Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
как дела... (джексонстайл...)
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
оставь меня старушка... я в печали... (иванчетвёртыйгрозныйстайл...)

Arthur_Rainman пишет:
Артурка вечерний приветик падлаpaз-двa пишет:
миксстайл

в сухую погоду промочил
ааа... вспомнил... ты меня же опять всуе поминал... молодец... так держать... не выпускать... всех посадим... всех... а кого не посадим, того расстреляем... ага... не расслабляться...
(жириновскийстайл...)
дебаты смотрел ща... знак вопроса...
(жириновскийстайл...)

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:Артурка вечерний приветик падлаpaз-двa пишет:
миксстайл
я пил мультифрукт... этот хуже, чем предыдущий... Добрый добрее, чем Фруктовый сад...

Arthur_Rainman пишет:
ааа... вспомнил... ты меня же опять всуе поминал... молодец... так держать... не выпускать... всех посадим... всех... а кого не посадим, того расстреляем... ага... не расслабляться...что там нового
(жириновскийстайл...)

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
les nuees пишет:короче я не тяну...Артур тебе камень в огородpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...
![]()
да нет.. все точно ...
поймал... а он оказался драгоценным... я такой О.о... я богатый... ууухххууу... и с тех пор больше не гнул спину на 6 сотках... огороды пусть идут лесом... с их грядками и колорадским американским жуком...

Arthur_Rainman пишет:
драгоценным он тогда был,щас он потерял актуальностьpaз-двa пишет:les nuees пишет:короче я не тяну...Артур тебе камень в огородpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...
![]()
да нет.. все точно ...
поймал... а он оказался драгоценным... я такой О.о... я богатый... ууухххууу... и с тех пор больше не гнул спину на 6 сотках... огороды пусть идут лесом... с их грядками и колорадским американским жуком...

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
сажать никого не будем
да ну... ну на кол-то... прикольно же... представляешь зрелище... будем деньги брать за вход... 300 деревянных... детям, пенсионерам и беременным - бесплатно...

Arthur_Rainman пишет:
открывай,я тебя прикрою,даже с рабочим материалом помогуpaз-двa пишет:сажать никого не будем
да ну... ну на кол-то... прикольно же... представляешь зрелище... будем деньги брать за вход... 300 деревянных... детям, пенсионерам и беременным - бесплатно...

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:ааа... вспомнил... ты меня же опять всуе поминал... молодец... так держать... не выпускать... всех посадим... всех... а кого не посадим, того расстреляем... ага... не расслабляться...что там нового
(жириновскийстайл...)
да всё по-старому... Жириновский всех обложил... но Прохоров держался достойно... достойно... сразу видно интеллигент... про внешнюю, про внутреннюю политику поговорили, но больше искали изъяны у друг друга... в биографии, например...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)
полистай на досуге...