Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тоха....а ты со мной почему не общаешься я тебе вопрос задала
Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё!
круто....
Нет да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже
я понял что вчерашний плохо действует и добавил два элемента
Тоха....а ты со мной почему не общаешься я тебе вопрос задала
Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё!
круто....
Нет да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже
я понял что вчерашний плохо действует и добавил два элемента