Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
Вауууу ...откуда такая красота?
а вот и нет, у меня вечером голова отлично работает...я всю жизнь сколько себя помню уроки делала после 8 вечера...и хорошо учусь...и это мне легко дается...но думаю это потому что днем времени у меня нет...в общем ...Дима, если ты привык учится вечером так и делай.BakTi пишет:Murka84 пишет:дак вечером будуBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:
завтра экзамен по русскому
а я знаю....и уже готовлюсь тебя ругать
Димастик
Ну ты как там...готовишься к завтрашнему дню...
а что так? ты меня подвести хочешь? я тебя что зря ругать буду если ты не сдашь?
вечером голова плохо работает...
Murka84 пишет:прячусьBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:5-го сдам и 8-го, что бы побольше подготовитьсяMurka84 пишет:даBakTi пишет:Murka84 пишет:7-8BakTi пишет:Murka84 пишет:потом 5-6 и 7-8...усё помнювот когда будут последние 2 экзамена
4-5
7-8
что за 8-8?
путаюсь
сначала ОБЖ, потом геометрия ...верно?
ну все...держись...уши гореть будут!!!
эт ты ругаешься что ли или уши прячешь?
Lulu пишет:IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
как всегда))
познаём новое))
ты как?
есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
часто, без причины, по интернету "гуляю", наткнулся
:)BakTi пишет:Murka84 пишет:прячусьBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:5-го сдам и 8-го, что бы побольше подготовитьсяMurka84 пишет:даBakTi пишет:Murka84 пишет:7-8BakTi пишет:Murka84 пишет:потом 5-6 и 7-8...усё помнювот когда будут последние 2 экзамена
4-5
7-8
что за 8-8?
путаюсь
сначала ОБЖ, потом геометрия ...верно?
ну все...держись...уши гореть будут!!!
эт ты ругаешься что ли или уши прячешь?
не поможет от меня не скрыться
честно??Izabelle пишет:я вчера лики смерти смотрела
ну и как?
Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
как всегда))
познаём новое))
ты как?
оттачиваем старое, надо добавить))
Влад, правда очень красиво. И слава Богу, что через рабочий увидела
Влад пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
как всегда))
познаём новое))
ты как?
тоже верно...какой внимательный))
Иришик
Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
Murka84 пишет:Влад, правда очень красиво. И слава Богу, что через рабочий увидела
позволь поинтересоваться, почему слава Богу?))
Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
как всегда))
познаём новое))
ты как?
Murka84 пишет:Иришик
Наташенька,как ты, солнышко?? работаешь??
что слушаешь чтоб нервы успокоить??...посоветуй..IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Наташенька,как ты, солнышко?? работаешь??
Да вот стараюсь
Как всегда все тормозит...вот слушаю клоассику, нервы успокаиваю....
Murka84 пишет:Влад, правда очень красиво. И слава Богу, что через рабочий увидела
Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, правда очень красиво. И слава Богу, что через рабочий увидела
слава Владу...это ведь он показал
давай другие))BakTi пишет:Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
нет, подобных больше не заметил
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
как всегда))
познаём новое))
ты как?
Молодцы!! ) скучала без вас!!
Murka84 пишет:честно??Izabelle пишет:я вчера лики смерти смотрела
ну и как?
никак...только вот очень грустно было когда животных убивали....ну и не приятно смотреть казни ...да и все остальное....а так...ничего страшного нет...обычная жизнь
Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, правда очень красиво. И слава Богу, что через рабочий увидела
ну не хотелось бы такую красоту пропускать...просто сказала....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение