не доехалисоседи 03 не вызвалиЩа смарел "Зелёный шершень"мне название уже не нравится![]()
![]()
![]()
![]()
Я на всю свою комнату ржал![]()
![]()
![]()
классное кино?
вроде щас ко мне санитары не ломятся![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не доехалиHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:соседи 03 не вызвалиHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"мне название уже не нравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
классное кино?

Helldorado пишет:Lulu пишет:привет ребята))
а вы всё ссоритесь((
мне тож скучно,с кем бы поспорить
Рафа ты мне друг?![]()
Вчера ты меня обвиняла в фашизме, щас жду обвинительный приговор в мой адрэсс за сталинские репрессии![]()
не надо ляля,не ври![]()
я не обвиняла я с тобой не согласилась
а сталин...ну,он получше гитлера вроде
а вообще политика жесть

Серый ㋛ пишет:Рафаостыл?
![]()
Любанька всевидящее окоС добрым что у вас там
![]()
привет Серёж))
утрецо ещё,вот завтракаю))
У вас птици там поют? ато у нас на окации 2 дятла поселились

не факт,что эта история правдаLulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:привет ребята))
а вы всё ссоритесь((
мне тож скучно,с кем бы поспорить
Рафа ты мне друг?![]()
Вчера ты меня обвиняла в фашизме, щас жду обвинительный приговор в мой адрэсс за сталинские репрессии![]()
не надо ляля,не ври![]()
я не обвиняла я с тобой не согласилась
а сталин...ну,он получше гитлера вроде
а вообще политика жесть
А я ни когда не вру![]()
Я раньше увлекался историей, прочёл кучу книг, пересмотрел дофига документалок. Вчера тока чуть-чуть намекнул на историю, а из меня тут фашиста зделали.

Helldorado пишет:как там в кино "Управляя гневом"............какое там магическое слово было?раз-два пишет:Helldorado пишет:пиндос вот это тема пидарс..ая написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
чиво?![]()
давно смарел

АхалаймахалайHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:как там в кино "Управляя гневом"............какое там магическое слово было?раз-два пишет:Helldorado пишет:пиндос вот это тема пидарс..ая написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
чиво?![]()
не помнюдавно смарел
![]()

Рафа на видео этот фильм?Юля ты его скачать хочешь

Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
Правильное название "Зелёный поршень" но до нас оно дошло таким![]()

Серый ㋛ пишет:Так кидай!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:И с девушкой кидай!ИринКА пишет:Серый!Давай свою фотку без шлема!Я тебя еще не видела!![]()
Триписят и не открываем ящик!?![]()
Кинутолько чёнить поновее и чтоб был один
![]()
Лады,только найду где она трезвая
![]()

не знаю ещё,памяти на диске мало,а мне ещё Клон качать.HABIBAحبيبة пишет:Рафа на видео этот фильм?Юля ты его скачать хочешь

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
а ещё точнее "Зелёный гондон".
(надеюсь "гондон" здесь не матерное слово)![]()

Helldorado пишет:а что чиво ты вчера из-за чего ругался,в горе написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Helldorado пишет:пиндос вот это тема пидарс..ая написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
чиво?![]()

так ты сначала его посмотри а потом клон,сериал то точно дольше смотреть,что ссылку кидатьраз-два пишет:не знаю ещё,памяти на диске мало,а мне ещё Клон качать.HABIBAحبيبة пишет:Рафа на видео этот фильм?Юля ты его скачать хочешь

раз-два пишет:Helldorado пишет:а что чиво ты вчера из-за чего ругался,в горе написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Helldorado пишет:пиндос вот это тема пидарс..ая написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
чиво?![]()
двое "горбатых" про меня свои грязные сплетни распускали.

►
Ано?

не,спасибо,я знаю где искатьHABIBAحبيبة пишет:так ты сначала его посмотри а потом клон,сериал то точно дольше смотреть,что ссылку кидатьраз-два пишет:не знаю ещё,памяти на диске мало,а мне ещё Клон качать.HABIBAحبيبة пишет:Рафа на видео этот фильм?Юля ты его скачать хочешь

Helldorado пишет:не доехалиHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:соседи 03 не вызвалиHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"мне название уже не нравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
классное кино?
![]()

Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:не доехалиHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:соседи 03 не вызвалиHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"мне название уже не нравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
классное кино?
![]()
в сугробах застряли![]()
пасмари в окно,там не они ногами вверх из снега торчат?

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
![]()
Смарела "Пипец" ?

Люба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека

вот я там поржалHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
![]()
Смарела "Пипец" ?

ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
а тока недавно не ты тут был?

ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()

ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()

Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
Если и так то только наповерхности! не лезь в "лаву"! Друг также поступил (теперь инвалид), там опаснее чем кажется (был в лаве 2 раза)!
Да и Диггеры просветили что не каждому под силу спускаться на глубину, но ты я уверен не из пугливых![]()

ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()

ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()

ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()

Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()

Рафа нафига ты начинаеш опятьAxel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Привет Дурак![]()
Когда начнёшь обвинять меня в сталинских репрессиях![]()

Helldorado пишет:вот я там поржалHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
![]()
Смарела "Пипец" ?

так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()
я ушел, а теперь вернулся)))

Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Привет Дурак![]()

Helldorado пишет:вот я там поржалHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
![]()
Смарела "Пипец" ?

Helldorado пишет:Рафа нафига ты начинаеш опятьAxel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Привет Дурак![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
Если и так то только наповерхности! не лезь в "лаву"! Друг также поступил (теперь инвалид), там опаснее чем кажется (был в лаве 2 раза)!
Да и Диггеры просветили что не каждому под силу спускаться на глубину, но ты я уверен не из пугливых![]()
Клоузтрофобии вроде нет, физически вынослив, если нормально платят...
НО в Донецке/Макевке квартиру за штуку щаз даже хрен найдешь!
Хотя мне пофиг я на "колёсах"

Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Покурил? что у тебя произошло, дома тёрки?

курнул нормально походуAxel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Покурил? что у тебя произошло, дома тёрки?

засем обзывессяHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Рафа нафига ты начинаеш опятьAxel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Привет Дурак![]()
![]()
![]()

Мне тоже он так себе показался.раз-два пишет:Helldorado пишет:вот я там поржалHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
![]()
Смарела "Пипец" ?
я лично не догоняю его, люблю хорошие комедии, но Пипец мне вообще не понравился, остроумным не могу назвать...

Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Привет Дурак![]()
ну ты прям с проходу))
ничего я не собираюсь тебя обвинять,, просто хотел вчера поспорить, а ты сразу Дурак![]()

HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()
я не один за компом сижу...занят был)))
а за тебя никто сюда не заходит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение