Атас...насяльника пришёлГде![]()
![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Атас...насяльника пришёлГде![]()
![]()
ultraguffi пишет:Lesenok пишет:ultraguffi пишет:ГУБКА БОБ начался по никелодионута еще какашка..энтот спанч боб, скажи еще что ты его смотришь?![]()
ага
А я вобще мультяшки и анимашки не смотрю:)
Пы.Сы. Щас Андрюшка ругаться будет![]()
Lulu пишет:Атас...насяльника пришёлГде![]()
![]()
он?
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:Lesenok пишет:аха, с теми у которых еще есть волосы![]()
у МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ПАРУ РЫЖИКОВ))))) )))))
я тоже хочу![]()
Так отращивай;)
хочу на женские посмотреть![]()
А что не видел:)
Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lesenok пишет:ultraguffi пишет:ГУБКА БОБ начался по никелодионута еще какашка..энтот спанч боб, скажи еще что ты его смотришь?![]()
ага
А я вобще мультяшки и анимашки не смотрю:)
Пы.Сы. Щас Андрюшка ругаться будет![]()
ну аниме я не смотрю![]()
Любаш на тя я ругатся не могу
Lulu пишет:Атас...насяльника пришёлГде![]()
![]()
он?
Кто-нибудь на Кандагар ходил?
А чего вы его боитесь так?Lesenok пишет:Lulu пишет:Атас...насяльника пришёлГде![]()
![]()
он?
На сайте:)
рыжие пока нет![]()
Lulu пишет:А чего вы его боитесь так?Lesenok пишет:Lulu пишет:Атас...насяльника пришёлГде![]()
![]()
он?
На сайте:)Он же номальный парень!
![]()
это в кинотеатреLesenok пишет:Кто-нибудь на Кандагар ходил?
где это?![]()
1653только для Андрюши
![]()
helldorado пишет:
рыжие пока нет![]()
Ну значит ещё увидешь:)
Lulu пишет:helldorado пишет:
рыжие пока нет![]()
Ну значит ещё увидешь:)![]()
helldorado пишет:это в кинотеатреLesenok пишет:Кто-нибудь на Кандагар ходил?
где это?![]()
![]()
ссори, я вперед тебя только цифры напиасла, а значок пропустила, потом подредактировалаLesenok пишет:1653только для Андрюши
![]()
А значок ты не сразу поставила![]()
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
рыжие пока нет![]()
Ох как всё запущенно![]()
Lesenok пишет:helldorado пишет:это в кинотеатреLesenok пишет:Кто-нибудь на Кандагар ходил?
где это?![]()
![]()
как оно выглидит?![]()
Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
рыжие пока нет![]()
хочу рыжие![]()
ой сколько вас тут, не зря я Любу позвал
Lesenok пишет:helldorado пишет:это в кинотеатреLesenok пишет:Кто-нибудь на Кандагар ходил?
где это?![]()
![]()
как оно выглидит?![]()
Lulu пишет:ссори, я вперед тебя только цифры напиасла, а значок пропустила, потом подредактировалаLesenok пишет:1653только для Андрюши
![]()
![]()
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.Lesenok пишет:helldorado пишет:это в кинотеатреLesenok пишет:Кто-нибудь на Кандагар ходил?
где это?![]()
![]()
как оно выглидит?![]()
Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
рыжие пока нет![]()
хочу рыжие![]()
Бракодел пишет:ой сколько вас тут, не зря я Любу позвал
Еслиб не ты я б и не зашла:)
Так что там насчёт имён для котяры:)
Нее, я ему подарок хотела сделатьLesenok пишет:Lulu пишет:ссори, я вперед тебя только цифры напиасла, а значок пропустила, потом подредактировалаLesenok пишет:1653только для Андрюши
![]()
![]()
Да ладно...хотела быть первой...чтоб Андрюшка не успел;)
ultraguffi а ты видел рыжие?
helldorado пишет:1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.Lesenok пишет:helldorado пишет:это в кинотеатреLesenok пишет:Кто-нибудь на Кандагар ходил?
где это?![]()
![]()
как оно выглидит?![]()
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать…
жанр боевик, драма
helldorado пишет:ultraguffi а ты видел рыжие?
ты про волосы?
Lulu пишет:Бракодел пишет:ой сколько вас тут, не зря я Любу позвал
Еслиб не ты я б и не зашла:)
Так что там насчёт имён для котяры:)
пока Рыська, а там посмотрим
helldorado пишет:ultraguffi а ты видел рыжие?
ты про волосы?
МЕНЕД О С Т А Л А
ента хрень мене нет мене ушел позже зайду Всем пока
![]()
МЕНЕД О С Т А Л А
ента хрень мене нет мене ушел позже зайду Всем пока
![]()
1654![]()
Lesenok пишет:helldorado пишет:1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.Lesenok пишет:helldorado пишет:это в кинотеатреLesenok пишет:Кто-нибудь на Кандагар ходил?
где это?![]()
![]()
как оно выглидит?![]()
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать…
жанр боевик, драма
Я Российские не зырю!![]()
нервы свои жалко![]()
у мя кста на бороде есть рыжие волосы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |