Аааа, потом почитаю, сейчас не осилить![]()
там мало...
но я бы сейчас тоже столько не прочитала... даже не перечитывала....
Это не мало![]()
а? может ты перепутал с чем-то?
Да нет, в теме той![]()
ну ладно))
а ты чего не спишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Аааа, потом почитаю, сейчас не осилить![]()
там мало...
но я бы сейчас тоже столько не прочитала... даже не перечитывала....
Это не мало![]()
а? может ты перепутал с чем-то?
Да нет, в теме той![]()

Днем выспался снова, дурак![]()
а я днем не спала легла в 4 встала в 9....

Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)
никуда...я просто всегда так встаю...

BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...

Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
Я раньше тоже автоматом вставал, но сейчас долго сижу без работы, так отвык)

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
без работы, конечно плохо...он отвыкнуть от режима это класс)))

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Ну так тебе ж, наверное куда-то надо было? Мне никуда не надо, вот я и дурью маюсь)никуда...я просто всегда так встаю...
без работы, конечно плохо...он отвыкнуть от режима это класс)))
Вчера, правда, на работу ездили. Скоро должна быть![]()
Отвыкать-то хорошо, но надо будет привыкать. Да и не дело это-ночью бодрствовать, а днем спать, против организма)

и что я говорю.... 

иду-иду-иду.....и ни как не найду вход в сладостный мир Морфея....

всем спать))

Вредина пишет:иду-иду-иду.....и ни как не найду вход в сладостный мир Морфея....
Остапа понесло![]()

всем спать))

Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?

чего ушли что-ли?.....![]()

это не провокация))это указ![]()
знаю,знаю,указам моим никто не поддаётся))
нет Лёш,мне не спать,мне работать))
я просто заглянула пожелать сладких снофф))

BadrHari пишет:Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
конечно, ведь не даром говорит народ, солдат спит, а служба идет))

это не провокация))это указ![]()
приходится подчинятся... 
Вредина пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
я тот солдат что не спит,а службу несёт))

а я сегодня слышала что дети которые раньше начали врать станут хорошими банкирами)))точнее у них шансов больше)
хорошо уметь врать, с этим не поспоришь)

Вредина пишет:а я сегодня слышала что дети которые раньше начали врать станут хорошими банкирами)))точнее у них шансов больше)хорошо уметь врать, с этим не поспоришь)

Lulu пишет:это не провокация))это указ![]()
да уж только таким указам, на которые ты кроме бана ничем повлиять не можешь))
а вот все что касается форума, и сайта вообще...приходится подчинятся...
но и то хорошо. значит из нас начальники хорошие выйдут, кто умеет подчинятся, тому легче командовать будет)))

BadrHari пишет:Вредина пишет:а я сегодня слышала что дети которые раньше начали врать станут хорошими банкирами)))точнее у них шансов больше)хорошо уметь врать, с этим не поспоришь)
мама на меня глянула и спросила не хочу ли я стать банкиршей....![]()

Lulu пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
я тот солдат что не спит,а службу несёт))![]()
![]()

а я сегодня слышала что дети которые раньше начали врать станут хорошими банкирами)))точнее у них шансов больше)

та я шучу...люба. чего поставила мину кислую, кого ты слушаешь....я сутки не спала почти....Вредина пишет:Lulu пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
![]()
пасяму![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Вредина пишет:а я сегодня слышала что дети которые раньше начали врать станут хорошими банкирами)))точнее у них шансов больше)хорошо уметь врать, с этим не поспоришь)
мама на меня глянула и спросила не хочу ли я стать банкиршей....![]()
Я хочу![]()

а я серьезно)Вредина пишет:а я сегодня слышала что дети которые раньше начали врать станут хорошими банкирами)))точнее у них шансов больше)
впервые слышу))

Вредина пишет:Lulu пишет:это не провокация))это указ![]()
но и то хорошо. значит из нас начальники хорошие выйдут, кто умеет подчинятся, тому легче командовать будет)))
я никогда не хотела быть начальником))
подчинить меня не просто,скорей невозможно,не люблю когда мне указывают))и я командовать не люблю))
а тут и подавно,а бан...для того чтоб я забанила меня надо сильно достать,хотя по настроению,ну или поспамить,тут я не церемонюсь))
Я хотел бы быть, но только хорошим, чтоб меня не проклинали)

Вредина пишет:Lulu пишет:это не провокация))это указ![]()
я никогда не хотела быть начальником))
подчинить меня не просто,скорей невозможно,не люблю когда мне указывают))и я командовать не люблю))
а тут и подавно,а бан...для того чтоб я забанила меня надо сильно достать,хотя по настроению,ну или поспамить,тут я не церемонюсь))

та я шучу...люба. чего поставила мину кислую, кого ты слушаешь....я сутки не спала почти....
вчера пол ночи по телефону говорила....а потом с комаром воевала...

Lulu пишет:та я шучу...люба. чего поставила мину кислую, кого ты слушаешь....я сутки не спала почти....Вредина пишет:Lulu пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
![]()
пасяму![]()
достали

Вредина пишет:та я шучу...люба. чего поставила мину кислую, кого ты слушаешь....я сутки не спала почти....
да я сама не помню когда высыпалась))

Вредина пишет:Lulu пишет:та я шучу...люба. чего поставила мину кислую, кого ты слушаешь....я сутки не спала почти....Вредина пишет:Lulu пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:всем спать))
А тебе тоже?
![]()
пасяму![]()
Комарыдостали

Вы оживилисьсвятая вода творит чудеса....и мертвого поднимет с могилы....![]()
я ваще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение