могу и молотом по.... этому же месту
В правом верхнем углу есть "облачко" цитаты, если не сложно... я просто теряюсь!![]()
Ооо вы знакомы с кузнечным делом?
Знакомы, если нужда припадет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мисс Грейп пишет:могу и молотом по.... этому же месту
В правом верхнем углу есть "облачко" цитаты, если не сложно... я просто теряюсь!![]()
Ооо вы знакомы с кузнечным делом?

Мисс Грейп пишет:Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни
на свидание пойдешь?

Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни
на свидание пойдешь?
Ну я даже не знаю... куда?

Заец, правда не смешно...

Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
офисный планктон!

ну можно придумать....диковину простую для иностранцев....а насчет денег да...Ramos пишет:Эндорфин пишет:ну нифига себе....а коммерцию какую замутить бы....не хотел ?Ramos пишет:Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Мика!Я евро 2012 побаиваюсь...
Угу, уже столько иностранцев прикатило, гадят где не попадя...
Желание есть а вот средств нет... итак ссуду выплачиваем...Да и какая коммерция? кафешек валом, отелей тоже... задавят!

Мисс Грейп пишет:Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
Ириша! (у меня так сестричку зовут), Значит мы с тобой (ничего что так сразу на "ты"?) коллегиофисный планктон!
![]()
А что на работе такая уж угнетающая обстановка?

Мисс Грейп пишет:Заец, правда не смешно...
я серьезин как никогда

Эндорфин пишет:ну можно придумать....диковину простую для иностранцев....а насчет денег да...Ramos пишет:Эндорфин пишет:ну нифига себе....а коммерцию какую замутить бы....не хотел ?Ramos пишет:Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Мика!Я евро 2012 побаиваюсь...
Угу, уже столько иностранцев прикатило, гадят где не попадя...
Желание есть а вот средств нет... итак ссуду выплачиваем...Да и какая коммерция? кафешек валом, отелей тоже... задавят!

вот, джентельмен, какие были в 80-е. в 1880-е![]()
приятно пообщаться.
никаких намеков и пошлостей.

Мисс Грейп пишет:вот, джентельмен, какие были в 80-е. в 1880-е![]()
приятно пообщаться.
Я не застал....

Серега..... недавно товарищ р6 давал проехаться.....млин лучшего на колесах ничего не испытывал....
Эт мы так комрада подкалывали...

я загорелся ямахой теперь.....Ramos пишет:Серега..... недавно товарищ р6 давал проехаться.....млин лучшего на колесах ничего не испытывал....
"Р-6 (АНТ-7) — советский многоцелевой самолёт"Эт мы так комрада подкалывали...
Да зверюга тот ещё...![]()

Эндорфин пишет:Мисс Грейп пишет:Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
Ириша! (у меня так сестричку зовут), Значит мы с тобой (ничего что так сразу на "ты"?) коллегиофисный планктон!
![]()
Ниче, на ты нормуль.
Ну не знаю, планктон это директора, сидят на ж**х ровно, а мы акулы. Я плаваю на глубоководье, с другими крупными рыбами
(если по секрету то я тоже хочу на ж...пе сидеть!)
Тока тсссс!...
с добрыми, счастливыми и совсем не злыми людьми!

А у меня мечта научиться управлять вертолетом.у нас вроде 600 рублей полное обучение стоит...
Муж побелел когда узнал, хихикнул и ушел...![]()
А я хочу. жалко что шипко дорого.

Мисс Грейп пишет:Эндорфин пишет:Мисс Грейп пишет:Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
![]()
Ниче, на ты нормуль.
Ну не знаю, планктон это директора, сидят на ж**х ровно, а мы акулы. Я плаваю на глубоководье, с другими крупными рыбами
Да это я про себя!(если по секрету то я тоже хочу на ж...пе сидеть!)
Тока тсссс!...
Значит работник банковской сферы! значит с людьми общаемся?с добрыми, счастливыми и совсем не злыми людьми!

Что такое р6?

Мисс Грейп пишет:А у меня мечта научиться управлять вертолетом.у нас вроде 600 рублей полное обучение стоит...

В ад ик пишет:Мисс Грейп пишет:вот, джентельмен, какие были в 80-е. в 1880-е![]()
приятно пообщаться.
Я не застал....
Да там ничего интерессного не было. много не потерял

Мисс Грейп пишет:Что такое р6?
Насколько я понял "Ямаха R6"

Мисс Грейп пишет:В ад ик пишет:Мисс Грейп пишет:вот, джентельмен, какие были в 80-е. в 1880-е![]()
приятно пообщаться.
Я не застал....
А как же мороженое (лимонное) по 6 копеек...

А у меня мечта научиться управлять вертолетом.

Мисс Грейп пишет:В ад ик пишет:Мисс Грейп пишет:вот, джентельмен, какие были в 80-е. в 1880-е![]()
приятно пообщаться.
Я не застал....

Мисс Грейп пишет:А у меня мечта научиться управлять вертолетом.у нас вроде 600 рублей полное обучение стоит...

Эндорфин пишет:Мисс Грейп пишет:Эндорфин пишет:Мисс Грейп пишет:Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
![]()
Ниче, на ты нормуль.
Да это я про себя!(если по секрету то я тоже хочу на ж...пе сидеть!)
Тока тсссс!...
Значит работник банковской сферы! значит с людьми общаемся?с добрыми, счастливыми и совсем не злыми людьми!
Ты хочешь быть насяйнике говно-говно![]()
Пойду всем расскажу.
Всмысле банковский работник? я нет.
бэ-бэ-бэ
Да надоело уже на 2-х работах чалиться, хочу одну но прибыльную!

Эндорфин пишет:Мисс Грейп пишет:В ад ик пишет:Мисс Грейп пишет:вот, джентельмен, какие были в 80-е. в 1880-е![]()
приятно пообщаться.
Я не застал....
Ты что, застал мороженое за 6 копеек? ты это помнишь?
И баллончики с газом тоже помню...
И батин ремень с пряжкой тоже блин помню!

Эндорфин пишет:Мисс Грейп пишет:В ад ик пишет:Мисс Грейп пишет:вот, джентельмен, какие были в 80-е. в 1880-е![]()
приятно пообщаться.
Я не застал....
Это уже наверное в ХХ-ом веке было, тама и первая российская олимпиада, и мих летучий...

Увы цену не помню, но лимонное мороженое в стаканчике помню!И баллончики с газом тоже помню...

Мисс Грейп пишет:А у меня мечта научиться управлять вертолетом.
А высоты не боишься? Я вот жутко боюсь! (хотя с парашютом вываливался)

приятно пообщаться.
Я не застал....
Это уже наверное в ХХ-ом веке было, тама и первая российская олимпиада, и мих летучий...

Эндорфин пишет:
Увы цену не помню, но лимонное мороженое в стаканчике помню!И баллончики с газом тоже помню...
Я помню 8 коп плодово ягодное(фруктовое), 10 молочное, и 11 сливочное, а пломбир 14 кажется.... а квас 3 коп стакан

ну ладно неужели так тяжко......и логику отшибло....!?.....Рубли-это тысячи в народе "НЕКОТОРОМ"....называют их...

ну ладно неужели так тяжко......и логику отшибло....!?.....Рубли-это тысячи в народе "НЕКОТОРОМ"....называют их...

Эндорфин пишет:
Я помню 8 коп плодово ягодное(фруктовое), 10 молочное, и 11 сливочное, а пломбир 14 кажется.... а квас 3 коп стакан

хмм....тяжко понимаю....я тоже офисный.....но не простой....Ramos пишет:ну ладно неужели так тяжко......и логику отшибло....!?.....Рубли-это тысячи в народе "НЕКОТОРОМ"....называют их...
Ну не знаю как в народе, а у нас у простых безграмотных офисных работников рыблями план не сделаешь, тыщами да миллионами

Мих был очень летучим

Эндорфин пишет:Мисс Грейп пишет:А у меня мечта научиться управлять вертолетом.
А высоты не боишься? Я вот жутко боюсь! (хотя с парашютом вываливался)
Не, не боюсь, тоже прыгала.
непередаваемые очучения

В ад ик пишет:Эндорфин пишет:
А помните стояли автоматы с газировкой, и граненым стаканчиком, и все сосали этот стаканчик.
Хорошие были времена, эх вернуть бы

Мисс Грейп пишет:В ад ик пишет:Эндорфин пишет:
А помните стояли автоматы с газировкой, и граненым стаканчиком, и все сосали этот стаканчик.
Хорошие были времена, эх вернуть бы
Эти замацаные стаканы, вечно тырили... и сироп вечно заканчивался!

Мисс Грейп пишет:
Мих был очень летучим
Я в это время был в Сочи, я продавец!

не простой, а золотой.ну для кого то и бриллиантовый....а пашу я да.....у меня свое дело ещё по-мимо этой работы....ну у нас нет неудачников....на предприятии....все профи.......я зам.директора сам.....
Или нет?
Или ты из разряда тех, кто пашет как проклятый, приносит фирме прибыль, делает план , а вокруг сидят неудачники или лошпеды какие-нибудь и гнобят тебя, хотя сами никто?

В ад ик пишет:Мисс Грейп пишет:
Мих был очень летучим
Я в это время был в Сочи, я провидец!
Так это был ты?!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение