телефон жалко
Праипал что ль?
А я разве не говорил вчера? Вчера пшол себе купил Нокию с двумя симкартами, недорогую правда, но все равно.. Зашел в кабак, ну а телефон хрен знает где
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:телефон жалко
Праипал что ль?

Helldorado пишет:
я уже наверно 3 месяца алкоголь не кушал
А говоришь неверующий, вона какой пост замутил....

В ад ик пишет:Алексей пишет:телефон жалко
Праипал что ль?
А я разве не говорил вчера? Вчера пшол себе купил Нокию с двумя симкартами, недорогую правда, но все равно.. Зашел в кабак, ну а телефон хрен знает где

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:поздновато чета встал я сегодня
чиво ночью делал?
Пыва пил
Ты че сбрендил чтольДаже пиво?
ага, потом когда потеплеет начну понемногу

В ад ик пишет:Helldorado пишет:
А говоришь неверующий, вона какой пост замутил....
весной болячки повыскакивали, здоровье берегу
нормальный ход, даже и без болячек стоит воздерживаться иногда....

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:телефон жалко
Праипал что ль?
Не при мне не говорил, ну хоть обмыть успел....
Кому-то подарок хороший Хорошо ума хватило недорогой взять

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:поздновато чета встал я сегодня
чиво ночью делал?
Пыва пил
Я вчра темное пил Лёвенбрау или брой, как там его.. Вкуснятинаа..

Да хорош прикалываться блин жалко жеКому-то подарок хороший Хорошо ума хватило недорогой взять

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:поздновато чета встал я сегодня
чиво ночью делал?
Пыва пил
Я вчра темное пил Лёвенбрау или брой, как там его.. Вкуснятинаа..
скока щас он у вас стоит?

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:телефон жалко
Праипал что ль?
Да хорош прикалываться блин жалко жеКому-то подарок хороший Хорошо ума хватило недорогой взять

Алексей пишет:
Нежили богато, не куй и начинать....

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:телефон жалко
Праипал что ль?
по моему телефон щас найти проще простого, обратись к полицаям, они вычислят по симке

В ад ик пишет:Алексей пишет:

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:
Зато Лёх захочется бухнуть, а вот те и повод- опять в салон сотовой связи, и пожалуйста- смело в кабак...

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:
Зато Лёх захочется бухнуть, а вот те и повод- опять в салон сотовой связи, и пожалуйста- смело в кабак...
плеа.. Я в следующий раз скотчем к руке примотаю.. Или на такси домой чтоб в кабак не забрести

В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980

В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980

Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
После третьего десятка большой бонус должен быть.....

Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
скидка 1%

В ад ик пишет:Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
Не знаю, но 10 рублей чет маловата скидочка

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В этом же магазине покупал ноут и еще какую-то хрень, дали карту скидки. Вчера девке карту протягиваю, телефон стоил 2990 а со скидкой стал стоить 2980
Не знаю, но 10 рублей чет маловата скидочка
Как 29-й будешь покупать- поинтересуйся.
теперь со старым буду ходить

Лёха а ты чиво такой дешевый телефон взял?

Лёха а ты чиво такой дешевый телефон взял?

Helldorado пишет:Лёха а ты чиво такой дешевый телефон взял?![]()
На самом деле пожалел для людей?))))))
умеете поддержать товарища
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение