не суди людей по перовому взгляду
да, я в общении не особо развит, но в делах познаются
на общение мне по по барабану, это лишь от времени и от меня зависит
вероятность равно почти нулю ,что я смогу проверить тебя, когда мне нужна будет помощь,так что общение, единственное по чему могу составить мнение, и не только тебя касается. я о всех на форуме имею мнение. и оно основано на манере общения, в этом нет ничего необычного..
ты ведь тоже думаешь, что я постоянно ищу. к чему бы мне придраться в Диминых словах, так??.. а я всего лишь пару колкостей настрочила и забыла о них давно уже)), это моя манера общаться, все знают что у меня острый язык, и ты теперь знай, и не пытайся отрицать))
инстинкты выживания и самосохранения - это базовые инстинкты, они проявляются, когда человек полностью осознает, что он способен осмыслить что и кто перед ним предстоит
думаешь, мышка понимает, что это очень голодный злой сокол, с очень острыми когтями, она просто видит то, чего боялась её мать, и мать её матери.. и т.д. и тоже боится. вот и все.. она не осознает этого. человек тоже животное, только он считает, что более развит, и осознает чего боится и почему, на самом деле все так же просто как и с мышкой.
вероятность равно почти нулю ,что я смогу проверить тебя, когда мне нужна будет помощь,так что общение, единственное по чему могу составить мнение, и не только тебя касается. я о всех на форуме имею мнение. и оно основано на манере общения, в этом нет ничего необычного..под*издывать - твоя манера, когда толпа на одного
ты ведь тоже думаешь, что я постоянно ищу. к чему бы мне придраться в Диминых словах, так??.. а я всего лишь пару колкостей настрочила и забыла о них давно уже)), это моя манера общаться, все знают что у меня острый язык, и ты теперь знай, и не пытайся отрицать))
думаешь, мышка понимает, что это очень голодный злой сокол, с очень острыми когтями, она просто видит то, чего боялась её мать, и мать её матери.. и т.д. и тоже боится. вот и все.. она не осознает этого. человек тоже животное, только он считает, что более развит, и осознает чего боится и почему, на самом деле все так же просто как и с мышкой.бред не неси
я же те втираю, что это базовый инстинкт