я не заметила1650Поздравляяяяяююююю!![]()
![]()
![]()
издиваешся,я опять не успел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я не заметилаLesenok пишет:ultraguffi пишет:1650Поздравляяяяяююююю!![]()
![]()
![]()
издиваешся,я опять не успел

BakTi пишет:Lulu ой ,а что за пупсик у тебя на аве![]()
![]()

Lulu пишет:тогда я тоже немного имею сходство, я тож закалываю дульку, когда пылесошу, чтоб волосы глаза не лезлиLesenok пишет:Lulu пишет:Это я:)абсолютно ничего общего, клевая фотка!
С тем смайлом ничего общего:)![]()
а у того смайла дулька на голове..
Я кстати делаю дульку когда уборкой занимабсь...так что что-то всёже есть![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Тебя уже такой воспринимаюпоп пишет:А где сияющий ГЛАЗГрешки отпущу вернеш
![]()
Меня ещё никто так быстро не просил убрать фотку и поставить аву обратно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:тогда я тоже немного имею сходство, я тож закалываю дульку, когда пылесошу, чтоб волосы глаза не лезлиLesenok пишет:Lulu пишет:Это я:)абсолютно ничего общего, клевая фотка!
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:тогда я тоже немного имею сходство, я тож закалываю дульку, когда пылесошу, чтоб волосы глаза не лезлиLesenok пишет:Lulu пишет:Это я:)абсолютно ничего общего, клевая фотка!
![]()
![]()
![]()
ты когда пылесосиш у тя глаза лезут![]()

А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()

аха, с теми у которых еще есть волосыLesenok пишет:Lulu пишет:тогда я тоже немного имею сходство, я тож закалываю дульку, когда пылесошу, чтоб волосы глаза не лезлиLesenok пишет:Lulu пишет:Это я:)абсолютно ничего общего, клевая фотка!
![]()
![]()
![]()
Этот смайл с большинством женщин тогда похож)))

чего молчишьLesenok пишет:А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()
чиво?![]()

аха, с теми у которых еще есть волосы![]()

ладно , пока всемПока Дим!![]()

ладно , пока всем![]()

ладно , пока всем![]()

ладно , пока всем![]()

helldorado пишет:чего молчишьLesenok пишет:А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()
чиво?![]()
![]()

helldorado пишет:чего молчишьLesenok пишет:А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()
чиво?![]()
![]()

я сначала не поняла ...Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
у МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРУ РЫЖИКОВ))))) )))))
какие рыжики

Lesenok пишет:helldorado пишет:чего молчишьLesenok пишет:А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()
чиво?![]()
![]()
меня гатавай атакует![]()

это хто ещеLesenok пишет:helldorado пишет:чего молчишьLesenok пишет:А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()
чиво?![]()
![]()

ну шо Люба начала ЛОСТ смотреть?

Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()

helldorado пишет:это хто ещеLesenok пишет:helldorado пишет:чего молчишьLesenok пишет:А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()
чиво?![]()
![]()
![]()

ГУБКА БОБ начался по никелодионута еще какашка..энтот спанч боб, скажи еще что ты его смотришь?![]()

ни хто,а что - ошибка 502:)helldorado пишет:это хто ещеLesenok пишет:helldorado пишет:чего молчишьLesenok пишет:А Рафаэль чего глухойййййййййййй![]()
чиво?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:я сначала не поняла ...Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
у МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРУ РЫЖИКОВ))))) )))))![]()
![]()
какие рыжики
![]()

Открывает две минуты
Выдает постоянно ошибку
Выплевывает незнамо куда

Lesenok пишет:Lulu пишет:я сначала не поняла ...Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
![]()
какие рыжики
![]()
Рыжик (лат. Camelina) — род растений из семейства Капустные (Brassicaceae). Известно около восьми видов, растущих в средиземноморской области, в Центральной Азии и в Средней Европе

Да что за фигняОткрывает две минуты
Выдает постоянно ошибку
Выплевывает незнамо куда
Надо наверно песнопения устроить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не богохульствуй

Lulu пишет:Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
я тоже хочу![]()

Выдает постоянно ошибку
Выплевывает незнамо куда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Выдает постоянно ошибку
Выплевывает незнамо куда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ultraguffi пишет:ГУБКА БОБ начался по никелодионута еще какашка..энтот спанч боб, скажи еще что ты его смотришь?![]()
ага

ultraguffi пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:я сначала не поняла ...Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
![]()
какие рыжики
![]()
Рыжик (лат. Camelina) — род растений из семейства Капустные (Brassicaceae). Известно около восьми видов, растущих в средиземноморской области, в Центральной Азии и в Средней Европе
Да что ты прикалывашься...я же рыженькая с зелёными глазками![]()

я ж те недавно последний волосок из носа выдернулаhelldorado пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
я тоже хочу![]()
Так отращивай;)

ultraguffi пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:я сначала не поняла ...Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
![]()
какие рыжики
![]()

helldorado пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
я тоже хочу![]()
Так отращивай;)

Lesenok пишет:ultraguffi пишет:ГУБКА БОБ начался по никелодионута еще какашка..энтот спанч боб, скажи еще что ты его смотришь?![]()
ага

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:я сначала не поняла ...Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
![]()
какие рыжики
![]()
рыжая![]()

Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
я тоже хочу![]()
Так отращивай;)
хочу на женские посмотреть![]()

Я старшего попа попрошу что-бы потом грехи отпустилпоп пишет:Да что за фигняОткрывает две минуты
Выдает постоянно ошибку
Выплевывает незнамо куда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не богохульствуй
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение