Серенький привет!
Мышка Иришка! салют!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серенький привет!

ну не последних точно!!!!!!Гарика нет тут уже давно.........HABIBAحبيبة пишет:мне и так та тема была не приятна из-за кагото петуха начали ругаться,вроде ее закрыли,так нет пришла Оля и обратно(считаю не разобравшись,просто прочитала пару последних постов)начинается все с началараз-два пишет:Артём хоть ты не начинай с утра девушкам хамитьSun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
ему вообще за другое, а тебе за Гарика мене не приятно как ты про него пишишь, вот и все, а он мой друг.и на этом тема закрыты.
![]()

Axel' пишет:Тёма привет, ты чего?)))я в ах.е,зашел в дебаты там мне и этому говноспорщику минус,написал всего два поста и не один из них никого не оскорблял(даже критика то не особо,просто подначил)

Ты на работе?ИринКА пишет:Серенький привет!
Мышка Иришка! салют!![]()

да ты хотя бы на даты посмотри,знаешь пословицу"кто старое помянет тому глаз вон"а то что Гарик сам заварил эту кашу ты там не прочитала,возьми на досуге и посмотри повнимательнеераз-два пишет:с чего ты считаешь что ты в праве так мене отвечать может тебе мозги надо разуть,Sun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
ему вообще за другое, а тебе за Гарика мене не приятно как ты про него пишишь, вот и все, а он мой друг.и на этом тема закрыты.

у меня траблы....пойду срочно перекурю...если сигареты найду.....ты куришь?

что я за ново начила,раз-два пишет:ну не последних точно!!!!!!Гарика нет тут уже давно.........HABIBAحبيبة пишет:мне и так та тема была не приятна из-за кагото петуха начали ругаться,вроде ее закрыли,так нет пришла Оля и обратно(считаю не разобравшись,просто прочитала пару последних постов)начинается все с началараз-два пишет:Артём хоть ты не начинай с утра девушкам хамитьSun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
![]()
просто другим тоном можно спрашивать!?
вроде написала за что поставила и при этом добавила,что все, дак нет ты продолжаешь, зачем если тема не приятна, или последнее слово всегда за тобой, не пойму, для меня это вообще не интересно и отвечать дальше я не собираюсь, что бы потом не быть крайней.

Серый ㋛ пишет:Ты на работе?ИринКА пишет:Серенький привет!
(закрытие месяца) а я вот тут с вами

Юль, скрыл все фотки на которых отмечен, давно удалил все альбомы, считаю контакт БОЛЬШИМ ЗЛОМ, при чем муссорским!!!
А пес у меня классный! Немецкая овчарка с Чао-чао!![]()
Очень классный, невысокий, гора мышц и язык синий с розовыми пятнами...
хочу увидеть такую собаку!!!Сам породу выводил?
Одноклассники точно мусорская тема,ну и Дурова наверное тоже за жопу взяли давно,но всё,что было выложено уже наверное у них есть!!!Так что не парься

я сама в шоке.Axel' пишет:у меня траблы....пойду срочно перекурю...если сигареты найду.....ты куришь?![]()

HABIBAحبيبة пишет:я сама в шоке.Axel' пишет:у меня траблы....пойду срочно перекурю...если сигареты найду.....ты куришь?![]()
![]()

зачем,я их вообще не ставлю,и не могу мириться с необоснованным мнением(вот такой характер),теперь сам жалею завелся испортил себе настроение и чуть на грубость не перешелраз-два пишет:Axel' пишет:Тёма привет, ты чего?)))я в ах.е,зашел в дебаты там мне и этому говноспорщику минус,написал всего два поста и не один из них никого не оскорблял(даже критика то не особо,просто подначил)
ну если тебе легче станет, можешь мне минус поставить)) подумаешь велика беда)))...забей)))

HABIBAحبيبة пишет:что я за ново начила,раз-два пишет:ну не последних точно!!!!!!Гарика нет тут уже давно.........HABIBAحبيبة пишет:мне и так та тема была не приятна из-за кагото петуха начали ругаться,вроде ее закрыли,так нет пришла Оля и обратно(считаю не разобравшись,просто прочитала пару последних постов)начинается все с началараз-два пишет:Артём хоть ты не начинай с утра девушкам хамитьSun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
![]()
просто другим тоном можно спрашивать!?![]()
вроде написала за что поставила и при этом добавила,что все, дак нет ты продолжаешь, зачем если тема не приятна, или последнее слово всегда за тобой, не пойму, для меня это вообще не интересно и отвечать дальше я не собираюсь, что бы потом не быть крайней.

Ну показывай!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ты на работе?ИринКА пишет:Серенький привет!
Ага(закрытие месяца) а я вот тут с вами
![]()
Ща чё покажу, только прислали на мыльце...

Серый ㋛ пишет:Ну показывай!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ты на работе?ИринКА пишет:Серенький привет!
Ага(закрытие месяца) а я вот тут с вами
![]()
Ща чё покажу, только прислали на мыльце...
красотища! 
Nocturnal пишет:Юль, скрыл все фотки на которых отмечен, давно удалил все альбомы, считаю контакт БОЛЬШИМ ЗЛОМ, при чем муссорским!!!
Очень классный, невысокий, гора мышц и язык синий с розовыми пятнами...хочу увидеть такую собаку!!!Сам породу выводил?
Одноклассники точно мусорская тема,ну и Дурова наверное тоже за жопу взяли давно,но всё,что было выложено уже наверное у них есть!!!Так что не парься
![]()
ПОтом появилось восем щенков, всех разали, самого жирного себе оставили...ФОтку может щаз найду...

Axel' пишет:зачем,я их вообще не ставлю,и не могу мириться с необоснованным мнением(вот такой характер),теперь сам жалею завелся испортил себе настроение и чуть на грубость не перешелраз-два пишет:Axel' пишет:Тёма привет, ты чего?)))я в ах.е,зашел в дебаты там мне и этому говноспорщику минус,написал всего два поста и не один из них никого не оскорблял(даже критика то не особо,просто подначил)
ну если тебе легче станет, можешь мне минус поставить)) подумаешь велика беда)))...забей)))
Глядиш и - обернётся + (какой я гадский
)

а как тебе мой красавец?наверное ещё девочку будем брать ему.HABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Юль, скрыл все фотки на которых отмечен, давно удалил все альбомы, считаю контакт БОЛЬШИМ ЗЛОМ, при чем муссорским!!!
Очень классный, невысокий, гора мышц и язык синий с розовыми пятнами...хочу увидеть такую собаку!!!Сам породу выводил?
![]()
Можно сказать я вывел! Ходил на море со своей собакой, ща ее уже нет, сучка немецкая, встретил кента - разговорились, потом смотрю какой то чао чао ее уже шпилит!ПОтом появилось восем щенков, всех разали, самого жирного себе оставили...ФОтку может щаз найду...

Жень давай тогда в личкуHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:Юль, скрыл все фотки на которых отмечен, давно удалил все альбомы, считаю контакт БОЛЬШИМ ЗЛОМ, при чем муссорским!!!
![]()
Можно сказать я вывел! Ходил на море со своей собакой, ща ее уже нет, сучка немецкая, встретил кента - разговорились, потом смотрю какой то чао чао ее уже шпилит!ПОтом появилось восем щенков, всех разали, самого жирного себе оставили...ФОтку может щаз найду...

я в личку и писал,грубить не будуSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:что я за ново начила,раз-два пишет:ну не последних точно!!!!!!Гарика нет тут уже давно.........HABIBAحبيبة пишет:мне и так та тема была не приятна из-за кагото петуха начали ругаться,вроде ее закрыли,так нет пришла Оля и обратно(считаю не разобравшись,просто прочитала пару последних постов)начинается все с началараз-два пишет:Артём хоть ты не начинай с утра девушкам хамитьSun ღ пишет:тогда тебе не только глаза но и мозги разуть надо,читай внимательнее он меня первый оскорбил,если он друг значит ему все можноHABIBAحبيبة пишет:ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответитглаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
![]()
просто другим тоном можно спрашивать!?![]()
Тёма хорош! Действительно, неужели это так важно -\+, зачем грубить (нотка явно видна невооружонным глазом) неужели нельзя тихо мирно В ЛИЧКУ! Зачем напоказ выносить?... Уступи девушке...![]()

Красиво![]()
Афигенная КРАСОТИЩЩЩЩА!

Оля, свою фотку тебе кинул, как обещал...

Рафа привет!

Серый!Давай свою фотку без шлема!Я тебя еще не видела!![]()
только чёнить поновее и чтоб был один

Оля, свою фотку тебе кинул, как обещал...

И с девушкой кидай!ИринКА пишет:Серый!Давай свою фотку без шлема!Я тебя еще не видела!![]()
Триписят и не открываем ящик!?![]()
Кинутолько чёнить поновее и чтоб был один
![]()

Юль, должен признать, что мопсы очень прикольные, хотя раньше я думал, что они типа пикинесов, которые меня кумарили всегда...да
В Люди в черном мопс тоже крутой, Юль, видела?
вот я бы со своим поговорила

Раф привет

Хорошая фотка, Серый, в Харькове вообще говорят классно...
Жека привет, ато!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение