Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вкладывал где-то подсознательно уж). Ну, в смысле, что "ту" и "эту" один человек. Может быть, Микаэль так и подразумевал. Интернет на корабле не всегда бывает). Не узнаем похоже...
Да бежали позорно. Однодневки. Мотыльки. Я вот рубашку 7 лет носил. Даже когда в подмышках порвалась - носил. Ибо традиции, корни. Перекати-поле, кочевники хреновы. Плюю в их спины!
Я 15.04 первый баян. Температуры не было . Мутняк в башке пол дня был и плечо сильно болело один день ,как конь лягнул . У вас тоже бесплатно ? Из России поставки или Индия , Китай по лицухе?
Как вообще у вас , народ активно идет ? У нас никто не хочет прививаться , кого из знакомых не спрошу . Все нафиг нада . побочки боятся , типа рога выростут .
Как вообще у вас , народ активно идет ? У нас никто не хочет прививаться , кого из знакомых не спрошу . Все нафиг нада . побочки боятся , типа рога выростут .
Здесь, получается, народ более сознательный. В апреле вообще толпы были, сейчас меньше, но идут. И хотят ширнуться именно российской, хотя есть возможность привиться также Синоваком (там более мягкий эффект, без отходняков), кое-где Астрой.
Opera вырубила VPN опцию для России. Но на habr написали, как пока можно вернуть эту опцию. Но, думаю, на оперу РКН ещё наедет и скажет - уберите такую возможность тоже. https://habr.com/ru/news/t/563384/#comment_23161422
Ниже чел добавил в каменте, что нужно ещё read only(только чтение) поставить этому файлу.
Opera вырубила VPN опцию для России. Но на habr написали, как пока можно вернуть эту опцию. Но, думаю, на оперу РКН ещё наедет и скажет - уберите такую возможность тоже. https://habr.com/ru/news/t/563384/#comment_23161422
Ниже чел добавил в каменте, что нужно ещё read only(только чтение) поставить этому файлу.
Сначала тоже как-то расстроился, потом тупо поставил "ТОR" (с небольшими задержками, как полагается, но всё пошлО ), а где-то неделю спустя с удивлением обнаружил, что и в старой доброй "Опере" без всякого VPN (по крайней мере, без всяких дополнительных подключений ) всё заработало. ПРям чудеса, блин Наверно, руководство "Opera" таким образом посмеялось/поиздевалось над нашим Роспотребнадзором.