Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли
я тебе скажу страшную вещь, но материться не так плохо. вот допустим упал тебе на ногу утюг. не скажешь же ты, типа, ой как нехорошо, что со мной это приключилось. надо выплеснуть весь негатив резким бл..ь, и сразу станет легче. важно, чтобы кроме мата, ты хорошо владела русским языком.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Вадик
Королевна!!!!![]()
Воть, тибе:
спасибо Вадим

в сухую погоду промочил
Yulenka♥ пишет:
Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была не в себе, я материться практически разучилась, некультурно это для девочкиButterfly• пишет:ironic пишет:Вообщем я грубила и хамилаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была в бане, я же раньше не знала, что это такое, если бы не форумironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
Подозрительная активность
я этого тоже опасаюсь. бывало раньше.![]()
надо Любе писать...
написала уже
окей. а то я собирался уже...
ой, Маш насмешила, я думаю, чего это она про баню
это нормально для твоего возраста. сама же знаешь.
я тебе скажу страшную вещь, но материться не так плохо. вот допустим упал тебе на ногу утюг. не скажешь же ты, типа, ой как нехорошо, что со мной это приключилось. надо выплеснуть весь негатив резким бл..ь, и сразу станет легче. важно, чтобы кроме мата, ты хорошо владела русским языком.
ой пидец ...Артур
.....можно и так сказать
не надо увлекаться
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Потому что есть вы, это здоровскиButterfly• пишет:Что мне в твитторе написать?
Там люди интересно пишут, я уже 467 тви написала
твиттер тебе сейчас не нужен.

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик
Королевна!!!!![]()
Воть, тибе:
спасибо Вадим
а кде Евгеньич?

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли
зря. я же говорю - не копи в себе.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
Слишком активный....лучше слишком активным, чем хоть чу-чуть пассивным...
фсеми конечностями за
ужо 285900346 за миня!![]()
Иришка, я каждый волосок учёл...
когда сосчитать успел?

ironic пишет:
Не за что, мне главное здоровье, а остальное прибудетсяButterfly• пишет:С Наступаюшим вас, хотя всего ночь
спасибо, Машутка, тебя тоже. пусть тебе новый год принесет множество приятных сюрпризов и хорошего настроения тебе, солнышко

в сухую погоду промочил
Yulenka♥ пишет:
Артур ты мне ответишь,куда утром бегать будешь?мне любопытно же
за бутылкой. шутка
да я весь день буду бегать

Butterfly• пишет:
нужно не в себе держать, а высказаться Машуль..Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
Иришка, я каждый волосок учёл...когда сосчитать успел?
всё те скажи, да и всем...

Morear†i пишет:
Плохому учишь, ну и ладно, но я как благородная девицаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли
зря. я же говорю - не копи в себе.

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
я всё смотрел и смотрел, никак не мог понять, что это за номер. телефон что ли.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
всё те скажи, да и всем...
ну я ж любопытная

p@shk@ пишет:
Из-за своего воспитания и характера не могу...я даже оскорбить человека не могу - это низко, подло..Butterfly• пишет:нужно не в себе держать, а высказаться Машуль..Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дец ...Артур
.....можно и так сказать

лучше слишком активным, чем хоть чу-чуть пассивным...