Всем пока!Сашуля,доброй ночки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока!Сашуля,доброй ночки

ironic пишет:Лучше бы я косу не обрезала и брови не стала выщипывать с 11 лет, сейчас бы была красавицей, кожа у меня жирная с 12 летButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
. меня эта мысль греет, и тебя должна
а я в твоем возрасте еще и толстая была, все через это проходят, а ты красавица, я ж тебя на фотографиях видела. глаза очень красивые, волосы обалденные, так что не наговаривай на себя. по мне лучше быть ботаничкой, чем гламурной кисой. из ботанички может вырасти роскошная женщина, а из кисы никого кроме кисы не выйдет

Сейчас вы обе красоткиironic пишет:во-во,я тоже страшненькой былаButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
а я в твоем возрасте еще и толстая была, все через это проходят, а ты красавица, я ж тебя на фотографиях видела. глаза очень красивые, волосы обалденные, так что не наговаривай на себя. по мне лучше быть ботаничкой, чем гламурной кисой. из ботанички может вырасти роскошная женщина, а из кисы никого кроме кисы не выйдет

Ты красивее меня на 100%Butterfly• пишет:ironic пишет:Лучше бы я косу не обрезала и брови не стала выщипывать с 11 лет, сейчас бы была красавицей, кожа у меня жирная с 12 летButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
вот еще скажешь. я тоже косу отрезала и брови выщипала, хочешь сказать я некрасивая теперь

Вот это хорошоButterfly• пишет:Днём я посмотрю 2 фильма, а вечером лягу спать в 22:00, выключу телефон и домашний тожея тоже спать наверно буду

Мне надо отучится пальцами хрустетьButterfly• пишет:тоже была, я отучилсяp@shk@ пишет:Вредная привычкаButterfly• пишет:Я грызу ногти, это впервые...а я крестик обычно грызу..

почему ты говоришь от лица всех?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:перед гениальным ответом был бы "пошлый пост". я думал ты написала про гениальный и тот, который был до негоp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:какого характера камент?ironic пишет:(а здесь я бы все это прочитала и коммент оставила)p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
Осторожно - спойлер!
Примерно такого же какой у пошлого поста и гениального ответа!(здесь был бы мой пошлый пост)огось Сашка
Паша понял характер исходя из своего пошлого поста!
Про то, Паша, все поняли!
и я не понял тебя вообще

Я тоже пойду,прекрасного общения и доброй ночидоброй ночи

Я тоже пойду,прекрасного общения и доброй ночиСпокойной ночи, Ань))

ironic пишет:Ты красивее меня на 100%Butterfly• пишет:ironic пишет:Лучше бы я косу не обрезала и брови не стала выщипывать с 11 лет, сейчас бы была красавицей, кожа у меня жирная с 12 летButterfly• пишет:ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются
вот еще скажешь. я тоже косу отрезала и брови выщипала, хочешь сказать я некрасивая теперь

ну хоть 1 ночь надо будет поспатьp@shk@ пишет:Вот это хорошоButterfly• пишет:Днём я посмотрю 2 фильма, а вечером лягу спать в 22:00, выключу телефон и домашний тожея тоже спать наверно буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение