Наверняка она гуглила-не маленькая вже)))))
да вроде и не взрослая особо
о чём это я..
ты мне зубы не заговаривай, точнее глаза, а нет зубы...в общем...пошёл за кофе...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наверняка она гуглила-не маленькая вже)))))
о чём это я..
ты мне зубы не заговаривай, точнее глаза, а нет зубы...в общем...пошёл за кофе...

Hot_Ice пишет:Аааа-а я все о том жеее....Диплом это важно-это те не по сайтам флудить)Но отдыхать тож надо-грят если 20 минут поспать-мозг сам всю информацию уложит и рассортирует.Может и брешут-а попробовать надо.Traveller пишет:Никаких перепендюлек-вот ведь облом....а ты о чем собственно?
яя? да так, о разном всяком..сижу с 7 в скайпе - хоть бы кто-нибудь разбудил, залип уже с дипломом, всё плывёт перед глазами..

пробовал - брешут!Зато поспать приятно было наверняка

Traveller пишет:Наверняка она гуглила-не маленькая вже)))))
да вроде и не взрослая особоо чём это я..

Hot_Ice пишет:Ага-представляеш?Все-ухожу в монастырь.В мужской ессно.Traveller пишет:Никаких перепендюлек-вот ведь облом....а ты о чем собственно?
прям ни 1 перепендюльки?![]()

я тут отвлёкся...эх, Любаш пропустил..

пробовал - брешут!Зато поспать приятно было наверняка
правда вот проснулся минут 40 назад...и уже влом доделывать..

Hot_Ice пишет:я тут отвлёкся...эх, Любаш пропустил..![]()
тест

Hot_Ice пишет:я тут отвлёкся...эх, Любаш пропустил..![]()
тест
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение