Чтоб нас порадовать, лапуля, привет
пришла с юбилея...:не паяная,злая...да ещё ходила игрушки убирала и пыльзадавала себе тот же вопрос,что и Юльча
а по-моему паяная, раз паяная...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Чтоб нас порадовать, лапуля, привет
пришла с юбилея...:не паяная,злая...да ещё ходила игрушки убирала и пыльзадавала себе тот же вопрос,что и Юльча

Yulenka♥ пишет:я припёрлась
и чего не пойти просто спать
я вот чёт сижу и сижу, завтра придётся бегать с утра![]()
привет, Юльчик

Я как же быть в форме?
ну пресс девочке необязательно. я например даже не люблю. всю женственность убивает.

ironic пишет:Вообщем я грубила и хамилаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была в бане, я же раньше не знала, что это такое, если бы не форумironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
Подозрительная активность
я этого тоже опасаюсь. бывало раньше.![]()
надо Любе писать...
написала уже
окей. а то я собирался уже...
ой, Маш насмешила, я думаю, чего это она про баню

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Чтоб нас порадовать, лапуля, привет
а по-моему паяная, раз паяная...

еле разбанился....Здравствуй, Вадим)![]()
Слишком активный....

В ад ик пишет:еле разбанился....Здравствуй, Вадим)![]()
Слишком активный....

еле разбанился....![]()
Слишком активный....

Я была не в себе, я материться практически разучилась, некультурно это для девочкиButterfly• пишет:ironic пишет:Вообщем я грубила и хамилаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была в бане, я же раньше не знала, что это такое, если бы не форумironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
Подозрительная активность
я этого тоже опасаюсь. бывало раньше.![]()
надо Любе писать...
написала уже
окей. а то я собирался уже...
ой, Маш насмешила, я думаю, чего это она про баню
это нормально для твоего возраста. сама же знаешь.

еле разбанился....![]()
Слишком активный....

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Чтоб нас порадовать, лапуля, привет
у кого юбилей

Да, как женишься?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....Здравствуй, Вадим)![]()
Слишком активный....
машка! Апять официально? не женюсь!

В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
Слишком активный....
лучше слишком активным, чем хоть чу-чуть пассивным...

А я пессимисткаironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
Слишком активный....лучше слишком активным, чем хоть чу-чуть пассивным...

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Чтоб нас порадовать, лапуля, привет
у кого юбилей
у друга 30 лет(мужа)...я сидела,как на иголках,к ребёнку надо было...а они пока всё не выпили не разошлись..гады...и всё как всегда...
когда привыкну?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение