Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Opera вырубила VPN опцию для России. Но на habr написали, как пока можно вернуть эту опцию. Но, думаю, на оперу РКН ещё наедет и скажет - уберите такую возможность тоже. https://habr.com/ru/news/t/563384/#comment_23161422
Ниже чел добавил в каменте, что нужно ещё read only(только чтение) поставить этому файлу.
Сначала тоже как-то расстроился, потом тупо поставил "ТОR" (с небольшими задержками, как полагается, но всё пошлО ), а где-то неделю спустя с удивлением обнаружил, что и в старой доброй "Опере" без всякого VPN (по крайней мере, без всяких дополнительных подключений ) всё заработало. ПРям чудеса, блин Наверно, руководство "Opera" таким образом посмеялось/поиздевалось над нашим Роспотребнадзором.
Скорее провайдер чего-то напортачил. РКН только поставляет адреса, а блокирует уже сам провайдер.
Так что не спешите радоваться. Недельку поработает и опять перестанет.
Этот способ, что я выше написал тоже пофиксили. Я прочитал, что он будет работать только в каких-то более старых версиях. В тырнете люди там чего-то пишут как поставить более старую, в которой VPN будет продолжать работать.
Аниме много лет уже не смотрю, старый список любимых, в основном, полнометражек, на сериалах предпочитаю не зависать. Жаль, что их в разы меньше, отыскать проблематично. Гибли или выживали - фиг знает. Миядзаки не включаю, и так все смотрели. Синкая не оч люблю.
1) Акира (1988) 2) Триган: Переполох в Пустошах (2010) 3) Манускрипт ниндзя (1993) 4) D: Жажда крови (2000) 5) Ковбой Бибоп (2001) 6) Призрак в доспехах 2.0 (2008) 7) Звездная тюряга (2004) 8) Оборотни (1999) 9) Меч чужака (2007) 10) Синдзюку – город-ад (1988) 11) Город чудищ (1987) 12) Игра разума (2004) 13) Железобетон (2006) 14) Паприка (2006) 15) Истинная грусть (1998) 16) Воспоминания о будущем (1995) 17) Эрго Прокси (сериал, 2006) 18) Кибер-город Эдо 808 (мини-сериал, 1990) 19) Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) (2007) 20) Портрет малышки Козетты (2004)
Товарищи Модераторы , чем не устроил мой коммент к фильму "Солнцепек"? Сносится уже второй раз. Вроде правил сайта нисколько не нарушено . Если в первом варианте вас возможно возмутили слова укро-фашисты и свидомиты , то сорян . Во второй редакции максимально комплементарно заменены данные персонажи . И тем не менее коммент удален ? Пожалуйста объясните в чем мой "косяк" ? Хотелось бы воспользоваться таки свободой слова (конечно в правилах сайта) и таки донести свой коммент для смотревших данное кино .
К чему этот розжиг ненависти между братьями? Я понимаю, правда у всех своя, но это кинофорум. Разве мало в жизни негатива? Может оставить островок более или менее лишенный этого? Высказывание в первом посте было "редисным", а во втором...не лучше и мы оба это понимаем.
Не помню, поднимал тут или нет. Интересует, к примеру, такой простой парадокс, которым никто почему-то не задаётся. Вот мы симпатизируем харизматичным, ловким преступникам в кино. Убийцам, маньякам, психопатам. Взять того же героя Бэйла в "Американском психопате". Душка же). Это считается в порядке вещей. Но мы сторонимся таких людей в реальной жизни, симпатии к ним считаются аморальными, порицаются общественностью. Но в чём, в сущности, здесь отличие? Это же двойной стандарт, получается. Может, кто-нибудь попытается мне объяснить.
Morear†i Кино есть кино, это не реальная жизнь. И ещё, когда в кино заложена сама идея, вывести "злодея" на симпатию зрителей, то это приятный на вид актёр. Тем более, если уже более или менее знаменит. А ещё, мы живём в социуме, где, какими бы индивидуальными мы себя не считали, полюбому прогибаемся, в той или иной степени. По этому, даже если нас и завораживает в реальности, идея маньячества, мы это не признаем. В любом из нас живёт психопат, кто-то может его контролировать, кто-то нет. Ну и степень извращённости у всех разная.
Вот пример. Спокойная женщина, приятная на вид, весёлая, общительная, скромная...ну тут всё понятно, ангел во плоти. Она мама. Обидь её ребенка. Из ангела в дьявола она переобуется за секунду. И тут ты услышишь о себе много нового, выучишь новые слова, познаешь силу этой хрупкой руки/ноги... И это всё, если ты выживешь. И вот, за долю секунду, женщина стала агрессором, даже убийцей.
В общем в каждом из нас живёт монстр, просто длина поводка у всех разная, а кто-то поводка и не имеет.
Вообще считаю, что нам интересно то, что отлично от нас. То, что выходит за рамки нормы. То, что по нашему мнению, мы бы никогда не сделали.
Спасибо, Люба, за развёрнутое мнение!) Может быть, нас ещё привлекают именно какие-то оригинальные особенности личности, а не сами злодеяния. Герой Бэйла в "Психопате" был меломаном, Торнтона в "Фарго" - философом и т. д. Плюс, часто им тщательно прописывают свою, пусть извращённую, правду. А реальные маньяки, кроме унылого душегубства, чаще ничего собой не представляют. Ну, или мы узнаём только сухие данные криминальных сводок.
Нет, неплохо). Просто тогда голое зло преступника и не должно вызывать симпатии). Будь то в кино или в реальности. Мораль везде одна. К сказкам, что тоже вымысел, не жизнь, мы почему-то применяем категории нравственности. Во мне лично нет монстра, психопатии, к твоим словам, до поползновений на смертоубийство. Такая якобы оригинальность неинтересна, примитивна, на мой взгляд. Это дешёвый способ хайпануть за неимением реально достойных талантов. На примере маньяка из "Зодиака" Финчера, допустим. Когда человек не может остаться в истории сложным путём (дети, искусство), а только топорным посягательством на свободу другого.
Администрация сайта-ЧТО ЭТО ЗА ФЭЙКИ на первой страницы.Пусть кто выложил эти кадры докажут-что это моделька действительно была в этом роддоме- да к тому же одна на весь роддом-смешно право господа.СТЫДНО должно быть выкладывать такую фигню.БЕСПРЕДЕЛ.Доказательства где.И Насколько я поняла это сайт для скачивания фильмов-а не политический.
Люда здравствуй. Это сайты со смайлами подставили эти картинки. Это была не Юля. С главной пока удалила, постараемся исправить везде. Спасибо, что написала.
Посмотрел свежий "Род мужской". Медитативное, странное кино, воздухом наполненное. Эстетика вообще. Местами т. н. эстетика отвратительного). Рори Киннер во многих ипостасях прям открылся для меня). Английская порода. Лорд. Гарленд ещё в "Ex Machina" жару дал. Не столько ужасы, сколько мистика. Короче, мне понравилось. И повторного просмотра достойно.
Посмотрел свежий "Род мужской". Медитативное, странное кино, воздухом наполненное. Эстетика вообще. Местами т. н. эстетика отвратительного). Рори Киннер во многих ипостасях прям открылся для меня). Английская порода. Лорд. Гарленд ещё в "Ex Machina" жару дал. Не столько ужасы, сколько мистика. Короче, мне понравилось. И повторного просмотра достойно.
Всем привет. Посмотрел вчера вечером ремейк Хэллрейзера. Не сказать, что разочарован, но лично для меня минусов больше, чем плюсов. Персонажи стрёмные и уродливые в плохом смысле. Буду спойлерить:
Осторожно - спойлер!
Минусы: главная героиня Райли — ужасна, страшна и вообще отстой. Выжила, очень жаль. Повесточка в наличии. Её брат Мэтт — гомик, это в порядке вещей. Хотя Баркер тоже гомик и, вдобавок ко всему прочему, продюсер. Негра в фильме не видел ни одного. Но есть азиатка, которую порвали цепями. Пинхэд теперь трансгендерная женщина, для антуража данного фильма это более чем уместно. Кошмарной вонючке Райли абсолютно не сопереживаешь, подозреваю, что именитыми авторами так было задумано. Боди-хоррор сведён к минимуму. Из плюсов — сенобиты вышли неплохие. Музыкальная тема нетронута, это очень хорошо. Атмосфера тоже в наличии.
Тоже привет всем. "Казнь". Зубодробительный нуарище. Кадры эстетские, диалоги умные, игра убедительна. Уважили старика). Всё, блин, ваще тут и сценарно хитросплетённо. Сравнялись с лучшим Голливудом, с колен встаём). На днях посмотрел. И вот ещё разок хочу - показатель.
Тоже привет всем. "Казнь". Зубодробительный нуарище. Кадры эстетские, диалоги умные, игра убедительна. Уважили старика). Всё, блин, ваще тут и сценарно хитросплетённо. Сравнялись с лучшим Голливудом, с колен встаём). На днях посмотрел. И вот ещё разок хочу - показатель.
Мну очень понравился. Спиваковский вообще агонь. Ткачук тоже агонь.