Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила

вот у нас тоже пасмурная погода,и дождь льетNastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()

Nastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
вот и у нас погодка мерзопакастная,тоже жду бабье лето,обещали с 10 числа а его всё нет

Юленька приветикГде![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
это просто пипец,передумала на журналиста,вот чичас учимся -учитель русского.
надо жаловатьсяSun ღ пишет:Nastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
вот и у нас погодка мерзопакастная,тоже жду бабье лето,обещали с 10 числа а его всё нет
![]()
а то только обещают и все
Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?
ты от кудаSun ღ пишет:вот у нас тоже пасмурная погода,и дождь льетNastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:надо жаловатьсяSun ღ пишет:Nastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
![]()
![]()
дак не куда жаловаться.
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
ты меня убила. учитель русского языка
нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?
из Перми,а ты?Nastenka пишет:ты от кудаSun ღ пишет:вот у нас тоже пасмурная погода,и дождь льетNastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикГде![]()
![]()
![]()
тоже с Украины,но из Харькова
а так охото на природу отдохнуть к желтым листьямSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо жаловатьсяSun ღ пишет:Nastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
![]()
![]()
![]()
дак не куда жаловаться.
а тут сырость
всем привет!привет![]()
тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?
я ее наверное не знаюSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикГде![]()
![]()
![]()
тоже с Украины,но из Харькова
а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
всем привет!приветики![]()
потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
![]()
ты не представляешь наше с папулей шоковое состояние,когда я ей позвонила и спросила,сдала она творческое сочинение(экзамен по журнал.),она ответила что туда не пойдёт,а будет учителем,мля это просто жуть,обьясняли ей,что это неблагодарная работа и учителя ей говорили,нет ведь упёрлась.
я тебе уже ставила плюс давно
Nastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()

Nastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
фу школа такая гадость,вот нискколечко туда не хочеться.
наверно когда буду работать и тогда захочю в школуNastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
Sun ღ пишет:Nastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
неее вот только не в школу, а вот в универи ну хоть до 40))
это верно,школа отстой
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
![]()
ты не представляешь наше с папулей шоковое состояние,когда я ей позвонила и спросила,сдала она творческое сочинение(экзамен по журнал.),она ответила что туда не пойдёт,а будет учителем,мля это просто жуть,обьясняли ей,что это неблагодарная работа и учителя ей говорили,нет ведь упёрлась.

а у меня такого желания вооще невозникает.Sun ღ пишет:наверно когда буду работать и тогда захочю в школуNastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
Фанат№27 пишет:Sun ღ пишет:Nastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
неее вот только не в школу, а вот в универи ну хоть до 40))![]()
это верно,школа отстой
![]()
школа
а вот универ

Фанат№27 пишет:Sun ღ пишет:Nastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
это верно,школа отстой
![]()
что школа отстой
да на фиг,лучше бы в таможенный шла,или уж в журналистику подалась,посмотри какие сейчас дети,нахамят и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
![]()
они скоро начнут получать норм бабки, там у них какая то новая система оплаты труда...
Nastenka пишет:а у меня такого желания вооще невозникает.Sun ღ пишет:наверно когда буду работать и тогда захочю в школуNastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Sun ღ пишет:Nastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
это верно,школа отстой
![]()
![]()
школа
а вот универ
![]()
малина и всё такое классное,вот где по настоящему начинаешь жить и друзей заводить.
Блин убежала сына с сада привезлипока![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenka пишет:а у меня такого желания вооще невозникает.Sun ღ пишет:наверно когда буду работать и тогда захочю в школуNastenka пишет:потом захочешьSun ღ пишет:а я вот не хочюNastenka пишет:тоже хочу в школуЖIНОЧКА пишет:нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?![]()
![]()
![]()
во во!)) нах школу! хоть там и было весело...
верно,и ни каких воспоминаний.
Блин убежала сына с сада привезли![]()
![]()
![]()
Оленька забегай.
Фанат№27 пишет:да на фиг,лучше бы в таможенный шла,или уж в журналистику подалась,посмотри какие сейчас дети,нахамят и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
![]()
они скоро начнут получать норм бабки, там у них какая то новая система оплаты труда...

Sun ღ пишет:Блин убежала сына с сада привезлипока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

дааа эт мелочи) зато когда жена учителка эт прикольно))
чем это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение