тайгу, выберешься, тогда сможешь понять что такое "выживание"

Secret Keeper пишет:
Модные смайлы. Откуда?))

Secret Keeper пишет:
BakTi пишет:не злись. я думала, ты ушел.Secret Keeper пишет:
Дима, не убегай...![]()

Secret Keeper пишет:
главное уснуть в правильной позе на клавиатуре глядишь и 5000ый пост будет твоимраз-два пишет:Secret Keeper пишет:1500 по 500 постов каждый давайтераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Жалко нас мало, осталось 50 страниц. Не сможем столько нафлудить.а куда спешить ейи так к вечеру конец придет![]()
![]()
![]()
тут всего то тысяча с чем-то сообщений...
давайте ее добьем.!!!
давайте, только я спать хочу..

Иззи ты видела когда-нибудь, чтобы перед твоими глазами избивали ближнего, почти родного человека, когда он пытается встать, а ему с пыра по лицу пинают не за что, а потом с лома по черепу дают ?
Дима, ты в передрягу что ли попал? Что стряслось? Если лезу не в свое не отвечай.

BakTi пишет:
Иззи ты видела когда-нибудь, чтобы перед твоими глазами избивали ближнего, почти родного человека, когда он пытается встать, а ему с пыра по лицу пинают не за что, а потом с лома по черепу дают ?Дим о чем ты споришь с девченкой ты ее еще на дуэль вызови

BakTi пишет:
Иззи ты видела когда-нибудь, чтобы перед твоими глазами избивали ближнего, почти родного человека, когда он пытается встать, а ему с пыра по лицу пинают не за что, а потом с лома по черепу дают ?а ты все это видел??, тогда сожалею... твоя психика подорвана..
и о выживании и самосохранении могу я долго говорить..
и знаешь, когда выберешься из тайги, тогда мне будешь растолковывать что же все таки такое эти инстинкты.. пока нет, значит молчи.
и вообще мы ушли от первоначальной темы)),
я не наркоманка!)

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:главное уснуть в правильной позе на клавиатуре глядишь и 5000ый пост будет твоимраз-два пишет:Secret Keeper пишет:1500 по 500 постов каждый давайтераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Жалко нас мало, осталось 50 страниц. Не сможем столько нафлудить.а куда спешить ейи так к вечеру конец придет![]()
![]()
![]()
давайте ее добьем.!!!

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:главное уснуть в правильной позе на клавиатуре глядишь и 5000ый пост будет твоимраз-два пишет:Secret Keeper пишет:1500 по 500 постов каждый давайтераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Жалко нас мало, осталось 50 страниц. Не сможем столько нафлудить.а куда спешить ейи так к вечеру конец придет![]()
![]()
![]()
давайте ее добьем.!!!
Я если честно засыпаю уже. Но буду с вами до полного засыпания.))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Блин, склероз. Дим привет! С админом решил вопрос про профиль?пшол он![]()
тут все за одного и один за всех
бля, списал ссыль в профиль, залезуту крысы - удалят, типо бля рекламу тут развожу в своем профиле

вы что правда думаете что этот фонтан остроумия интересно читать есть отдельная тема идите туда что за показуха

и вообще Дима, откуда ты знаешь. откуда мне приходилось выбираться, по чему ты судишь о личностях.. а ты не задумывался, что даже меня можно задеть, и что может есть такие моменты моей жизни о которых не хотелось бы вспоминать и невозможно забыть...
не говори мне про тайгу, это не боевик и не вестерн .а жизнь реальная.
не говори мне про тайгу, это не боевик и не вестерн .а жизнь реальная.

раз-два пишет:
вы что правда думаете что этот фонтан остроумия интересно читать есть отдельная тема идите туда что за показуха
все, я больше не буду.. далеко зашли..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011