с одногруппницей, она еще из параллели в школе
я как всегда плохо фоткаюсь
получилось как бэ норм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я сфоткался на курсахВыкладуй я хачу первый глянуть.![]()
с одногруппницей, она еще из параллели в школе
я как всегда плохо фоткаюсь![]()
получилось как бэ норм![]()

да меня еще и побрили в парикмахерской, выгляжу как сын Тараса БульбыНу пакажи пока не кого нет.(скарей)![]()

Ни че деваха!!! Действуй-МУЖИК,СИЛА!!!О ты здесь старина!

Да только зашел!!JONI-BOY пишет:Ни че деваха!!! Действуй-МУЖИК,СИЛА!!!О ты здесь старина!![]()

:)ТАааа!не гани я уверен ты первый и уверен что ещё цэлка,не кепишуй.А как удалить?
да наверно кавалеров много у неё
САНЯ удали фотку![]()

ЖеняПривет!!! А ковалеров отфутболивай!!! За мяско надо бороться!!! Вон как она к тебе прилипла!!!![]()

BakTi пишет::)ТАааа!не гани я уверен ты первый и уверен что ещё цэлка,не кепишуй.А как удалить?
да наверно кавалеров много у неё
САНЯ удали фотку![]()

BakTi пишет:ЖеняПривет!!! А ковалеров отфутболивай!!! За мяско надо бороться!!! Вон как она к тебе прилипла!!!![]()

Хчу пива и курить,а нема денегХерово без денег!!!![]()

Да ладно со всеми!!! Че я не вижу-Сань скажи!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:ЖеняПривет!!! А ковалеров отфутболивай!!! За мяско надо бороться!!! Вон как она к тебе прилипла!!!![]()
дак может всегда так со всеми фоткается

Вроде удалил.

100 пудов!BakTi пишет:Да ладно со всеми!!! Че я не вижу-Сань скажи!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:ЖеняПривет!!! А ковалеров отфутболивай!!! За мяско надо бороться!!! Вон как она к тебе прилипла!!!![]()
дак может всегда так со всеми фоткается

Не успел.CАНЯ пишет:Вроде удалил.
Хи-хи...а я все видела![]()

.... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение