искать только изъяны это тупикааа... вспомнил... ты меня же опять всуе поминал... молодец... так держать... не выпускать... всех посадим... всех... а кого не посадим, того расстреляем... ага... не расслабляться...что там нового
(жириновскийстайл...)
дебаты смотрел ща... знак вопроса...
да всё по-старому... Жириновский всех обложил... но Прохоров держался достойно... достойно... сразу видно интеллигент... про внешнюю, про внутреннюю политику поговорили, но больше искали изъяны у друг друга... в биографии, например...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:драгоценным он тогда был,щас он потерял актуальностьpaз-двa пишет:les nuees пишет:короче я не тяну...Артур тебе камень в огородpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...
![]()
да нет.. все точно ...
поймал... а он оказался драгоценным... я такой О.о... я богатый... ууухххууу... и с тех пор больше не гнул спину на 6 сотках... огороды пусть идут лесом... с их грядками и колорадским американским жуком...
блестит...
ну, хорошо... признаюсь честно... это был не камень, и даже не булыжник... а целый обломок метеорита... он прошил мою лачугу насквозь, когда я выпивал... царствие небесное собутыльнику... (снимаем шляпу...)
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
посмотримpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:драгоценным он тогда был,щас он потерял актуальностьpaз-двa пишет:les nuees пишет:короче я не тяну...Артур тебе камень в огородpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
Умиротворение, конечно, хорошо, но в дебатах народ выражает и отстаивает взгляды ( тоже ведь нужно!)
НУ если кидание какашками друг в дружку рассматривать как выражение взглядов, то я полностью согласен!![]()
А на своём опыте могу сказать что любая даже самая безобидная тема перерастает в жуткий "визжаще, кипящий, срач"полистай на досуге...
![]()
да нет.. все точно ...
поймал... а он оказался драгоценным... я такой О.о... я богатый... ууухххууу... и с тех пор больше не гнул спину на 6 сотках... огороды пусть идут лесом... с их грядками и колорадским американским жуком...
блестит...
ну, хорошо... признаюсь честно... это был не камень, и даже не булыжник... а целый обломок метеорита... он прошил мою лачугу насквозь, когда я выпивал... царствие небесное собутыльнику... (снимаем шляпу...)

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:искать только изъяны это тупикpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ааа... вспомнил... ты меня же опять всуе поминал... молодец... так держать... не выпускать... всех посадим... всех... а кого не посадим, того расстреляем... ага... не расслабляться...что там нового
(жириновскийстайл...)
да всё по-старому... Жириновский всех обложил... но Прохоров держался достойно... достойно... сразу видно интеллигент... про внешнюю, про внутреннюю политику поговорили, но больше искали изъяны у друг друга... в биографии, например...
типичная черта большинства политиков... не рассказать о своих достоинствах... о том, что он конкретно будет делать... и каким образом намерен осуществлять задуманное... а втоптать в грязь оппонента по самое не балуйся... се ля ви...

Arthur_Rainman пишет:
если он будет рассказывать о себе и о том что он сделает то через два года это для него изъяном станетpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:искать только изъяны это тупикpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ааа... вспомнил... ты меня же опять всуе поминал... молодец... так держать... не выпускать... всех посадим... всех... а кого не посадим, того расстреляем... ага... не расслабляться...что там нового
(жириновскийстайл...)
типичная черта большинства политиков... не рассказать о своих достоинствах... о том, что он конкретно будет делать... и каким образом намерен осуществлять задуманное... а втоптать в грязь оппонента по самое не балуйся... се ля ви...

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:посмотримpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:драгоценным он тогда был,щас он потерял актуальностьpaз-двa пишет:les nuees пишет:короче я не тяну...Артур тебе камень в огородpaз-двa пишет:Серый ♫ пишет:вы чё,попуталиelena575 пишет:А что там в дебатах? (одни склоки) а я люблю умиротворение
![]()
да нет.. все точно ...
блестит...
что видишь...

в сухую погоду промочил
ну чё спать что ли...

Arthur_Rainman пишет:
ну чё спать что ли...везет

в сухую погоду промочил
сладких сновидений, Саш...^.^)
Тёма и всем спокойной ночи
Тёма и всем спокойной ночи

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:ну чё спать что ли...везет
кто... что... куда...
Всем доброе утро 
Сегодня особенный день...

Turpe senex miles.
maicone пишет:
с чего это?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)
полистай на досуге...