я в детсве,после этого фильма,своему папе говорила,что шварц-мой папа) ахаха- бедный мой папа
Да я видела...тоже от души поржала ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я в детсве,после этого фильма,своему папе говорила,что шварц-мой папа) ахаха- бедный мой папа
Дотянем до дна
Сойдём с ума ?
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Не знаю...мы разную музыку слушаем
Это эта же песня этой же группы!!!
Только препев...
Я сектор газа...малая была ребята слушали,а я подслушивала...а так
ЕГО ВСЕ СЛУШАЛИ...
Я с детского сада ещё начал!!!
И до сих пор тащусь!!!
Lulu пишет:Дотянем до дна
Сойдём с ума ?
Это что загадка?
Я такую музыку не слушаю...
Это бесполезно меня спрашивать...
Просто в той песне, было само название, а я клип видел...
Давай ты первый,)
Король и Шут чтоли?
Красная плесень
Lulu пишет:Король и Шут чтоли?
Ну конечно!!!
Это самая узнаваемая их песня!!!
Да любую... Они все шедевры!!!
Именно эта Лесник...
Поставьте мне ещё +2
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение