Не пугайте меня, Вадим, обойдусь без вашей помощи.Я сегодня ела только в обед, время поздняя ночь, бедный желудок
бедная попа, эх и паллучит, как приеду!
поздно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Не пугайте меня, Вадим, обойдусь без вашей помощи.Butterfly• пишет:Я сегодня ела только в обед, время поздняя ночь, бедный желудок
бедная попа, эх и паллучит, как приеду!

Что вы вытворили?Butterfly• пишет:Вадим Евгеньевич, как ваш день?ваще безбашенный сёдня!

В ад ик пишет:Что вы вытворили?Butterfly• пишет:Вадим Евгеньевич, как ваш день?ваще безбашенный сёдня!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
Слишком активный....лучше слишком активным, чем хоть чу-чуть пассивным...
фсеми конечностями за
ужо 285900346 за миня!![]()
Иришка, я каждый волосок учёл...когда сосчитать успел?
всё те скажи, да и всем...
ну я ж любопытная
в следующий раз вслух буду считать!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
ну я ж любопытная
я поседею, пока ты посчитаешь

Я могу со всеми вами на "вы" говорить и начать с сегодня

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
ну я ж любопытная
я поседею, пока ты посчитаешь

Забавный день, но вы выспались?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что вы вытворили?Butterfly• пишет:Вадим Евгеньевич, как ваш день?ваще безбашенный сёдня!
в гости пригласили, хозява поругались, забанили, дифчёнки нос воротят, ваще ужос!

Прекрасна.Скрытый текст

Почему же, господин?Butterfly• пишет:Я могу со всеми вами на "вы" говорить и начать с сегодня
со мной только на "ты". с давними знакомыми я не могу на "вы".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение