эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?

эй!!!
Привет вам!![]()

Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...

Murka84 пишет:Знаю одну девчонку она тоже хотела и пошла в школу учится играть на гитаре,так через пол года мы у неё спросили что бы она нам что небуть показала,и мы тогда поняли что там не чему не научат.Само лутше если кто небуть научит,намного быстрее будет.Правда пальцы будут первоначально сильно болеть,но главное желание.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня сестра тоже училась,точнее я её учил.Ну пару песен она знала.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А сам на гитаре не лобанил?Murka84 пишет:Ангел, я тоже рок люблю...![]()
Я люблю где гитара класно звучит и вокал классный![]()
я когда-то давно...
хтоб меня нормально научил...![]()
![]()

CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...

Вы что фотками обмениваетесь в личке?![]()

Купи гитару у барыги по дишовке и учись сама.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Знаю одну девчонку она тоже хотела и пошла в школу учится играть на гитаре,так через пол года мы у неё спросили что бы она нам что небуть показала,и мы тогда поняли что там не чему не научат.Само лутше если кто небуть научит,намного быстрее будет.Правда пальцы будут первоначально сильно болеть,но главное желание.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня сестра тоже училась,точнее я её учил.Ну пару песен она знала.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А сам на гитаре не лобанил?Murka84 пишет:Ангел, я тоже рок люблю...![]()
я когда-то давно...
![]()
Я это уже через все в 16 лет проходила, когда меня друг обучал...но с тех времен 10 лет прошло...я все забыла....и друг больше не играет. Другие интересы![]()

Murka84 пишет:Купи гитару у барыги по дишовке и учись сама.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Знаю одну девчонку она тоже хотела и пошла в школу учится играть на гитаре,так через пол года мы у неё спросили что бы она нам что небуть показала,и мы тогда поняли что там не чему не научат.Само лутше если кто небуть научит,намного быстрее будет.Правда пальцы будут первоначально сильно болеть,но главное желание.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня сестра тоже училась,точнее я её учил.Ну пару песен она знала.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А сам на гитаре не лобанил?Murka84 пишет:Ангел, я тоже рок люблю...![]()
я когда-то давно...
![]()
Я это уже через все в 16 лет проходила, когда меня друг обучал...но с тех времен 10 лет прошло...я все забыла....и друг больше не играет. Другие интересы![]()
![]()

Что не получается?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Купи гитару у барыги по дишовке и учись сама.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Знаю одну девчонку она тоже хотела и пошла в школу учится играть на гитаре,так через пол года мы у неё спросили что бы она нам что небуть показала,и мы тогда поняли что там не чему не научат.Само лутше если кто небуть научит,намного быстрее будет.Правда пальцы будут первоначально сильно болеть,но главное желание.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У меня сестра тоже училась,точнее я её учил.Ну пару песен она знала.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А сам на гитаре не лобанил?Murka84 пишет:Ангел, я тоже рок люблю...![]()
я когда-то давно...
![]()
![]()
она есть, не получается...

Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...

CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
Я чето не понял немного, что у тебя не поолучаеться?

видать не судьба...

Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?

Murka84 пишет:видать не судьба...
о чем ты?

Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?

Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.

На стронитцу в контакт.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
я тоже...а к себе это куда?

Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()

Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.![]()

Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()
хватит ржать...все тему закрыли!

Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.![]()

Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?

Без разнецы,просто он реально не хотел сматреть,а потом решился.CАНЯ пишет:Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.![]()
он смотрит а не читает

Ну канечно.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
в контакте?
Это целое дело, нужно его сначала на комп скачать, а потом загрузить в контакт?
Интересно?

CАНЯ пишет:Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.![]()
да я тут, недолико)))

Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()
, и на электро тож, но лаве надо...

Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()
ЗАКРЫЛИ!

Murka84 пишет:Без разнецы,просто он реально не хотел сматреть,а потом решился.CАНЯ пишет:Где это Саня пропал?,чего то он реально долго читает.![]()
он смотрит а не читает![]()

А у вас есть там сваи группы?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()
Эт вы о гитаре, я тоже хочю научится, и на электро тож, но лаве надо...

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()
ЗАКРЫЛИ!![]()

Eugene пишет:Ну канечно.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
в контакте?
Интересно?![]()

А ссылку можеш збросить,а то я щас там скачаю.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну канечно.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я хочу научится видео сибе перекидывать на стронитцу с You Tobe.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка я тибе письмо присылал,ты видал?CАНЯ пишет:Eugene пишет:эй!!!Привет!
Привет вам!![]()
,ты где вчера проподал?
в загуле...
Баааааааада бум...
В контакте?
в контакте?
Интересно?![]()
Тогда качай проограмму You Tube Catcher...
потом продолжу.

а у меня на весь дом музычка орет...![]()

а у меня на весь дом музычка орет...У меня тож свежий Драмич.![]()

Eugene пишет:а у меня на весь дом музычка орет...![]()
у меня тоже, я тихо слушать не умею

Murka84 пишет:Eugene пишет:а у меня на весь дом музычка орет...![]()
у меня тоже, я тихо слушать не умею
правильно!![]()
Что у тебя за колоночки?

Axel' пишет:А у вас есть там сваи группы?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ты чё там на деприсе?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня ...играть...не получаетсяЭЭЭЭээээээээээ,значит так хочеш,это у тебя так на пару дней.![]()
Эт вы о гитаре, я тоже хочю научится, и на электро тож, но лаве надо...
я в технаре учился с одним, он барабанщик, но своих песен мало, в основном чюжое играют - зарубеж
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение