st.luis.polРафа!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
st.luis.polРафа!![]()

ПРИВЕТ!st.luis.pol пишет:Приветик!!!![]()
![]()

все пошла под одеялко,чет температура поднялась,до встречи и приятного всем общения![]()
![]()
![]()
все пошла под одеялко,чет температура поднялась,до встречи и приятного всем общения![]()
![]()
![]()

все пошла под одеялко,чет температура поднялась,до встречи и приятного всем общенияОчень жаль-выздоравливай скорее!!!!!![]()
![]()
![]()

не волнуйся, все здесь, только спрятались...Я сегодня-не кусаюсь

Иззи похоже этот диск уже запораня так и сделала....диск вроде новый..только купила..,перезагружай комп, и записывай на другую болванку. Нэро какой номер?

люблю пряткиата-та![]()
люблю прятки![]()
Lulu пишет:люблю прятки![]()
Опа! Хлоп-хлоп за Любу... попалась!
Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()

Йа Зайко пишет:Иззи похоже этот диск уже запораня так и сделала....диск вроде новый..только купила..,перезагружай комп, и записывай на другую болванку. Нэро какой номер?
неро...я в этом не сильно разбираюсь но на ярдлыке написано 10_v3

То и значит-не прятатьсяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()
что это значит:)

st.luis.pol пишет:Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()
Люба а где Леся?
koteyk0 пишет:Lulu пишет:люблю прятки![]()
Опа! Хлоп-хлоп за Любу... попалась!
ааааа
нашёл,в след. раз лучше прятаться бу![]()

ушла писать....Так сразу....

ушла писать....
Lulu пишет:То и значит-не прятатьсяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()
ать - ать![]()

Жаль....st.luis.pol пишет:Люба а где Леся?
по делам убежала:)

st.luis.pol пишет:Люба а где Леся?
по делам убежала:)

Привяжем!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:То и значит-не прятатьсяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()
а мне нравится![]()
death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:Иззи похоже этот диск уже запораня так и сделала....диск вроде новый..только купила..,перезагружай комп, и записывай на другую болванку. Нэро какой номер?
винда надеюсь стоит ХР ?

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()
ать - ать![]()
![]()

Йа Зайко пишет:death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:Иззи похоже этот диск уже запораня так и сделала....диск вроде новый..только купила..,перезагружай комп, и записывай на другую болванку. Нэро какой номер?
винда надеюсь стоит ХР ?
У меня вот Vista, я эту су.., свол.., падл.., просто "люблю"... тормозит, уж0с!
и на фига она тебе?
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:То и значит-не прятатьсяst.luis.pol пишет:Lulu пишет:люблю пряткиата-та![]()
а мне нравится![]()

koteyk0 пишет:Йа Зайко пишет:death with a flute пишет:Йа Зайко пишет:Иззи похоже этот диск уже запораня так и сделала....диск вроде новый..только купила..,перезагружай комп, и записывай на другую болванку. Нэро какой номер?
винда надеюсь стоит ХР ?
У меня вот Vista, я эту су.., свол.., падл.., просто "люблю"... тормозит, уж0с!и на фига она тебе?

За мной санитары пришли
Всем покаЗа мной санитары пришли
![]()

Всем показамной тоже, еле отбилсяЗа мной санитары пришли
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение